16+
03 марта
...
доллар +0.54 евро +0.12 юань +0.004
Тирасполь
Международный женский день!

Блогеры

reklama

Последние отзывы

Честный Сервис

Приднестровец 18.02.2021 17:09
Отличный сервис, необходимо было в короткие сроки найти нужный мне процессор. Задачу выполнили на все ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Анастасия мышка 14.02.2021 10:19
День влюбленных - это провести со своей второй половинкой. И конечно хочется провести его празднично ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:43
Светлана главная героиня этого рассказа романтическая личность в душе и драматическая в жизни .Она ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:36
Героиня этого рассказа очень романтическая личность в душе и творческа в жизни! Надеялась на счастливую ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Иванова 11.02.2021 18:42
14 февраля очень нужный праздник. Для тех кто поссорился, для тех кто хочет встречаться. Спасибо ......

Эротические сны. О чем мечтают женщины?

21 сентября 2020
51
0

Интерес к эротическим темам за океаном никогда не исчезает. Иногда его всплески связаны со скандальными судебными процессами, выходом на экраны шокирующего фильма или воспоминаний когда-то прославленной кинозвезды.

В конце прошлого года в США обсуждались вопросы, связанные с эротическими сновидениями и мечтаниями, сексуальными ассоциациями и влиянием их на повседневную жизнь, психическое здоровье нации.

Влиятельные газеты распространяли среди молодежи анкеты и проводили интервью с киноактерами, звездами шоу-бизнеса, фотомоделями и вообще известными людьми. Эти откровения иногда вызывают сомнения - скорее они работают на укрепление имиджа уже приобретенного и растиражированного образа.

Ответы анкетированных были очень разными - от лаконичных до мини-исповедей, особенно когда они исходили от подростков. Эти рассказы оказывались зачастую прямыми объектами для исследований психоаналитиков и сексологов.

Вот несколько примеров.
«Мои первые, по-настоящему эротические сны увидела, когда мне было 12 лет. Их навеяли сцены из «черного» фильма. Самым неприятным было то, что сны повторялись со всеми «ужасными» (по моему тогдашнему восприятию) подробностями. Я несколько раз порывалась рассказать все перипетии сна его герою - моему сверстнику, красивому, но бессовестно робкому. Несколько раз мы обменялись невинными детскими поцелуями. Я горела желанием продолжить - в соответствии с сюжетом сна, хотя понимала, что партнер в страхе убежит. Потом мы расстались, пришли иные, более серьезные увлечения, но эти сны запомнились навсегда. Уже тогда - как красиво пишут в романах - «во мне властно пробудилась женщина». И этим я обязана снам». Автору этого признания 16 лет, она из Канзас Сити.

 

О чем мечтают женщины?
Любовь с мужем или партнером на пляже или в море при свете луны или заходящего солнца;
секс в огромной постели с шампанским и при свечах;
секс под душем или в ванне;
долгая, опасная предварительная игра и нарастающее возбуждение;
секс во взбитых сливках, растоптанном винограде, среди кусочков мороженого;
участие в сценах из эротических фильмов.

Женские сны:
любовь со случайным мужчиной (или мужем подруги) в общественном месте, на стадионе, в трамвае или во время вечеринки у знакомых;
наблюдение или участие в Sexparty; секс с женщиной (женщинами);
покорение мужчиной.

 

Паренек из Висконсина вторит ей: «Сейчас мне уже 18. Я познал счастье секса. В прошлом сны были хаотичны, в основном следовали после просмотра видео (и совсем не обязательно порно-видео). Я еще не осознал сущности секса, но уже подходил к нему буквально «на ощупь». Сами сексуальные акты на экранах вызывали у меня неприятие. Зато предварительная фаза - взгляды, поцелуи, ласки - это было то, что нужно. Это же появлялось в снах, мечтаниях - в первую очередь, взаимные ласки. При случайных несмелых контактах со сверстницами я старался вести себя так же. Мои одногодки вели себя с девушками грубо, даже хвастались тем, что причиняли им боль. Я очень благодарен своему подсознанию, которое выступило как терпеливый учитель. Теперь пожинаю плоды этого обучения, и моя невеста очень довольна моим поведением в постели».

15-летняя школьница из Милуоки: «Когда я была сексуально незрелой и непонимающей, то мои мечтания имели отвлеченный характер, часто садо-мазохистский. В них появлялись друзья и враги из близкого детского окружения. Причем враги зачастую вели себя совсем не так, как в реальной жизни. Знающие подруги объясняли, что сны - это подавленные желания. Я попыталась обменяться с «врагом» не кулачными тычками, а поцелуями, и оказалось, что он также мечтает об этом. Так произошел мой первый эротический контакт, а отношения сохранились на всю жизнь».

