16+
03 марта
...
доллар +0.54 евро +0.12 юань +0.004
Тирасполь
Международный женский день!

Блогеры

reklama

Последние отзывы

Честный Сервис

Приднестровец 18.02.2021 17:09
Отличный сервис, необходимо было в короткие сроки найти нужный мне процессор. Задачу выполнили на все ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Анастасия мышка 14.02.2021 10:19
День влюбленных - это провести со своей второй половинкой. И конечно хочется провести его празднично ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:43
Светлана главная героиня этого рассказа романтическая личность в душе и драматическая в жизни .Она ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:36
Героиня этого рассказа очень романтическая личность в душе и творческа в жизни! Надеялась на счастливую ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Иванова 11.02.2021 18:42
14 февраля очень нужный праздник. Для тех кто поссорился, для тех кто хочет встречаться. Спасибо ......

Магический макияж

11 октября 2020
38
0

С незапамятных времен женщины искали способ, как повысить свою привлекательность и крепко привязывать к себе понравившихся им мужчин, чтобы те даже не помышляли о любовных интрижках на стороне.

Немалую роль в женских ухищрениях играла одежда - она и сейчас несет огромную сексуальную нагрузку. Обратите внимание: самые соблазнительные - не обнаженные женщины, а полураздетые, когда еще осталось место для некоей тайны. Поэтому столь возбуждает и не теряет своей прелести стриптиз, известный со времен фараонов. Но считается, что самую большую сексуальную роль в одежде играют чулки, и от того, как женщина умеет их надевать и снимать, во многом зависит и ее сексапильность. Впрочем, красивые ноги и хорошая грудь всегда были в моде, во все времена.

Конечно, в первую очередь все цивилизованные народы обращали внимание на лицо прелестницы - за исключением тех случаев, когда фанатики-мусульмане прячут прекрасные женские лица под чадрой. Поэтому женщины всегда очень внимательно относились к макияжу и начали применять его так давно, что установить точно, когда красавицы впервые нарумянились или подвели глаза и брови, теперь уже просто невозможно.

 

Кстати, еще в глубокой древности среди подавляющей части племен считалось, что косметика - в то время это была любая раскраска на лице - сама по себе уже обладает серьезными магическими свойствами, связанными с астральными силами добра и зла. Первобытные люди по различным поводам проводили всевозможные ритуальные обряды, и все их участники в обязательном порядке раскрашивали свои лица, накладывая на них густой слой цветной глины - считалось, что это надежно защищает от воздействия темных сил и призывает на помощь добрых духов, гарантирует здоровье и удачу в любви и на охоте.

Одной из самых древних цивилизаций на Земле считается Египетское царство, славное дошедшими до нас пирамидами, сфинксами и мумиями фараонов. Но мало кому известно, что практически вся современная косметика, которой пользуются женщины, чтобы соблазнить и искушать мужчин, зародилась именно в Древнем Египте. И именно в долинах легендарного Нила разработали принципы тайной магии женского макияжа.

Все древние египтяне свято верили в своих многочисленных богов, и злых и добрых духов. Тогда считалось, что злой дух в первую очередь способен проникнуть в тело человека через рот. Поэтому египтяне изобрели для защиты губную помаду, которая считалась нанесенным на губы многофункциональным оберегом-талисманом: она защищала от проникновения внутрь человека не только злых духов, но и разных ядов, на которые древние тоже были еще те мастера, а также помогала выскользнуть из объятий мертвого тела душе после смерти человека.

Древнеегипетская помада была разных цветов - красная, лиловая, сиреневого оттенка, зеленая и прочая. Очень скоро женщины заметили, что помада делает рот ярче и выразительнее, помогает придать губам зрительно желаемую форму и хорошо возбуждает мужчин. С тех пор все модницы красят губы, давно уже совершенно не подозревая, почему это начали делать в древности.

А ногти?! Маникюр с цветным лаком тоже придумали древние египтяне - конечно, в современном понимании лака для ногтей не существовало, но ногти красили в разные цвета: по древнеегипетским поверьям, это магически предохраняло человека от несчастий. Те же древние модницы быстро смекнули, что цвет помады и ногтей должны соответствовать друг другу. А когда ногти длинные и острые - это хорошо сразу по двум причинам: отпугивать злых духов и зрительно удлинять пальцы, придавая им более утонченную и привлекательную форму, что тоже возбуждало мужчин и продолжает возбуждать уже десятки тысяч лет!

