16+
07 мая
...
доллар -0.72 евро -0.26 юань -0.006
Тирасполь
Победим коронавирус вместе!

Блогеры

reklama

Последние отзывы

Консультант

Саня Журавский 18.04.2021 14:49
Здравствуйте! Рад познакомиться с вами! Меня зовут Александр, я пишу вам по поводу вашей вакансии ......

Продам двухэтажный дом + земля в Бендерах

Павел 08.04.2021 07:00
нужны фото внутри дома, во дворе и снаружи, каждых по несколько...

Как выбрать шкафы для ванной комнаты

Sanbest 18.03.2021 00:16
Очень полезная статья, спасибо!...

Честный Сервис

Приднестровец 18.02.2021 17:09
Отличный сервис, необходимо было в короткие сроки найти нужный мне процессор. Задачу выполнили на все ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Анастасия мышка 14.02.2021 10:19
День влюбленных - это провести со своей второй половинкой. И конечно хочется провести его празднично ......

Ах, эти ножки!...

20 сентября 2020
77
0

«Он не знал нюансов языка и сказал просто: «Я хочу видеть вас голой!» (Ильф и Петров, «Записные книжки»)

Как отмечают ученые и журналисты, в области внешней привлекательности и очарования женщина перед мужчиной имеет явные преимущества. Женские прелести могут свести с ума любого женоненавистника. Конечно, мужчины тоже кое-чего стоят, но вряд ли можно услышать, чтобы какая-нибудь женщина в экстазе воскликнула: «Вася, я полюбила тебя за красивые ноги!» А вот сказать так по поводу женщины очень даже возможно. Ведь женские ножки - самая лучшая визитная карточка!

Народная мудрость: «Любовь зла - полюбишь и козла» подчеркивает мужское отставание в вопросах красоты. В чем разница между мужской и женской грудью? Этот вопрос подробно разъяснил умудренный опытом судья из провинции Онтарио (Канада) очаровательной Гуэн Джэкоб, двадцатилетней студентке из Гельфтского Университета. Она проиграла судебную тяжбу, уплатив штраф в 75 долларов, но подала апелляцию.

Оштрафована она была за то, что прошлым летом при жаре в 33 градуса сняла майку и пошла по улице домой из университета обнаженной по пояс, выставив на всеобщее обозрение милые девичьи груди. В таком же виде появилась на улице на следующий день. Тут ее и задержала полиция в ответ на жалобы нескольких прохожих с пуританскими взглядами. Некоторые старушки размахивали солнечными зонтиками и громко осуждали «современную развращенную молодежь», но Гуэн никак на это не реагировала.

*В суде прелестная Джэкоб, прикрыв грудь одеждой, доказывала, что женщины имеют такие же права, как и мужчины: «Никто не удивляется, если мужики ходят без маек. Почему же я должна страдать в такую жару?»

Раскрепощенную студентку поддержал местный Комитет действий за равноправие женщин. Он считает необходимым изменить традиционный взгляд на обнаженное женское тело. Активистки даже пришли пикетировать здание суда, но блюститель закона был непреклонен: «Штраф за появление в публичном месте в непристойном виде».

Что же притягивает в женской стати мужской взор? На что он больше всего обращает внимание? Что на втором месте? На третьем?

По наблюдениям ученых, мужчина всегда окидывает взглядом незнакомку снизу вверх: сначала голени, потом бедра плюс походка в целом поглощают четвертую часть его пристального внимания. Затем он взыскательно осматривает фигуру и концентрируется на бюсте. Это составляет столько же процентов интереса. Потом он впивается взглядом в глаза, причем одновременно осматривает всю голову и лицо. На улыбку приходится 10,8%, на губы - 7,9%, на волосы - 6,6%. Цвет, качество и длина волос имеют значение, но далеко не для всех мужчин. Большинство предпочитает длинные, распущенные, пушистые (и душистые!) волосы «а ля русалка». Цвет глаз многим нравится зеленый. От стройных зеленоглазых «русалок» мужчины сходят с ума!

На руки мужчина смотрит в последнюю очередь. Может быть, потому, что у женщин они чаще всего заняты покупками. Хотя, если женщина только что была у маникюрши, мужчина легко определит это по запаху свежего лака, чем после пристального разглядывания нежных коготков.

А как смотрят на мужчин женщины? Как показали опросы и исследования, женщина всегда и при любых обстоятельствах делает вид, что мужчина ее совершенно не интересует. Однако она успевает «сфотографировать» его с головы до ног со скоростью, превосходящей самые современные суперЭВМ.

Делается это в следующей последовательности. Во-первых, лицо. На него сразу обращали внимание две трети опрошенных женщин. При взгляде на лицо особое внимание они отводили глазам, хотя цвету глаз особого значения не придавали. Потом взор обращается к рукам. Ведь руки, по мнению женщин, всегда раскрывают характер мужчины. Здесь мужчинам надо помнить, что даже самые сильные и красивые руки могут вызвать брезгливость у женщины, если они не мыты, не ухожены, с грязью под ногтями. У курящих еще и пальцы желтого цвета (правда, это легко можно исправить с помощью пемзы и лимонного сока). Особенно отталкивают женщин обгрызенные ногти.

На третьем месте - фигура. Около половины женщин обращают в первую очередь внимание на торс. В связи с этим мужчина, который хочет нравиться хотя бы одной женщине, должен знать свой идеальный вес и стараться приблизиться к нему. И если алкоголь - его наибольший враг в борьбе за удержание фигуры в нужной кондиции, то сауна, рациональная диета и обязательное посещение спортзала хотя бы раз в неделю необходимы.

На четвертом месте - губы. Уста мужчины и его улыбка, так же как и руки, отражают характер. Говоря об улыбке, в первую очередь женщина обращает внимание на зубы. Белые, здоровые зубы мужчины - половина успеха у женщин. Курящие мужчины должны чаще, чем друге, посещать зубного врача, чтобы снимать камень с зубов. Употребление специальных зубных паст обязательно.

Между прочим, подмечено, что женщины, даже неравнодушные к золотым украшениям и бижутерии, не в восторге от блеска золота во рту мужчины.

Волосы притягивают взгляд женщины в последнюю очередь. Не все мужчины имеют густую и здоровую шевелюру. Женщины снисходительно мирятся с тем, что мужчины не могут влиять на факт облысения. Это - индивидуальная особенность организма, иногда проявляющаяся очень рано. И это женщины понимают прекрасно. Практически всех опрошенных женщин привлекала ранняя седина в волосах.

Вывод из приведенных исследований один: любой мужчина непременно оценивает взглядом каждую женщину. Женщина делает то же самое, только незаметно. Исключение из этого правила возможно в случае, если мужчина голоден или спешит к телевизору. У женщин исключений не наблюдалось.

Отзывы


Информационно-развлекательный портал Приднестровья © 2020 - 2021 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации и указания ссылки на источник.

16+