16+
05 марта
...
доллар +0.27 евро +0.06 юань +0.002
Тирасполь
Международный женский день!

Блогеры

reklama

Последние отзывы

Честный Сервис

Приднестровец 18.02.2021 17:09
Отличный сервис, необходимо было в короткие сроки найти нужный мне процессор. Задачу выполнили на все ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Анастасия мышка 14.02.2021 10:19
День влюбленных - это провести со своей второй половинкой. И конечно хочется провести его празднично ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:43
Светлана главная героиня этого рассказа романтическая личность в душе и драматическая в жизни .Она ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:36
Героиня этого рассказа очень романтическая личность в душе и творческа в жизни! Надеялась на счастливую ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Иванова 11.02.2021 18:42
14 февраля очень нужный праздник. Для тех кто поссорился, для тех кто хочет встречаться. Спасибо ......

Как он ест, так и любит...

26 сентября 2020
37
0

Психологи нашли тысячи способов, как заранее определять характер и сексуальность мужчины, не укладываясь с ним под одно одеяло.

Однако жизнь идет вперед, и наука психология не желает останавливаться на достигнутом, разрабатывая все новые и новые методики, пробируя их и выдавая проверенные практикой рекомендации.

*Известные гурманы - французы предлагают осторожным и любознательным дамам, не привыкшим очертя голову сразу же пускаться в сомнительные авантюры и с головой нырять в заманчивый, таящий множество соблазнов сексуальный омут, посмотреть, как ест мужчина, на которого вы «положили глаз».

Да, не удивляйтесь, французскими психологами разработана целая программа тестов, связанных с поведением мужчин за столом, помогающая с довольно высокой степенью достоверности определить их характер и оценить возможности потенциального сексуального партнера. Поэтому, как бы он не стремился под одеяло, пусть сначала покажет себя, как говорится, во всей красе за столом.

На что же следует обращать при этом внимание и какие выводы можно сделать?

Непременно следует серьезно насторожиться, если интересующий вашу персону мужчина готов есть всегда, везде, при любых обстоятельствах и любую пищу. Он готов жевать на улице чебуреки, питаться с одинаковым удовольствием в роскошном ресторане с изысканной кухней и в грязной забегаловке, где бегают тараканы. Его удовлетворят и вазочка с изысканной белужьей икрой, и тривиальный, несвежий хот-дог с сомнительным кетчупом.

Психологи авторитетно уверяют, что и в любви такие мужчины совершенно неразборчивы, им абсолютно все равно, какова их партнерша и, самое главное, они удивительно непостоянны - сегодня с вами, а завтра увидят «хот-дог» не первой свежести и кинутся его догонять. Естественно, это мало кому понравится.

Зато те кавалеры, которые предпочитают всегда питаться в приличном ресторане, таят в душе «эмбрион Бонапарта» - это властолюбивые люди, которые довольно часто умело скрывают свое стремление навязывать собственный стиль жизни, привычки и даже сексуальные пристрастия всем и вся. С таким любовником вы непременно получите «капрала в постели», который станет командовать вами и жестко требовать выполнения собственных пристрастий и удовлетворения привычек. А они могут оказаться далеко не всем по нраву.

Конечно, все может оказаться не столь страшным, и «капрал» окажется «маленьким», но то, что он обязательно будет - можно нисколько не сомневаться.

Самый лучший вариант, если мужчина приглашает вас в гости, например, на ужин, усаживает за хорошо сервированный стол со свечами и проявляет максимум внимания, мило за вами ухаживая. Это наверняка превосходный любовник, готовый прислушаться к любым, даже невысказанным вами желаниям, угадывая их по вздоху, взгляду или движению тела.

Конечно же, вне всяких сомнений, перед вами искушенный дамский угодник, но приходится выбирать. Как метко заметили те же французы: когда не имеешь того, что любишь, любишь то, что имеешь...

Получив некоторое представление о том, где любит или предпочитает есть ваш мужчина в компании дамы, давайте теперь обратим внимание на то, что он любит. Это тоже очень показательный момент.

Итак, если ваш мужчина постоянно прихлебывает из кружки пиво, то и дело запивает блюда минералкой или какими-то прохладительными напитками, причем делает это жадно и с видимым удовольствием, это может свидетельствовать, по мнению французских психологов, о «великом занудстве» в сексуальной сфере. Он однообразен в любви, как те железнодорожные пути, которые идут только в одном направлении. У него свои устоявшиеся принципы и ряд табу, которых он непременно старается придерживаться.

Хотите унылой монотонности в постели? Милости просим. А нет, тогда ищите другого партнера. Например, такого, который обожает сладкое. Говорят, это гарантия от алкоголизма, а какие любовники из алкоголиков - всем отлично известно. Любители сладенького любят и «сладкий секс», доставляющий массу наслаждения, и очень изобретательны. Но, со своей стороны, партнерше придется поддерживать их интерес к своей персоне и «боевой задор».

Вегетарианцы и любители овощных блюд, фруктов и зелени - совсем не импотенты, как часто ошибочно думают некоторые дамы. Многие из мужчин-вегетарианцев могут дать сто очков вперед любым мясоедам. Они часто тонкие, ласковые любовники, всегда готовые пойти навстречу пожеланиям партнерши, однако отношения с ними могут в значительной мере омрачить склонность таких мужчин к обидчивости. С ними часто нужно обращаться предельно осторожно, как с детьми или вазами из тонкого стекла.

Повышенная любовь мужчины к молочным продуктам, а в особенности непременный стакан простокваши на ночь, немедленно с головой выдают натуру весьма мнительную и несамостоятельную. К тому же, вполне возможно, страдающую рядом заболеваний.

Говорят, самое опасное, если мужчина сам любит готовить и хорошо умеет это делать. Тогда, по утверждениям психологов, секс для него не играет решающей роли. Он даже несколько равнодушен к нему, принимая партнершу в постели, как дополнение к собственному интеллектуальному миру. Да, этот мир может быть очень богат, но сколько вам отмерят от этих богатств? Пределов щедрости заранее определить не удастся.

Теперь о соусах, подливах и прочих приправах, придающих пикантность блюдам. Если мужчина их не любит - берегитесь! Он скрытен и никогда полностью не раскрепощается, даже в постели.

Ну, пришло время посмотреть, и как он ест. Например, очень быстро, жадно, торопливо. Тогда перед вами типичный непоседа, который все, даже в постели, делает второпях и кое-как. Не пытайтесь его переделать - это бесполезно, особенно если он привык есть везде и что угодно.

Те, кто ест много - далеко не всегда хорошие любовники. Расхожее мнение: тот, кто много ест, тот хорошо работает - просто глупость. Набив утробу, мужчина тяжелеет, его клонит в сон, и ни о какой любви он даже не помышляет. Особенно если еще надулся пива или выпил водки.

Конечно, это далеко не исчерпывающая характеристика, и существует неизбежное смешение типов, но зато на основ этой методы уже можно попробовать составить некоторое представление о потенциальном партнере.

Отзывы


Информационно-развлекательный портал Приднестровья © 2020 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации и указание ссылки на источник.

16+