16+
27 февраля
...
прогноз на 5 дней
8 oC облачно с прояснениями
доллар +0.97 евро +0.87 юань +0.011
Тирасполь
С Днём защитника Отечества

Блогеры

reklama

Последние отзывы

Честный Сервис

Приднестровец 18.02.2021 17:09
Отличный сервис, необходимо было в короткие сроки найти нужный мне процессор. Задачу выполнили на все ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Анастасия мышка 14.02.2021 10:19
День влюбленных - это провести со своей второй половинкой. И конечно хочется провести его празднично ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:43
Светлана главная героиня этого рассказа романтическая личность в душе и драматическая в жизни .Она ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:36
Героиня этого рассказа очень романтическая личность в душе и творческа в жизни! Надеялась на счастливую ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Иванова 11.02.2021 18:42
14 февраля очень нужный праздник. Для тех кто поссорился, для тех кто хочет встречаться. Спасибо ......

Совет да любовь

20 сентября 2020
73
0

Большое судьбоносное значение имеет в жизни человека день бракосочетания.

В этот день в большинстве случаев на всю оставшуюся жизнь объединяются в единое целое до этого жившие самостоятельно две души, два человека, две личности, два микрокосма, в одном из которых преобладает активное положительное мужское начало, в другом - пассивное отрицательное женское начало.

 

Для того, чтобы возникшая новая система муж-жена, ян-инь, душа семьи была максимально гармоничной, необходимо обеспечить астрологическую совместимость жениха и невесты, которая определяется по тому, в каком знаке зодиака находилось Солнце в момент рождения будущих супругов. Лучше всего, чтобы супруги принадлежали к одной стихии, но разным знакам зодиака этой стихии, например: жених родился под знаком зодиака Рыб (стихия Воды ), тогда наиболее подходящая для него невеста - родившаяся под знаком зодиака Рака или Скорпиона, и наоборот.

*Однако более тонкую совместимость можно определить при специальном анализе гороскопов рождения жениха и невесты с учетом других астрологических факторов, что может быть выполнено астрологом. Но даже если жених и невеста не очень совместимы по всем параметрам, cемья, созданная ими, может быть очень счастливой, если любящие знают слабые и сильные стороны друг друга и считаются с ними. Таким образом, они самостоятельно в тесном взаимодействии и взаимоуважении корректируют особенности влияния своих гороскопов рождения. Чтобы указанная коррекция была более успешной и благоприятной, желательно правильно выбрать и определить дату официальной регистрации бракосочетания будущей первичной социальной ячейки общества - семьи.

Для верующих нежелательными днями для бракосочетания являются:

- вторник, четверг, суббота;

- накануне двунадесятых, храмовых и великих праздников;

- во время многодневных постов: Великого, Петрова, Успенского, Рождественского;

- в течение Святок (с 7 по 20 января);

- в течение Масленицы, начиная с недели мясопустной;

- в течение Пасхальной недели;

- в дни и накануне усекновения главы Иоанна Предтечи (11-12 сентября) и воздвижения креста Господня (26 и 27 сентября).

Для тех, кто относится с доверием к древнейшим знаниям астрологии будет, важно следующее:

первым астрологическим фактором, влияющим на выбор бракосочетания, является благоприятный лунный день: 6, 10, 11, 15, 17 ( наиболее удачный), 21, 26, 27, который вы можете определить самостоятельно с помощью обычного календаря ( первый лунный день начинается от момента новолуния до ближайшего восхода луны, второй от этого восхода до следующего восхода луны и т.д.), а также используя специальные астрологические календари.

Второй астрологический фактор - это положение Луны в определенном знаке зодиака (каждый знак зодиака ограничивается дугой в 30 градусов) в текущий момент, планируемый для бракосочетания.

Третий астрологический фактор - взаимодействие Луны с другими планетами:

благоприятное положение - Луна в планируемый момент должна быть на расстоянии 60 или 120 градусов от одной или нескольких ниже указанных планет: Марса, Сатурна, Урана, Юпитера, Венеры;

неблагоприятное положение - когда Луна в планируемый момент будет на расстоянии 90 или 180 градусов от одной или нескольких ниже указанных планет: Марса, Сатурна, Урана, Юпитера, Венеры.

