16+
16 апреля
...
прогноз на 5 дней
5 oC облачно с прояснениями
доллар +1.3 евро +1.69 юань +0.022
Тирасполь
Победим коронавирус вместе!

Блогеры

reklama

Последние отзывы

Продам двухэтажный дом + земля в Бендерах

Павел 08.04.2021 07:00
нужны фото внутри дома, во дворе и снаружи, каждых по несколько...

Как выбрать шкафы для ванной комнаты

Sanbest 18.03.2021 00:16
Очень полезная статья, спасибо!...

Честный Сервис

Приднестровец 18.02.2021 17:09
Отличный сервис, необходимо было в короткие сроки найти нужный мне процессор. Задачу выполнили на все ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Анастасия мышка 14.02.2021 10:19
День влюбленных - это провести со своей второй половинкой. И конечно хочется провести его празднично ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:43
Светлана главная героиня этого рассказа романтическая личность в душе и драматическая в жизни .Она ......

Не спеши на скамейку запасных

28 сентября 2020
49
0

В наши дни особую популярность стали приобретать различные фармацевтические средства, якобы помогающие восстановить и значительно упрочить потенцию, усилить влечение, помочь легко достичь оргазма. Причем, охотно применяют их как мужчины, так и женщины.

Даже на телевидении без стеснения вовсю крутят рекламу подобных «аптечных стимуляторов секса», якобы способных все на свете привести в норму и даже сделать «лучше, чем было».

Да, конечно, сейчас все чаще и чаще даже достаточно молодые мужчины и женщины, как говорится, переходят на «скамейку запасных» в сексуальной жизни и перестают активно заниматься сексом уже до сорока пяти, а то и в куда более раннем возрасте. Причин этому масса - сумасшедший ритм жизни, бесконечные стрессы, повышенные нагрузки, некачественное питание, особенно если люди питаются на американский манер «фаст фуд» - «быстрой пищей», то есть холодными или подогретыми в микроволновке полуфабрикатами, разного рода сомнительными гамбургерами и чизбургерами, пьют много «пепси» и «колы» с жутким содержанием сахара.

Вот и переходят на «скамейку запасных» те, кто смирился со своей незавидной участью ранней импотенции и отсутствия влечения. Другие прибегают к помощи разгоняющего кровь алкоголя и всевозможных лекарств, дающих хотя бы временное улучшение и создающих впечатление, что все опять как было в молодые, самые золотые и прекрасные годы.

А между тем еще сотню лет назад люди даже не представляли себе: как можно при помощи таблеток повысить половое влечение? А в древности - кстати, это описано даже в первом учебнике человечества, Библии, - использовались иные средства сохранения мужской силы и женской привлекательности. По крайней мере исторические хроники свидетельствуют, что здоровый секс может быть в преклонном возрасте.

Естественно, скептики непременно тут же ехидно скажут:

- Это все слова! Хорошо теоретизировать, а вот как на практике? Выдвинете новую теорию и станете призывать закаливаться и не есть мяса?

Нет, не станем! Если вы хотите действительно долго оставаться на «площадке сексуальных игр» и не переходить на «скамейку запасных», прислушайтесь к некоторым советам, проверенным практикой человечества на протяжении долгих тысячелетий.

Одним из основных залогов сексуального долголетия является РАДОСТЬ ДВИЖЕНИЯ. Современные люди просто загибаются от постоянного его отсутствия: автомобиль, метро, сидячая работа, диван, телевизор и так далее, включая многочасовое сидение за компьютером. Долой велосипеды и лодки! Не дадим застаиваться крови в нижней части туловища! Да здравствуют пешие прогулки с различной интенсивностью ходьбы, умеренная работа в саду и огороде, гимнастика, даже гигиеническая, бег на лыжах и коньках, теннис, фехтование, бокс, борьба!

Вам не позволяют заниматься этим возраст и состояние здоровья? Ничего страшного - тогда ходите на здоровье! Это можно всем без исключения. Более того, в старину считалось, что большую пользу для усиления потенции мужчин и женщин приносит стегание крапивой по ногам и ягодицам! Кровь разгоняло. А множество сексуальных проблем именно из-за плохой циркуляции крови.

НИКОГДА НЕ ПЕРЕЕДАЙТЕ - наши сексуальные предки часто бывали голодными или полуголодными: пищу приходилось добывать трудом и с трудом. А тут пошел в супермаркет или на рынок и притащил целую сумку разной снеди - ешь не хочу! И едят, набирают излишний вес, затрудняют работу сердца и других органов, печень заплывает жиром, а многие мужчины вообще получают «зеркальную болезнь», когда собственный член они могут увидеть только в зеркале.

