16+
06 марта
...
прогноз на 5 дней
3 oC пасмурно
доллар +0.64 евро -0.01 юань +0.009
Тирасполь
Международный женский день!

Блогеры

reklama

Последние отзывы

Честный Сервис

Приднестровец 18.02.2021 17:09
Отличный сервис, необходимо было в короткие сроки найти нужный мне процессор. Задачу выполнили на все ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Анастасия мышка 14.02.2021 10:19
День влюбленных - это провести со своей второй половинкой. И конечно хочется провести его празднично ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:43
Светлана главная героиня этого рассказа романтическая личность в душе и драматическая в жизни .Она ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:36
Героиня этого рассказа очень романтическая личность в душе и творческа в жизни! Надеялась на счастливую ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Иванова 11.02.2021 18:42
14 февраля очень нужный праздник. Для тех кто поссорился, для тех кто хочет встречаться. Спасибо ......

Как её вернуть. Советы для тех, кто этого действительно хочет

09 октября 2020
40
0

Ну и дела - она тебя бросила. Нервно покидала вещи в сумку или хладнокровно вызвала «Газель» и бригаду грузчиков. Ушла с криками: «Ты мне жизнь поломал!» и хлопаньем дверью или спокойно, пока ты был на работе, упорхнула, оставив записку: «Прощай навсегда. Р. S. Спасибо за сладостные секунды».

Как бы то ни было, вскоре ты начинаешь тихо лезть на стену. Одиночество - штука почти такая же неприятная, как боль в животе, а избавиться от него еще тяжелее - тут рисовым отваром не обойтись. Ты скучаешь без ее смеха. Ты не можешь забыть ее манеру ерошить тебе волосы. Ты трижды в день поливаешь оставленную ею коллекцию кактусов, при этом ни тебе, ни кактусам легче жить не становится.

Ты понимаешь, что тебе катастрофически не хватает эгоизма. Эгоист на твоем месте чувствовал бы себя хорошо. Он с удовольствием завтракал бы один, не делясь ни с кем последним круассаном. Он смотрел бы интересный и поучительный фильм «Кровь на дуле» и радовался, что никто не требует переключить на другой канал, где как раз показывают «Ратху - возлюбленную раджи». Эгоист наконец-то купил бы себе удочку для подводного лова и вместо того чтобы грустить в одиночестве на диване, веселился бы вовсю за ловлей ершиков. Но ты не эгоист. Поэтому ты не чувствуешь, что твоя жизнь изменилась к лучшему. Так все-таки отпустить ее на все четыре стороны или вернуть во что бы то ни стало? Если ты выбираешь первое, остается полагаться на лечебные свойства времени. Если второе, то тебе предстоят довольно сложные манипуляции. Которые желательно совершать разумно - иначе неосторожные действия спалят последние мосты между вами.

 

Взгляни правде в глаза
Разберись, чего на самом деле ты хочешь. Вернуть именно ее, или тебе просто нужен регулярный секс? Может, она тебе даром не нужна, просто тебя бесит, что она променяла тебя на другого. Прислушайся к своим чувствам: ты и в самом деле не можешь без нее жить или это разбушевалось мужское самолюбие? Побеждать во что бы то ни стало, просто чтоб не оказаться проигравшим - бессмысленная затея. Но, может, ты и вправду не можешь жить без нее? Тогда вперед - следующий шаг.

Оцени масштабы бедствия
Ваши отношения постепенно и спокойно сошли на нет, или вы расстались со скандалом и битьем посуды, как в итальянском фильме? Как ни странно, вариант «бой в Крыму, все в дыму» оставляет, по мнению психологов, больше шансов для воссоединения. Если ты, конечно, ничего не имеешь против игры с огнем. Неплохие перспективы также у тех пар, которые разошлись из-за непривычных обстоятельств, вторгшихся в их жизнь. Кто-то из вас сменил работу, или вы разошлись во взглядах на положение женщины в семье и обществе, или она запретила тебе гонять свою свежекупленную кошку тапкой со стола, а ты не смог смириться с подобным бесчестьем. Попробуй проанализировать, отчего вы вдруг стали ссориться в последнее время.

Забудь ее телефонный номер
Не звони ей через полчаса после того как вы распрощались навеки. Мужчины постоянно совершают эту ошибку. Сбавь обороты. Дай и ей и себе время разобраться во всем и перевести дух. Иногда требуется много дней, часов и минут, чтобы осознать, что тебе важнее спасти отношения, чем отстоять свою точку зрения на предмет конфликта.