Более точно день бракосочетания может быть определен астрологом с учетом дня рождения жениха и невесты.

Кроме того, хочется дать несколько советов новобрачным. Запомните, мужем и женой новобрачные станут только после нуля часов. Жених с момента бракосочетания не должен ни на минуту выпускать руку невесты, не отходить от нее ни на шаг, так как это может быть чревато последствиями. К сожалению, не все так уж рады вашему счастью. Именно на свадьбе и наводят порчу, сглаз, наговор. Могут просто подержаться за фату невесты, тихонько произнеся заговор, или незаметно бросить под ноги кладбищенскую землю, или привязать с тайным плохим умыслом какой-то крохотный бантик к пышному платью девушки.

У молодых в этот момент эйфория - они отныне вместе. Однако не стоит расслабляться. Ни в коем случае не давайте смотреть, а тем более мерить обручальные кольца - это ваша защита.

Из зарубежных фильмов известно, что на Западе есть традиция - новобрачная бросает свой свадебный букет подругам; поймавшая скоро выйдет замуж.

Запомните, никому нельзя отдавать свой букет. Его обычно засушивают и хранят. Цветы накапливают вашу энергетику счастья в этот радостный день. Зачем же им разбрасываться?

Продукты, оставшиеся после праздничного застолья, необходимо уничтожить, а не доедать на следующий день (опять же из соображений порчи, наговоров и так далее, что на еде и открытых напитках очень легко сделать). Все подарки, особенно посуду (сервизы, хрусталь, наборы кастрюль и т.д.), молодая жена должна собственноручно окропить святой водой.

Венчальное платье, костюм, нижнее белье, туфли никому нельзя давать напрокат, даже просто померить. Все это следует хранить, потому что здесь заключена только ваша энергетика, и не стоит ее раздавать даже самым близким - сестре, брату и т.п. Все эти предметы одежды - символ любви и доверия двух человек, соединивших свои судьбы. К тому же недобрые люди могут воспользоваться ситуацией, причинить вам зло.

Обычно на второй день торжество продолжается. И невеста, уже жена, должна быть в другом новом платье, так же как и муж - в новом костюме, но если это сложно, то хотя бы в новой рубашке.

Первую брачную ночь ни в коем случае не следует проводить в чужом доме. Конечно, в жизни бывают разные ситуации, их порой трудно предусмотреть, но все же лучше провести эту ночь там, где молодые будут впоследствии жить. Постельное белье лучше всего иметь новое, а простыню невеста к тому же обязательно должна прогладить горячим утюгом.

Если есть возможность, то неплохо совершить хотя бы короткое свадебное путешествие. Неслучайна такая старинная традиция, она возникла не на пустом месте. Потому что в этот период противопоказано посещать и принимать у себя знакомых, родственников, друзей. Данная поездка называется «семейный карантин», и она должна длиться не менее девяти дней. Девять - это магическое число. После этого срока черные силы бессильны помешать вам жить счастливо, без ненужных споров, ссор, скандалов.

В жизни случаются различные обстоятельства, всего не предусмотришь. Но вот в день свадьбы, к примеру, в семье кто-то скончался. Как быть в данном случае?

Венчание, разумеется, надо отменить. Расписаться в загсе не возбраняется. А через 40 дней после печального события, отдав дань памяти ушедшему в иной мир, уже можно и повенчаться.

Каждый человек ищет в супружеской жизни любви и взаимопонимания. И только от вас двоих - мужа и жены - зависит, как вы сумеете построить свой семейный Храм. Молодоженам следует помнить, что даже очень любящие родители и с той, и с другой стороны отныне не имеют права вмешиваться в их взаимоотношения. А потому груз своих забот и проблем они понесут по жизни самостоятельно. В конце хочется всем молодоженам пожелать: СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ!

Отзывы


Информационно-развлекательный портал Приднестровья © 2020 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации и указание ссылки на источник.

16+