16+
27 февраля
...
прогноз на 5 дней
8 oC облачно с прояснениями
доллар +0.97 евро +0.87 юань +0.011
Тирасполь
С Днём защитника Отечества

Блогеры

reklama

Последние отзывы

Честный Сервис

Приднестровец 18.02.2021 17:09
Отличный сервис, необходимо было в короткие сроки найти нужный мне процессор. Задачу выполнили на все ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Анастасия мышка 14.02.2021 10:19
День влюбленных - это провести со своей второй половинкой. И конечно хочется провести его празднично ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:43
Светлана главная героиня этого рассказа романтическая личность в душе и драматическая в жизни .Она ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:36
Героиня этого рассказа очень романтическая личность в душе и творческа в жизни! Надеялась на счастливую ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Иванова 11.02.2021 18:42
14 февраля очень нужный праздник. Для тех кто поссорился, для тех кто хочет встречаться. Спасибо ......

Согрешивший президент

27 сентября 2020
31
0

Как правило, у великих скандалов есть своя предыстория, ведь ничто не возникает само по себе. Первый «звоночек», приведший президента к реальной угрозе отрешения от власти, прозвучал еще в 1992 году, когда Билл Клинтон губернаторствовал в штате Арканзас.

Как было установлено, 8 мая 1992 года Билл затребовал в гостевой номер певичку из кабаре Дженнифер Флауэрс. Разумеется, не для пения, а для оказания сексуальных услуг, а именно - орального секса. Почему именно орального? Вопрос не риторический и не лишен определенного смысла, о котором будет сказано позже, когда наберет силу «Моникагейт» и станет давать показания Флауэрс, заявив прокурорам: «Половой член президента имеет особые отметины».

 

НАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕКОРД КЛИНТОНА
Наступило 17 января 1998 года. В этот день впервые за 200 лет существования США их президент под присягой вынужден был давать показания по делу о сексуальных домогательствах (к Поле Карбин Джоунс), в которых акцент делался на оральном сексе. К ответу президента призвал федеральный судья в Литтл-Рок (Арканзас), а перед тем Верховный суд США недвусмысленно дал понять, что ответ Биллу Клинтону придется держать, поскольку перед законом все равны. И что же? Клинтон признался перед судьей, что сексуальная связь с Полой была, но только как «мимолетная». Дескать, черт попутал! С кем не бывает? И все бы ничего, если бы не улики, не оставляющие сомнений. А они были, и были люди, готовые предъявить эти улики Клинтону. Так, в руках правосудия оказались записи с автоответчика, содержание телефонных звонков Моники президенту и президента Монике. Звонков интимного характера. Но «козырной картой» в череде улик было платье для коктейлей Моники Левински, изъятое ФБР из ее квартиры. Платье, на котором красовались засохшие пятна спермы президента, и доказать их принадлежность не составляло труда.

Впоследствии, в ходе расследования, «сперматозоидное» платье Моники будет дамокловым мечом висеть над головой Клинтона, не оставляя шансов на оправдание. Маленький нюанс: характер расположения злополучных пятен давал расследователям повод думать о том, что Клинтон исповедовал именно оральный секс... Но и в лагере президента не дремали и вовсю «копали компру» под Монику Левински. Так, было установлено, что в колледже ее уличили в подлоге, а в студенческие годы и вовсе в тайной связи с женатым мужчиной, причем намного ее старше. Что ж, это давало шанс на то, чтобы уговорить Монику отказаться от обвинительных показаний и замять дело, чем и занялись сам Клинтон и его верный друг Вернон Джордан. Но и тут им не повезло! В руках судей оказалась магнитная запись, на которой Клинтон инструктировал Монику: «Нет никаких доказательств нашей связи! Поэтому все отрицай, отрицай, отрицай!» 17 января 1998 года на вопрос судьи, имел ли Билл Клинтон сексуальные отношения с Моникой Левински, тот ответил категорическое «Нет!» Всем стало ясно, что президент нарушил присягу, данную суду, да еще и склонял Монику к даче ложных показаний, к клятвопреступлению, что могло быть тяжким обвинением, позволяющим отрешить его от высшей власти. В ситуации хуже некуда свое слово сказала Хиллари Клинтон, подобно львице бросившаяся на спасение Билла: «Все обвинения в адрес моего мужа абсолютно лживые».

