16+
02 марта
...
доллар +0.14 евро -0.8 юань -0.002
Тирасполь
Международный женский день!

Блогеры

reklama

Последние отзывы

Честный Сервис

Приднестровец 18.02.2021 17:09
Отличный сервис, необходимо было в короткие сроки найти нужный мне процессор. Задачу выполнили на все ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Анастасия мышка 14.02.2021 10:19
День влюбленных - это провести со своей второй половинкой. И конечно хочется провести его празднично ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:43
Светлана главная героиня этого рассказа романтическая личность в душе и драматическая в жизни .Она ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:36
Героиня этого рассказа очень романтическая личность в душе и творческа в жизни! Надеялась на счастливую ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Иванова 11.02.2021 18:42
14 февраля очень нужный праздник. Для тех кто поссорился, для тех кто хочет встречаться. Спасибо ......

Любит - не любит?

09 октября 2020
35
0

Вряд ли найдется такой человек, который хотя бы в детстве не гадал, обрывая лепестки ромашки: «Любит - не любит, к сердцу прижмет - к черту пошлет?».

Конечно, это шуточная, очень древняя забава, но ученые-психологи установили, что действительно существует определенная связь между тем, какой цветок нравится человеку и его характером. И даже сексуальностью таких мужчин и женщин. Ведь не зря же говорят, что цветы все чувствуют и понимают, и даже существует специфический «язык цветов».

С кого же нам начать? Давайте с ромашки, ведь именно на ней мы все гадали в детстве.

РОМАШКА.
Обычно мужчины и женщины, считающие этот цветок своим любимым, люди добрые и сердечные, предпочитающие отношения с партнером, как говорится, без затей: лишних уверток, обманов, лжи и пустой ревности. Им нравится спокойная, ровная любовь, рождение детей, которых они обычно трогательно любят, хорошо воспитывают, заботятся и никогда не оставляют. Поэтому если вы ждете роковых страстей, с «ромашками» вам явно не по дороге.

Здесь ценится верность, и не только ценится, но чаще всего женщина-ромашка верна своему избраннику до последнего вздоха. Так же верны и мужчины, правда, они часто бывают несколько застенчивы и, по мнению некоторых женщин, чересчур скромны. В интимных отношениях «ромашки» очень ценят ласку и внимание, а не всепоглощающую, сжимающую душу страсть. Чаще они даже боятся ее.

Однако у таких людей есть свои недостатки: они часто не уверены в себе, испытывают страх перед будущим и могут постоянно нуждаться в сильной поддержке.

.

ГВОЗДИКА.
О, эти люди, которые очень любят показать публике, что им любое море буквально по колено, хотя далеко не все из них действительно настолько смелы и бесшабашны. Зато «гвоздики» весьма энергичны, чем бы они ни занимались. На некоторых людей избыток их энергии оказывает даже отрицательное действие: они быстро устают от массы оптимизма и энтузиазма, попыток всех организовать и куда-то повести. А зачем - там станет видно. Наверное, не зря красная гвоздика - любимый цветок деятелей некоторых политических направлений.

Мужчины-гвоздики просто обожают любые виды состязаний и всегда стремятся во всем стать первыми: в сексуальных отношениях они вполне способны замучить женщину в постели, лишь бы доказать ей свою необычайную мужскую силу. Для них важнее демонстрация себя, чем доставить партнерше удовольствие. Они ревнивы, не терпят ни в чем никаких соперников и способны на необдуманные, даже сумасбродные поступки. Правда, они быстро в них раскаиваются, но... сделанного уже не воротишь!

Женщины-гвоздики любят постоянно находиться в центре внимания. Как правило, они весьма привлекательны и обожают мужское общество. Им часто свойственны кокетство, вздорный, ветреный характер, желание столкнуть соперников лбами и посмотреть, что из этого получится. И вообще они стремятся подмять мужчину под каблук. А в интимной сфере «гвоздики» милостиво позволяют доставлять им наслаждение и наслаждаться ими. Вообще, как говорил Евгений Евстигнеев в фильме «Зигзаг удачи», это не подарок!

СИРЕНЬ.
Ну, это совсем другое дело, чем «гвоздики». Они не такие активные, не организуют, а наоборот, хорошо организуются сами и любят чувствовать себя зависимыми: чтобы им говорили, что и как делать, куда идти, что надеть и тому подобное. Тогда им хорошо и спокойно. Женщины и мужчины «сиреневого» типа доброжелательны, внимательны к партнеру, ласковы с ним, не мучают его или ее нененужными упреками и подозрениями, не обманывают и не любят устраивать отвратительные сцены ревности.