Это жуткое безобразие! Какой нормальный секс может быть у жирного, объевшегося человека? Разве привлекательна женщина, превратившаяся в кусок мелко трясущегося студенистого жира, покрывающего некогда бывшие соблазнительными формы, ныне ставшие салом?! Худощавые, стройные люди имеют куда больше шансов сохранять сексуальную активность, а вместе с ней и достичь долголетия. Не забывайте об этом, отправляя в рот очередной кусок жирного торта: все хорошо в меру! Следите за своим весом - и радости секса к вам вернутся.

Отказ от переедания совершенно не означает, что вы должны отказаться от радостей хорошего стола - не стоит перегибать палку. Древние не знали, что такое диеты, и мы тоже призываем вас никогда не придерживаться никаких диет. Просто всегда нужно есть в меру и очень РАЗНООБРАЗНУЮ ПИЩУ: мясо, крупы, молочные продукты, овощи и фрукты. Можно съесть и кусок торта, но не весь торт сразу и не каждый день.

Главное, в вашем рационе всегда должна присутствовать РЫБА. И другие МОРЕПРОДУКТЫ. В Библии сказано: Бог специально велел плодовитому долгожителю Ною питаться рыбой! Проведенные современными учеными исследования неопровержимо свидетельствуют, как много в рыбе содержится различных веществ и витаминов, жизненно необходимых человеку, предотвращающих заболевания и способствующих здоровому сексу. Обратите внимание, жители приморских стран и городов, которые употребляют в пищу много морепродуктов, реже болеют, дольше живут и сохраняют удивительную половую активность. Итак, рыба, рыба и еще раз рыба: заливная, отварная, жареная, соленая и копченая.

Рыба плавает в воде, поэтому нет ничего полезней чистой ВОДЫ, которую нужно пить. Откажитесь от напичканных химией «пепси» и «спрайтов», «фант» и «севенапов» - да здравствует кристально чистая вода, увлажняющая организм, выводящая из него шлаки, сберегающая почки, разглаживающая морщины на коже и делающая вас моложе и привлекательней. Пейте чистую воду - и вы никогда не пожалеете об этом. Впрочем, не исключайте хороший чай и даже кофе. Но все - в меру!

Немаловажно есть много ЗЕЛЕНИ, постаравшись отказаться от всевозможных, особенно импортных, приправ. Лучше их покупать на рынке и добавлять в пищу, а в период, когда созревают овощи и огородная зелень, ради здорового секса нужно отдать им должное и пальму первенства на вашем столе.

А кроме воды полезно пить КРАСНОЕ СУХОЕ ВИНО. Именно красное, натуральное, не крепленое и не больше полстакана. И то на сытый желудок, после обеда из рекомендованных нами продуктов. Это благотворно воздействует на сердце, сосуды и кроветворные органы. Однако не увлекайтесь и не приучайтесь баловаться винцом: достаточно принять по полстаканчика два-три раза в неделю, и то, если у вас нет никаких противопоказаний к алкоголю. По большому счету спиртное - страшный враг секса! Сначала оно вроде бы помогает поскорее получить удовольствие, зато потом напрочь лишает его. Навсегда. Поэтому рассматривайте употребление небольшого количества натурального красного вина как лекарство. И помните: любое лекарство способно превратиться в страшный яд!

Все вышесказанное бесполезно, если вы не стараетесь вернуть утраченное или постоянно поддерживать свою форму - поэтому ВЕДИТЕ АКТИВНУЮ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ. Любой орган, который не выполняет предназначенные ему природой функции, начинает потихоньку атрофироваться! Вы этого хотите? Конечно же, нет! Давно известно, что длительное сексуальное воздержание может привести к тяжелым формам психоза. Медики и сексопатологи отлично знают: воздержания и бездетность - большие враги здоровья мужчин и женщин. Холостяки и бездетные женщины умирают раньше, болеют и обычно «переходят на скамейку запасных» в сексуальных играх еще даже не достигнув сорока лет.

И никогда не спешите, особенно в сексуальных играх. Торопливость в них совсем ни к чему. Радуйтесь жизни и удовольствиям!

Отзывы


Информационно-развлекательный портал Приднестровья © 2020 - 2021 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации и указания ссылки на источник.

16+