ПАРОЛЬ - «ПЕСТРЕНЬКИЙ ГАЛСТУК»
Обвинения против Клинтона были настолько серьезные, что «Моникагейт» потребовал некоторую отсрочку, паузу, дабы все пришли в себя. Момент окончательного установления истины назначили на 6 августа. Именно в тот день перед федеральным окружным судом Вашингтона должна была давать показания Моника Левински. Утром судьбоносного дня Билл Клинтон надел «пестренький галстук», галстук не простой, а подаренный Моникой со словами: «Носи его часто, и я буду знать, что близка твоему сердцу».

В то утро, во время речи в Белом доме, Билл появился на экранах телевизоров в «пестреньком галстуке» Моники, как бы говоря: «Вот видишь, в такой день я не побоялся надеть твой галстук. Я не боюсь, и ты ничего не бойся и все отрицай, как мы и договорились». Увы, любовный пароль не сработал, не облегчил, а усугубил положение президента, ибо галстук давно числился у судей в ряду «компромата». История дареного галстука была известна Большому Жюри. Более того, прокурор Старр затребовал в свое распоряжение все подарки, когда-либо даренные Моникой Биллу и Биллом Монике...

СУДНЫЙ ДЕНЬ
Итак, «прокол» Клинтона с галстуком-паролем не остался незамеченным судьями, и впоследствии ему прямо будет задан вопрос: «Почему в день 6 августа вы надели галстук, подаренный Моникой Левински?» Но Бог с ним, с галстуком... На сцену мировой трагикомедии выходила сама Моника Левински, которая, «забыв», наставления любовника-президента, дала «убийственные» показания: да, она имела с Клинтоном сексуальные отношения, причем в течение полутора лет, и начиная с 1995 года практиковала секс «оральный и ручной», всего около двух десятков раз. Несмотря на то, что пресса на заседание Большого Жюри допущена не была, на другой же день прошли «утечки» информации, и многие уже знали, где проходили сексуальные оргии Клинтона, а именно - в комнате отдыха президента, распложенной сразу же за Овальным кабинетом.

Моника заявила: «Президент предлагал определенный секс...» Но спроси судья Монику: «Имели ли вы половые отношения с президентом?», она с чистой совестью могла бы ответить: «Не имела...» Ведь генитального контакта у них действительно не было. Подзапутавшись по поводу того, что же считать «сексом», журналисты обратились к общественному мнению, картину которого 10 августа представил журнал «Тайм».

87 процентов американцев посчитали оральный секс относящимся к сексуальным отношениям, 7 - не согласились с этим. Дотрагивание до гениталий, в том числе и через одежду, посчитали «сексом» 69%, а 25% решили, что этого недостаточно и к сексу это не имеет отношения. Когда речь пошла о поцелуях в губы, то 40% американцев увидели в них проявление секса, но 53% решили, что это нечто иное...

Обратились к науке юридической, которая и поставила все на свои места: «Половые отношения помимо контактов с гениталиями и задним проходом включают контакты между любой частью тела личности с гениталиями и задним проходом другого человека».

Порешили на том, что вечером того же дня в телевизионном обращении к народу Клинтон сам объяснится с американцами. Клинтон с видом напроказничавшего школьника извинился перед американцами за то, что ранее говорил неправду, что действительно вступал в «неподобающие отношения» с Моникой Левински и глубоко о том сожалеет. Разжалобив народ, Клинтон не преминул заметить: «Даже президент имеет право на частную жизнь!» Дескать, что было, то прошло, и «давайте все вместе двигаться вперед». Тут же, по горячим следам, проведенный опрос общественного мнения дал понять, что большая часть американцев простила президента и готова с ним и дальше «двигаться вперед». Официальный Вашингтон не простил президенту прегрешений и проголосовал за то, что он не может быть первым лицом государства. Прокуроры приняли Соломоново решение: пусть вопрос об импичменте президента решает Конгресс. Голосование в Конгрессе приняло сторону народа - и Клинтон остался у власти

Отзывы


Информационно-развлекательный портал Приднестровья © 2020 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации и указание ссылки на источник.

16+