16+
08 марта
...
доллар 0 евро -0 юань +0.001
Тирасполь
Международный женский день!

Блогеры

reklama

Последние отзывы

Честный Сервис

Приднестровец 18.02.2021 17:09
Отличный сервис, необходимо было в короткие сроки найти нужный мне процессор. Задачу выполнили на все ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Анастасия мышка 14.02.2021 10:19
День влюбленных - это провести со своей второй половинкой. И конечно хочется провести его празднично ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:43
Светлана главная героиня этого рассказа романтическая личность в душе и драматическая в жизни .Она ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:36
Героиня этого рассказа очень романтическая личность в душе и творческа в жизни! Надеялась на счастливую ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Иванова 11.02.2021 18:42
14 февраля очень нужный праздник. Для тех кто поссорился, для тех кто хочет встречаться. Спасибо ......

Как избавиться от неразделенной любви

09 октября 2020
36
0

В одной из своих комедий Уильям Шекспир сказал, что любовь вообще подобна сумасшествию, а неразделенная в особенности вредна для человеческого ума: если счастливая любовная страсть делает из людей просто глупцов, то несчастная толкает их к могиле!

Задолго до великого знатока человеческих страстей великий врач Cредневековья, которому приписывают даже открытие эликсира бессмертия, почитавшийся на Востоке чуть ли не святым Абу Али ибн Сина (Авиценна) в трактате «Наука врачевания» заметил: «Любовь - это заболевание, похожее на наваждение, приносящее вредную меланхолию».

 

Как видим, великий поэт, драматург и великий врачеватель почти одинаково оценивали сильные любовные страсти, в особенности не разделенные вашим потенциальным партнером. С глухих пещерных времен такая неразделенная страсть в эзотерическом плане ассоциировалась со змеей, пожирающей человека изнутри, а в русских деревнях ее иногда называли «любовной лихоманкой». Действительно, это скорее не сладостные муки, возвышающие вашу душу, а недуг, который современные психиатры склонны относить к заболеваниям, имеющим общие симптомы с алкоголизмом, наркоманией или увлеченностью азартом. И тут нет ничего смешного, скорее это просто страшно, когда человек заставляет жутко страдать свою данную Богом душу.

Напрашивается вопрос: если неразделенная, ставшая несчастной любовь - это серьезная болезнь, то должны существовать и методы ее лечения? .Естественно, они существуют, и даже есть эзотерические методы помощи, выработанные человечеством тысячи лет назад. Еще во времена фараонов египетские жрецы, которые были прекрасными психологами и врачами, понимали, что, поддавшись любовным страданиям, человек сам психологически создает внутри себя некий «стереотип несчастья», и даже последующие встречи с другими партнерами, которые могли бы дать ему полноценную, счастливую любовь и полное сексуальное удовлетворение, могут существенно искажаться наложением такого отрицательного стереотипа.

В результате индивидуум - неважно, мужчина это или женщина - грубо ломал предназначенную ему Богом счастливую судьбу, поддавшись влиянию темных сил зла, и сам делал свою жизнь несчастной. Образно, цветисто, но очень правильно! Кстати, и православие нас учит, что страдать - грешно! Нужно очистить сердце для Божественной чистой любви, воспрять духом, и счастье непременно придет к вам. Это не раз подтверждалось многими человеческими Судьбами.

Кроме того, без всяких высказываний знаменитых людей попробуйте взглянуть на себя со стороны: критично, честно и предельно откровенно. И спросите себя: не смешно ли я выгляжу? Ответ будет только один - да, смешно! Страдать - смешно в глазах окружающих! В нашем обществе ментальность такова, что любого страдальца превращают в юродивого и издеваются над ним, причем часто не только за спиной, но и в глаза! Неужели вы тоже этого хотите?

Тогда начнем лечиться?

Первое, что нужно сделать - постараться НИКОГДА не встречаться с предметом своей БЫВШЕЙ страсти. Если это невозможно сделать - предположим, у вас совместная учеба, работа и так далее - нужно свести встречи до минимума и поскорее научиться не замечать предмет своей БЫВШЕЙ страсти. Да-да, так и скажите себе, убедите себя: страсть БЫВШАЯ, она давно ПРОШЛА! Я ее (его) не вижу!

Стоит помнить, что у буддистов есть очень мудрая мысль: для того, чтобы стать счастливым или несчастным, нужно потратить совершенно одинаковое количество духовной энергии. Выбирайте, куда вы ее направляете. Выбирайте СЧАСТЬЕ.