«Сиреневые» женщины хорошие хозяйки, симпатичны и часто хорошо готовят, а еще отличаются веселым нравом. Мужчины заботятся о семье и детях и редко выпивают. Однако такие люди очень часто слишком сильно привязаны к родителям и могут целиком находиться под их далеко не лучшим влиянием, мешающим создать хорошую семью. Важно помочь «сирени» оторваться от привычного места и подставить крепкое плечо: вы получите изумительную пару! Как мужчину, так и женщину: прекрасную супружескую половину и чудного партнера в сексе. Причем, что немаловажно, только для вас!

ХРИЗАНТЕМА.
Однажды очень метко Эрих Мария Ремарк сказал о знаменитейшей своей любовнице, кинодиве Марлен Дитрих: «Это хризантема со стальными лепестками». Такое определение можно отнести очень ко многим хризантемам-мужчинам и женщинам. Не зря любимый цветок самураев - хризантема!

Люди этого цветка бывают вычурны и очень холодны в обращении даже с близкими. Среди них можно найти немало зануд и педантов. С «хризантемой» может быстро стать скучно, поскольку она ищет во всем самый сокровенный смысл. Зачем? Знают только сами хризантемы.

Зато они самые надежные в любви! И не только в любви, а и во всем прочем. В сексе за внешней холодностью хризантем может часто скрываться совершенно неистовая, изысканная, неутомимая страсть, привязывающая любовников друг к другу прочнее, чем канаты или стальные оковы. И она часто сильнее уз брака...

РОЗА.
Часто это люди-загадки, и если вы любите неожиданности и удивительные открытия в партнере, милости просим к людям-розам. Вы не перестанете удивляться совершенно невозможной смеси безудержного распутства и нежного целомудрия, немыслимого скопидомства и расточительного мотовства, многих радостей упоительной любви и немедленно сменяющей ее вселенской печали, способной существенно испортить вам настроение. А шипы? Они готовы запустить их вам в самое больное место в самый неожиданный момент. Например, в час любви и ласк в постели отпустить такую шпильку, что хочется задушить «эту розочку», как Отелло Дездемону!

Но тут же вас остроумно развеселят, приласкают и заставят забыть о случившемся... до новой очень болезненной для вашего самолюбия шпильки. Хуже всего, когда вас унижают на людях и буквально втаптывают в грязь! Да, это все люди-розы, прекрасные, достойные поклонения женщины, которых вы будете готовы заколоть от ревности ядовитым кинжалом, и импозантные мужчины, обожающие веселье в компаниях других женщин, но без вас, чтобы вы не мешали им наслаждаться обожанием юных дев. Выбирайте, думайте, хотите вы этого или нет? Бешеную страсть, ревность и сумасшедшую любовь «розы» вам гарантируют!

ТЮЛЬПАН.
Здесь все куда спокойнее, пристойнее и надежнее. Люди-тюльпаны не любят пустой трескотни, горячих заверений и клятв, безумства страсти и жуткой ревности. Они ласковы, ненавязчивы, умеют очень хорошо понимать и заботиться о партнере, стараясь доставить ему удовольствие и про себя не забыть. Женщины-тюльпаны обожают создавать семейный уют, строить «гнездышко», часто с «птенчиками». Мужчины-тюльпаны иногда слегка легкомысленны, но зато приятные собеседники и не пьяницы, часто у них, как говорят, «золотые руки». Женщины ими тоже всегда остаются довольны.

Впрочем, у тюльпанов есть свои отрицательные стороны: иногда они весьма любят посплетничать, особенно женщины, или завести интригу против соперницы. А мужчины бывают сластолюбивы.

ЛИЛИЯ.
Некоторые дамы, любящие эти цветы, грешат ханжеством и очень любят узнавать разные подробности о чужой жизни, поскольку в собственной они никогда не способны решиться даже не мелкую авантюрку. Лилии хотят выглядеть удалыми и бесшабашными, как гвоздики, но на самом деле они невинны и целомудренны, зато весьма бывают обидчивы, особенно если их больно задеть.

В сексуальных отношениях это как правило верные и нежные друзья, внимательные к своему партнеру и готовые даже мириться с его недостатками, если он не будет топтать ногами самолюбие лилий и постоянно их обижать. Но мы не зря сказали о верной и нежной дружбе - в сексе лилии скорее не страстные любовники, а нежные друзья. Это нужно учитывать, и иногда требуется время, чтобы разбудить в лилии нешуточную страсть к партнеру.

Удачи вам! Узнайте, какие цветы предпочитает ваш друг или подруга, и попробуйте проверить правильность характеристик. Но будьте осторожны: бутоны тоже иногда раскрываются далеко не сразу, а ядовитые шипы часто прячутся среди листьев...

Отзывы


Информационно-развлекательный портал Приднестровья © 2020 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации и указание ссылки на источник.

16+