Еще одна, даже более важная причина взять тайм-аут - надо дать бывшей подруге почувствовать твое отсутствие. Вот именно, - скажешь ты, - пусть она сама поймет, как ей не хватает меня. Пусть походит в кино со своей придурковатой школьной подругой, пусть скоротает пару вечеров в одиночестве за чашкой ромашкового чая, пусть помучается со своим вечно подвисающим компьютером, который слушался только меня.

Речь совсем не об этом. Ты даешь ей время сравнить ее собственное мироощущущение «до и после». Время и расстояние необходимы для того, чтобы принять сознательное, взвешенное решение. Могут понадобиться недели, а иногда и месяцы, может понадобиться новый роман.

Не швыряйся деньгами
Когда придет время действовать, какие чувства ты должен продемонстрировать? Уж во всяком случае не отчаянное и паническое «возьми меня обратно!» Бессмысленно и заваливать ее дорогими подарками, чтобы завоевать расположение. Она может решить, что ты пытаешься ее купить. Сами по себе подарки ничего не меняют в отношениях. Розы завяли, и ничто так и осталось ничем. Лучше предложи ей встретиться еще раз, чтобы обсудить создавшееся положение: возможность откровенного разговора по душам с мужчиной - это самый лучший подарок для женщины. Встречу обставь без выпендрежа и, ради бога, без сексуального подтекста.

Не хнычь
Попроси любую женщину назвать сто наиболее привлекательных мужских черт, и ни одна не назовет среди таковых манеру ныть и жаловаться на жизнь. Умолять, преследовать, посылать записки с упреками, писать стишки в духе Пьеро: «Пропала Мальвина, невеста моя!» - все это не сделает тебя интереснее в ее глазах. Пусть тебе действительно очень жалко себя, позабытого-позаброшенного... но пусть она об этом не узнает. Не говори ей то, что она желает услышать. Жалобы не демонстрируют ни твоих серьезных намерений, ни готовности относиться к ней с пониманием, а именно это и может заставить ее переменить решение. Конечно, ей приятно будет послушать, как ты без нее страдаешь, но толку от подобных откровений не будет никакого. Женщины вовсе не такие альтруистки, как бы нам хотелось.

Не соглашайся на дружбу
Не дай ей превратить тебя в доброго приятеля, даже если ты считаешь, что такие отношения лучше, чем никакие. Ты что, мечтаешь слушать рассказы о ее сексуальной жизни с новым любовником? Если она предложила тебе сакраментальное «останемся друзьями», наилучшее решение - ультиматум. Все или ничего - только такая постановка вопроса заставит ее задуматься. «Извини, дорогая, но я не собираюсь распивать с тобой кофей и притворяться, что у меня нет никаких чувств». Ставя жесткие условия - «или-или», - ты перекладываешь на нее ответственность за принятие решения. И не исключено, что выбор будет в твою пользу. Стать же из друзей любовниками почти никому не удается. Начиная думать о тебе как о приятеле, она исключает тебя из числа мужчин, интересных с точки зрения сексуальных отношений, Итак, ты выдвинул предложение: все или ничего. В худшем случае она выберет «ничего». Даже в таком развитии событий можно углядеть положительную сторону. Медленно идти к полному разрыву - все равно что потихонечку тянуть прилипший пластырь. Окончательное «нет» - очень болезненная штука, но рана затянется. До свадьбы заживет.

А ВОТ ЭТОГО НЕ НАДО
Отчаянные попытки не выглядеть отчаявшимся.

Не звони ей через час после того, как она от тебя ушла со словами: «Теперь твоя душенька довольна?»

Не пытайся затащить ее в постель на первом же свидании после разрыва.

Не встречай ее «случайно» в парикмахерской или в бассейне каждую неделю.

Не бросай пламенные взгляды на нее и ее нового парня, когда заметишь их за соседним столиком в «вашем» ресторане. Будь сама любезность. Пусть они оба поломают голову, почему это ты совсем не выглядишь несчастным.

Не начинай окучивать ее подружек.

В то же время не отказывайся от свидания с женщинами и не превращайся в пьющее толстеющее нечто.

Не возникай «откуда ни возьмись» у нее на работе и не останавливайся, если проезжаешь мимо ее дома.

Не пытайся за ее спиной судачить о ней с ее родными и подружками. Даже если вы были раньше вполне дружны.

Не меняй радикально свою внешность (не брейся наголо, не вдевай кольцо в ноздрю). Это еще глупее, чем поставить палатку на газоне под ее окном.

Отзывы


Информационно-развлекательный портал Приднестровья © 2020 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации и указание ссылки на источник.

16+