Немедленно откажитесь от обсуждения с кем бы то ни было, даже с лучшими подругами или друзьями, даже с мамой или бабушкой, сложившейся любовной ситуации. Не говорите о ней ни при личных встречах, ни (в особенности) по телефону. Бесконечное муссирование одного и того же только издергает нервы, но не даст никакого облегчения.

Ни в коем случае не соглашайтесь встретиться для выяснения отношений с БЫВШИМ партнером. Это не приведет ни к чему хорошему! Кроме того, это отбросит вас назад на несколько шагов в процессе исцеления. Помните мудрую пословицу: с глаз долой, из сердца вон. Хорошо, если есть такая возможность, куда-то на время уехать.

Не стремитесь раньше времени выбить «клин клином» и заводить новую любовную интрижку, особенно на глазах «бывших», чтобы показать им... Лучше вспомните мудрое предостережение древнеегипетских жрецов - возникает отрицательный стереотип, который вы рискуете наложить на новые отношения. А вдруг это ваша Судьба? А вы бездумно задушите ее прежней, неудачной любовью? Не спешите, дайте своей душе очиститься и выздороветь.

Постарайтесь постоянно иметь больше новых впечатлений: посещайте выставки, музеи, бывайте в компаниях, общайтесь с людьми. Это поможет вам не «лелеять» в себе змею-лихоманку, не дать ей расти и начать пожирать вас.

А теперь несколько неожиданных советов, которые не раз помогали нашим предкам и проверены тысячелетиями. Если поверите в них, они помогут и дадут заново родиться, открыв вам душу для новой любви.

Древние верили - и, наверное, это действительно так, - что при любовной связи, неважно, счастливой, разделенной или нет - один человек невидимыми узами становится связанным с другим. Разорвать эти узы невозможно, а вот уничтожить огнем - самое верное дело. Не бойтесь, вам не придется идти на костер, как Жанне Дарк или Жилю де Ре.

Нужно пойти в церковь, купить там несколько красных свечей и принести их домой. Лучше всего покупать сразу семь свечей - священное число. Когда все в доме заснут, лучше около полуночи, останьтесь в уединении, разденьтесь донага, чтобы на вашем теле не было и нитки. Встаньте босыми ногами на пол - только ни в коем случае не перед зеркалом и не рядом с ним! - зажгите свечу и поднесите ее к телу на уровне лобка. Расстояние до огонька свечи должно быть такое, чтобы кожа чувствовала его тепло, но не обжигалась.

Очень медленно начинайте поднимать свечу вверх вдоль середины тела. Свечу держите двумя руками и постоянно повторяйте шепотом заклинание-молитву: «Избавляюсь от связи с тобой! Я хочу быть свободной (свободным)! Прости и отпусти! Господи, помоги! Аминь».

Очень скоро вы услышите, как в некоторых местах огонек свечи начнет потрескивать и колебаться - это сгорают незримые узы! Подержите там свечу подольше и попробуйте мысленно представить образ БЫВШЕЙ любви - как сгорают связывающие вас нити и человек удаляется от вас, словно улетая в бесконечность. Повторяйте заклинание-молитву и потихоньку, медленно поднимайте свечу на уровень лба. Все, на этом на сегодня конец. И так семь ночей подряд. Не бойтесь, в этом ничего запретного нет, так делали еще наши бабушки и дедушки.

А вот второй способ, связанный с водой. Делать это нужно утром. Ночью вы сожгли связи, а на заре смойте их остатки с себя. Налейте в небольшое ведро или таз воды - лучше холодной, но если боитесь простуды, то можно комнатной температуры. Опустите в воду пальцы правой руки и закрутите в тазике водоворот по часовой стрелке, приговаривая при этом: «Чистая вода-водица, для меня, молодца (молодицы), смой с меня гнев и привязанности, помоги заново родиться». Потом вставайте в ванную нагишом и выливайте воду себе на макушку! Естественно, проделывать это нужно в одиночестве и семь дней подряд.

Вот прошла неделя. Попробуйте-ка представить, что ваша БЫВШАЯ любовь входит в какое-то людное место - библиотеку, супермаркет, гостиную, где собралась большая компания, на бал - в одних нелепых трусах до колен в «веселенький» крупный цветочек. Неважно, мужчина это или женщина. Важно, смешно ли вам? Если вы от души расхохотались, представив себе эту сцену, то исцеление идет полным ходом и вы на правильном пути.

Отзывы


Информационно-развлекательный портал Приднестровья © 2020 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации и указание ссылки на источник.

16+