16+
28 февраля
...
доллар 0 евро -0 юань -0.002
Тирасполь
С Днём защитника Отечества

Блогеры

reklama

Последние отзывы

Честный Сервис

Приднестровец 18.02.2021 17:09
Отличный сервис, необходимо было в короткие сроки найти нужный мне процессор. Задачу выполнили на все ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Анастасия мышка 14.02.2021 10:19
День влюбленных - это провести со своей второй половинкой. И конечно хочется провести его празднично ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:43
Светлана главная героиня этого рассказа романтическая личность в душе и драматическая в жизни .Она ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:36
Героиня этого рассказа очень романтическая личность в душе и творческа в жизни! Надеялась на счастливую ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Иванова 11.02.2021 18:42
14 февраля очень нужный праздник. Для тех кто поссорился, для тех кто хочет встречаться. Спасибо ......

Ловушка виртуального секса

22 сентября 2020
58
0

Интернет в просторечии не зря часто называют «паутиной» - он опутал своей сетью почти весь мир и теперь, как паук, собирает жертвы.

Нет, упаси Бог, мы никак не против прогресса, и в сети Интернета масса весьма положительных, ранее просто остававшихся недоступными человеку вещей, но... Это великое словечко «но», постоянно напоминающее нам, что в каждой бочке меда непременно отыщется своя ложка дегтя. Так и сеть Интернета не лишена своих недостатков и коварных ловушек. Например, одной из них является ставший в последнее время столь притягательным для многих пользователей виртуальный секс.

 

Теперь виртуальным сексом обожают заниматься множество мужчин и женщин - для значительной их части он становится своеобразным наркотиком, способным без героина или крэка пощекотать нервы и подарить минуты незабываемых ощущений. Вместо реальных прикосновений и ласк сумасшедшим образом возбуждают эротические фантазии невидимого собеседника и свои собственные. Нередко они даже приводят к семяизвержению и оргазму. Однако не меньшее число мужчин и женщин такое «развлечение» и времяпрепровождение просто шокирует, а многие откровенно и прямо называют его «электронным онанизмом».

Так что же такое на самом деле виртуальный секс? Благо это для человека или жуткий соблазн «от лукавого», как в том фантастическом рассказе, когда мужчины и женщины перестали вести нормальную половую жизнь и только просматривали специальные фильмы, а их семя и яйцеклетки собирали в момент отключения специальные машины. Не к этому ли мы идем с помощью виртуального секса по Интернету? И уже сделали первый шаг? Недаром говорят: лиха беда начало? За первым последует и второй.

Возможно, мы и его уже сделали. Серьезные специалисты в развитых западных странах и многие исследователи в России в конце ХХ века уже начали бить тревогу: Интернет стал серьезным фактором риска в отношении распространения многих тяжелых заболеваний, передающихся половым путем!

*- Чушь и ерунда! - скажет нам «продвинутый» читатель. - Какая глупость и ересь, как же можно заразиться по Интернету?

Оказывается, все предельно просто. Это установили сексопатологи, социологи и психологи. Выяснилось, что разница между теми, кто «ловит кайф» и эротоманствует при виртуальном сексе, и теми, кто его чурается и предпочитает старый способ, удивительно велика во многих отношениях и по массе параметров. Исследования показали, что около двадцати процентов инфицированных СПИДом постоянно посещали эротические сайты Интернета и не сумели избежать соблазна завести знакомства через Сеть. Более семидесяти процентов лиц, подцепивших различные венерические заболевания, в том числе и смертельно опасный СПИД, нашли своих половых партнеров через знакомство в сети Интернета! Вот и первая смертельная ловушка виртуального секса. И это совсем не удивительно - если бы он не был так озабочен, то не поддался бы никаким соблазнам.