17-летний автомеханик из штата Айова: «Хочу рассказать сначала о старшем брате. Объектом его мечтаний была учительница младших классов, старше брата на 10 лет. Непрерывные мучительные сны так истерзали его, что он бросился перед ней на колени и рассказал обо всем. Она не оттолкнула, не высмеяла его, лишь просила подождать пару месяцев. Затем подарила ему свою невинность. Но потом вышла замуж за другого. Через три года ее муж погиб, и брат сумел осуществить свою мечту. Сейчас у них уже трое детей. Совсем как в романе, но все это - правда. Я оказался теперь в таком же положении, но мой объект - молодая соседка, уже замужняя. Никак не решусь признаться ей. Мешает незаслуженная репутация ловеласа. А сны все повторяются...»

Таких рассказов много, и каждый открывает какую-то грань формирующейся сексуальной ментальности подростков и молодых людей. А вот высказывания более старших.

 

О чем мечтают мужчины?
длинноногая блондинка в мехах и на высоких каблуках;
роман со звездой экрана или знаменитой манекенщицей;
секс с женщиной в мундире и с оружием;
секс с несколькими женщинами одновременно;
очаровательная «путана».

Мужские сны:
секс с коллегой по работе или знакомой;
избранные детали женского тела в размере «супер-макси»;
визит в «Дом наслаждений» из фильма;
роль «Мачо» - сексуального укротителя женщин.

 

«Мои эротические мечтания - это копии любовных сцен, увиденных на экране. Воплощение в героинь фильмов дает возможность освободить свои чувства от хаотического ритма повседневной жизни», - признается Алисия Резих.

Залман Кинг, соавтор фильмов «Девять с половиной недель», «Дикая орхидея», «Дневник красной туфельки», назвал их «циклом лекций об экспедициях к диким берегам любовных связей». Ведь сценариями для этих не совсем невинных киноновелл послужили подлинные фрагменты эротических дневников женщин, оставшихся неизвестными. Красный цвет в первых кадрах фильмов должен был символизировать «страсть, опасность и смелость». Многие из опрошенных говорили, что «красный цвет в телевизионном кадре действует эротизирующе».

«Почти все окружающее вызывает у меня эротические ассоциации, - признался некий политик. - Я по натуре очень несмел. Храбрость придает закуривание папиросы. Эти ритуальные жесты во сне делают меня дерзким и предприимчивым. Я подхожу к героине моего сновидения, решительно бросаю папиросу и... В жизни, к сожалению, не так... Предполагаемые кино и телевидением символы женского секса лишены естественного тепла. По-настоящему желать могу только женщину, не имеющую черт пластмассовой идеальности, но интеллигентную и привлекательную, как Сандра Баллок».

Некий политик считает, что женщины, которых раньше можно было увидеть на экранах, становились универсальными героинями эротических фантазий. Вполне объяснимо страстное влечение президента Кеннеди к воплощению секса - Мерилин Монро.

Ассоциации бывают иногда просто удивительными. Алисия Резих отмечает эротический элемент в выражении «хорошее покрытие», определяющее, что батарея в сотовом телефоне заряжена полностью. Дело в том, что ключевое слово переводится и как «случка». В том, что сотовый телефон может быть не только средством получения удовольствия, но и наслаждения, убеждает в своем новейшем фильме «Ferma posta» Тинто Брасс. Еще раньше этот режиссер открыл польку Катажину Козачек и сделал ее звездой фильма «Мужчина, который смотрит» - воплощением перверзийных мужских мечтаний. Ее популярность как современной секс-бомбы необыкновенно выросла всего за несколько месяцев.

Хейди Флейсс, самая высокооплачиваемая call-girl Лос-Анджелеса и владелица наиболее эксклюзивного агентства, поставляющего «девушек для приятного времяпрепровождения», не соглашается с тезисом, что внешность больше всего возбуждает воображение мужчин. Из ее опыта следует, что «источником удовлетворения в сексе является психика, а наилучшим способом довести мужчину до вершин наслаждения - комбинация шепотливого сквернословия с французскими ласками». Если бы ей нужно было рекомендовать мужчину, умеющего воплотить все женские мечты, то им был бы Джек Николсон - настоящий чемпион мира в искусстве сексуального удовлетворения женщины.

О превосходстве ничем не сдерживаемого воображения над ограничениями человеческого тела убеждала на страницах «Плейбоя» несравненная Шарон Стоун: «Когда просмотрела сценарий эротических сцен в «Основном инстинкте», то решила, что они абсурдны. Если существуют женщины, способные достичь оргазма во вех этих невообразимых для человеческой анатомии позах, то я хотела бы с ними познакомиться. Вероятно, они могли бы меня кое-чему научить. В конце концов до меня дошло, что каждый мужчина мечтает о сверхвозбудимой партнерше. Где бы он к ней ни прикоснулся и что бы ни сделал, это всегда приведет ее к экстазу. Просто она хочет этого. Поэтому он наилучший, больше всего возбуждает ее, попросту он - самый сексуальный на свете!»