Фараоны и высшая знать Древнего Египта, как мужчины, так и женщины, красили глаза, подводили их стрелками и нередко накладывали тени. Во-первых, это являлось самым зримым признаком высокого происхождения, и простолюдины под страхом жуткой казни не имели права этого делать. А во-вторых, черный цвет подводки глаз и теней хранил фараона или высокопоставленного вельможу от злых сил. Видимо поэтому до сих пор женщины-экстрасенсы любят красить ногти, губы и веки черным, чтобы отпугнуть темные силы и защититься от воздействия чужой энергии.

Первыми в незапамятные времена стали нарушать этот запрет... матросы! Никто не хотел утонуть на утлом суденышке, и египтяне-мореплаватели стали красить глаза и веки. В других странах это видели и стали потихоньку перенимать: все новое быстро входит в моду. Но, возвращаясь домой, египетские мореходы стирали краску с век, боясь наказания. Однако скоро в страну стали приплывать иностранцы с подведенными глазами и накрашенными веками. Тут постепенно и пришел конец запрету. Все стали стремиться походить на высокородных вельмож и защищаться от зла. Со временем мужчины перестали красить глаза, и это стало прерогативой очаровательных искусительниц, не устающих отыскивать все новые и новые способы и средства возбуждения мужчин.

Однако им всегда следует помнить: если они хотят достичь магического эффекта от макияжа, нужно перед зеркалом мысленно представлять свой новый образ и то, как он воздействует на окружающих, в особенности на мужчин. Древние поступали именно так, и, как видим, род человеческий до сих пор еще не пресекся. Значит, магия сексапильности действует?!

Вполне естественно, что с магией макияжа неразрывно связана и женская прическа - волосы всегда играли очень важную роль. Обратите внимание, жрецы древних религий и современные буддисты всегда с бритыми головами! Брили головы очень долгое время русские воины и князья, рыцари многих стран, в том числе Германии, прирожденные воины-казаки столетиями на татарский манер сверкали бритыми макушками, и мода среди военных на бритую голову сошла на нет только в середине 40-х годов ХХ века!

Женщины в древние и не такие уж давние времена не зря заплетали косы, укладывали волосы в пучок и покрывали головы платками или носили головные уборы - все это надежно отгоняло злые, темные силы. Освобождаясь от массы волос, человек всегда интуитивно стремился освободиться от массы излишней энергии, в том числе и чужой, которую волосы притягивали, словно магнитом, и мешали их хозяину. Освобождение волос - высвобождение определенной энергии.

Издревле женщина, когда искушает мужчину, распускает волосы - она воздействует на него незримым сексуальным энергетическим потоком, захватывая его в свою ауру! Многие мужчины даже испытывают легкое головокружение, зарывшись лицом в пушистые женские волосы и вдыхая их пьянящий аромат! Поэтому прическа имеет огромный смысл и небывалую силу, но ничто не сравнится по силе сексапильности с распущенными в самый ответственный момент волосами прелестницы, шелковым водопадом падающими на ее полуобнаженную высокую грудь и гибкую спину - это энергетический удар, призыв и тайный знак: я вся твоя! Кто против него устоит, и если женщина вдруг распускает перед мужчиной волосы, он никогда не ошибается, понимая это как знак ее согласия на игры любви!

Древние знали, что очень важно старательно расчесывать волосы и при этом думать о том, чего вы больше всего хотите - энергия мысли непременно перейдет в реальное действие. Вспомните, сколько мистических картин изображают женщин с распущенными волосами и гребнем в руке перед зеркалом? А ведь зеркало само по себе тоже магический предмет, который усиливает действие наложенного перед им макияжа и сделанной прически.

Но опасайтесь давать расчесывать свои волосы чужому человеку: замыслив дурное, он может заложить в вас свою «программу» и действовать как энергетический вампир! Лучше всего расчесывать волосы самой и деревянным гребнем, причем из «своего дерева», соответствующего вашему знаку Зодиака - это надежно защитит от потерь энергии и дурного глаза. А после мытья головы ни в коем случае нельзя ложиться спать натощак: еще маги древности советовали обязательно поесть, чтобы восстановить энергетический баланс.

Каждая женщина хочет быть всегда красивой и привлекательной. Возможно, советы, пришедшие из седой старины, но не потерявшие актуальности и сейчас, помогут милым дамам всегда оставаться на высоте!

Отзывы


Информационно-развлекательный портал Приднестровья © 2020 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации и указание ссылки на источник.

16+