Недаром психологи отмечают, что к виртуальному сексу по Интернету наиболее часто прибегают мужчины и женщины, чья личность отличается такими чертами, как неуверенность в себе, тщательно подавляемая при помощи различных стимуляторов, как лекарственных, так и чисто психологических. Многие увлеченные виртуальным сексом просто панически боятся реальных сексуальных отношений с реальным партнером, но признаться себе в этом тоже панически боятся и загоняют этот страх в самый дальний уголок сознания, создавая очень опасную, пиковую психологическую ситуацию, которая может в один далеко не самый прекрасный момент разрешиться совершенно неожиданным и обычно не самым лучшим способом для индивида.

С другой стороны, виртуальный секс вполне способен разрушить уже имеющиеся реальные сексуальные отношения, хотя он и не рассматривается как измена. Однако не нужно забывать, какую гигантскую роль в сексе играют эротические фантазии! И сами подумайте, что происходит, когда раз за разом на протяжении достаточно длительного времени в этих сильнейших, стимулирующих половое влечение эротических фантазиях будет присутствовать заслоняющий реального партнера виртуальный образ?

Думается, все закончится либо разрывом отношений, либо полной капитуляцией перед соблазном и назначением встречи после знакомства по Интернету. Чем это обычно кончается - уже сказано выше. Видимо, реальный партнер окажется удивительно благодарен, если ему «в подарок» еще принесут кроме реальной измены и реальную венерическую болезнь.

Ужасно, конечно, но это просто проза жизни, еще одна сторона блестящего зазеркалья, где притаились коварные ловушки виртуального секса. Очень правильно сказал один из священнослужителей:

- Бог уже дал человеку способ размножаться, а Интернет - не Бог! Скорее, от лукавого.

Конечно, кому что нравится, и еще остались люди, которым традиционный способ по-прежнему более по душе. А кто же уходит в «виртуал»?

По мнению сексопатологов, социологов и психологов, подавляющее большинство занимающихся виртуальным сексом можно разделить на две основные группы. К первой относятся те, кто и в реальной жизни имеет совершенно беспорядочные половые связи и ищет через Сеть новых знакомств и ощущений. Вторую составляют закомплексованные личности, поддавшиеся соблазну «раскрепоститься» через Сеть.

Их очень привлекает в Интернете возможность оставаться анонимами и одновременно позволить себе вполне открыто выражать любые, даже самые сокровенные сексуальные желания, которые посещают их зачастую в кошмарных эротических фантазиях, нередко способных привести даже к помутнению рассудка. Такие случаи медицина не раз отмечала.

Согласно исследованиям сексопатологов, виртуальный секс очень любят гомосексуалисты, причем, пользуясь анонимностью, они вступают в контакт не только с людьми, разделяющими их сексуальную ориентацию, но и с ничего не подозревающими юношами и даже девушками, получая при этом извращенное удовлетворение. Но кто может представить, что твой фонтанирующий эротическими фантазиями собеседник - просто старый гомосексуалист, который сам уже ничего не может, и его тоже давно никто не хочет - одно утешение ему и остается: Сеть! Если бы его могли в момент излияния фантазий увидеть многие любители и любительницы виртуального секса, для них это был бы сильный шок, способный навсегда отвратить от Сети! Это проверено психологами, и практика подтверждает, что ничто так не убивает, как несовпадение реального и созданного воображением идеального образов. А тут уж какой, к черту, идеал!

Мало того, ученые пришли к очень тревожным выводам: занятия виртуальным сексом и посещение порнографических сайтов приводят мужчин к ранней импотенции! В реальном сексе они становятся, как говориться, вне игры. Пиковая ситуация, как в известном анекдоте, когда дама разводит ногами, а ее партнер руками!

Ловушки виртуального секса хорошо замаскированы и коварны. Богатые трансконтинентальные компании получают на Сети баснословные прибыли, а нам стоит подумать: не лучше ли, действительно, данный от Бога старый, испытанный способ секса? Там все реально, дальше некуда!

Отзывы


Информационно-развлекательный портал Приднестровья © 2020 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации и указание ссылки на источник.

16+