16+
16 апреля
...
прогноз на 5 дней
5 oC облачно с прояснениями
доллар +1.3 евро +1.69 юань +0.022
Тирасполь
Победим коронавирус вместе!

Блогеры

reklama

Последние отзывы

Продам двухэтажный дом + земля в Бендерах

Павел 08.04.2021 07:00
нужны фото внутри дома, во дворе и снаружи, каждых по несколько...

Как выбрать шкафы для ванной комнаты

Sanbest 18.03.2021 00:16
Очень полезная статья, спасибо!...

Честный Сервис

Приднестровец 18.02.2021 17:09
Отличный сервис, необходимо было в короткие сроки найти нужный мне процессор. Задачу выполнили на все ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Анастасия мышка 14.02.2021 10:19
День влюбленных - это провести со своей второй половинкой. И конечно хочется провести его празднично ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:43
Светлана главная героиня этого рассказа романтическая личность в душе и драматическая в жизни .Она ......

Что такое оффшорные зоны?

24 марта 2021
31
0

Многие российские бизнесмены, планирующие заняться внешней экономической деятельностью, не прочь открыть фирму в каком-либо из оффшоров.

Предприниматели, желающие быстро и без лишних хлопот зарегистрировать компанию в зоне с особыми условиями ведения бизнеса за рубежом, оформить заявку на получение посреднических услуг на сайте https://offshorensk.ru/, принадлежащем фирме AUSLANDSFINANZAMT LTD. Подробно о том, что именно представляют собой оффшоры, расскажет данная статья.

 

На заметку предпринимателям


Зоны с особыми условиями ведения бизнеса могут находиться внутри конкретного государства и иметь собственную юрисдикцию. В отдельных случаях оффшор охватывает всю территорию создавшей его страны. Общей отличительной чертой для зон с особыми условиями ведения бизнеса является минимальное влияние государства на деловую активность предприятий-резидентов. Учредители оффшорных компаний в большинстве случаев могут рассчитывать на минимальную фискальную нагрузку. В частности, на территории большинства зон с особыми условиями ведения бизнеса не взимается НДС, а ставки налога на прибыль довольно низки.

Еще одной особенностью многих оффшоров является сохранение конфиденциальности информации о результатах финансовой деятельности компаний-резидентов. Именно поэтому FATF и ОЭСР, осуществляющие на наднациональном уровне борьбу с отмыванием денег, формируют реестр благонадежных и сомнительных зон с особыми условиями ведения бизнеса. В частности, оффшоры в зависимости от степени доверия к ним классифицируются на "черные", "серые" и "белые". Зоны, входящие в список неблагонадежных и сомнительных, зачастую подвергаются санкциям со стороны FATF и ОЭСР. Как следствие, компании, зарегистрированные в "черных" и "серых" оффшорах, зачастую испытывают трудности с проведением финансовых операций в зарубежных банках. Зоны с особыми условиями ведения бизнеса, входящие в "белый" список, сотрудничают с надзорными организациями более активно и вышеуказанных ограничений не испытывают.

Еще одной отличительной особенностью оффшоров является неприкосновенность частного капитала. Именно поэтому многие предприниматели со всего мира предпочитают переводить свои активы в вышеуказанные зоны в стремлении обезопасить имущество от рейдерства. Руководствуясь перечисленной информацией, вы сможете объективно оценить перспективы открытия компании в оффшорной зоне.

Отзывы


Информационно-развлекательный портал Приднестровья © 2020 - 2021 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации и указания ссылки на источник.

16+