А женщины надеются, что попадут в объятия виртуоза секса не только в мечтах, но и в жизни.

Алисии Резих наиболее ярко вспоминается сцена из фильма «Почтальон всегда звонит дважды»: «Любовное соединение на кухонном столе, напоминающее настоящее «насилие по согласию» двух партнеров, терзаемых противоречивыми чувствами любви и ненависти, страсти и неутоленного желания. Это сильно действует на мое подсознание».

Стефан Фридманн признается: «Меня преследует сцена из фильма «Любовь блондинки» Милоша Формана, в которой пара любовников напрасно пытается спрятаться от окружающих, а оконная штора постоянно поднимается вверх в самый неподходящий момент. Чего больше здесь - комизма или трагедии? Наиболее волнующим в этой сцене оказывается невозможность завершить любовный акт и нарастающее из-за этого напряжение».

В том, что ожидание исполнения желаний может быть источником наслаждения, пытается убедить читателей «Плейбоя» Джорджио Армани: «Чувственная женщина не та, которая демонстрирует обнаженные груди и ягодицы. Женщина должна выражать свою чувственность взглядом, движением руки. Очень важно белье - закрывающее, но одновременно приоткрывающее краешек тайны. Мужчины жаждут эту тайну открывать постепенно, до конца, получая максимум удовольствия».

«Женщина может быть застегнута до самой шеи. Но ей достаточно улыбнуться по-особенному, как бы обнажая себя, чтобы овладеть чувствами мужчины. Полный стриптиз - бессмыслица. Всегда нужно оставить что-то хоть немного скрытое. Нет ничего более возбуждающего, чем облегающее платье, являющееся как бы «предисловием» к ее обнажению. Разве могут сравниться с этим мучительные сонные видения. Эротические сны вызывают у меня «моральное похмелье». Подсознание устраивает мне разные штучки и постоянно подсовывает женщин, о которых наяву и не осмелился бы мечтать», - рассказал интервьюеру один из ведущих порно-шоу, очень скромный в жизни молодой человек.

Иное мнение у предпринимателя Д.П., очаровательной, еще достаточно молодой женщины: «Во сне переживаю все очень сильно и дерзко. В моем самом необычном сне незнакомый нагой мужчина танцевал ночью вокруг костра в лесу, а его мужским атрибутам мог позавидовать жеребец. На одной из презентаций впервые встретила молодого человека, абсолютно похожего на героя моего сна. Не могла сдержать своего возбуждения и была вынуждена быстро уйти. Потом узнала, что это - известный кинооператор».

Одной из героинь бестселлера Нэнси Фридей «Мой тайный сад» снилось, что она - африканская богиня плодородия, совершающая бурный акт с божком, щедро одаренным природой. В интервью писательница призналась, что этот сюжет подсказал ей повторявшийся в молодости сон.

Наиболее универсальной чертой мужчины из женских мечтаний является взгляд, полный секса. Не «липкий», жадно-похотливый, а открыто предлагающий себя, свою страсть, свое умение.

Общее мнение многих: «Самое важное в мужчине - глаза и то, что они говорят. Люблю мужчин, которые не смотрятся в женщину, как в зеркало, а видят меня. И этим меня «берут». Это - безотказный способ, чтобы отличить мужчину от недотепы».

Шарон Стоун говорит, как распознать настоящую женщину. По ее мнению, мало уметь пробудить эротические желания мужчины, войти в их мечтания, но и взращивать эти еще неоформленные, неисполнившиеся стремления. Если женщина овладеет этим, то никогда не будет жаловаться на одиночество.

Великой мастерицей в создании атмосферы чувственности является Софи Лорен: стриптиз в «Pret-A-Porter» Альтмана в ее исполнении оказался более артистичным и сверхэротичным, чем то, что показала позже Деми Мур. Поэтому трудно удивляться, что перед гостиницами, в которых Софи останавливается во время поездок по планете, собираются толпы поклонников - не только пожилых, помнящих расцвет ее таланта в прошлом, но и молодых, предпочитающих победившую возраст Лорен. Наивысшим мечтанием тех и других является ее лучистый взгляд и надежда поцеловать руку «самой женственной из женщин», как сказал Карло Понти.

Брюс Уильямсон заключает обзор ответов на анкеты: «Во время СПИДа и истерических воплей феминисток, считающих секс только проявлением мужской агрессивности, идея развернуть сферу эротических фантазий кажется правильной. Профессионалы кино и телевидения хорошо понимают это и собирают обильный урожай с поля мечтаний».

Отзывы


Информационно-развлекательный портал Приднестровья © 2020 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации и указание ссылки на источник.

16+