16+
27 февраля
...
доллар +0.97 евро +0.87 юань +0.011
Тирасполь
С Днём защитника Отечества

Блогеры

reklama

Последние отзывы

Честный Сервис

Приднестровец 18.02.2021 17:09
Отличный сервис, необходимо было в короткие сроки найти нужный мне процессор. Задачу выполнили на все ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Анастасия мышка 14.02.2021 10:19
День влюбленных - это провести со своей второй половинкой. И конечно хочется провести его празднично ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:43
Светлана главная героиня этого рассказа романтическая личность в душе и драматическая в жизни .Она ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:36
Героиня этого рассказа очень романтическая личность в душе и творческа в жизни! Надеялась на счастливую ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Иванова 11.02.2021 18:42
14 февраля очень нужный праздник. Для тех кто поссорился, для тех кто хочет встречаться. Спасибо ......

Как избежать искушения?

11 октября 2020
35
0

Говорят: от Судьбы не уйдешь! Но многие, даже, наверное, слишком многие женщины все же хотят избежать искушения попасть в сети донжуанов и потом долго страдать в одиночестве. Они предпочитают это одиночество сохранить с самого начала и даже культивируют его, превращая в некий фетиш.

Однако далеко не всегда делают это по всем правилам и потому не добиваются успеха.

 

Между тем, избегать искушения - это целая наука или, по крайней мере, соблюдение ряда определенных принципов. Если у вас хватит силы воли следовать им, то вы можете считать себя защищенной от соблазнов и искушений ничуть не хуже, чем монашка за высокими каменными стенами монастыря. Но у всех ли хватает силы воли?

И не только в характере дело: многие просто не знают, как следует поступить, поэтому мы вам расскажем об этом. И сразу хотим предупредить - речь идет об отказе от соблазнов, искушений и защите от донжуанов, но отнюдь не об отказе от создания здоровой семьи с полноценным мужчиной. Всему свое время, и даже определенный аскетизм, как показывает практика, в конце концов вознаграждается более, чем полная распущенность.

Итак, вы серьезно решили стать целомудренной и избегать искушений и соблазнов. Что мы вам можем для этого посоветовать?

1. Пересмотрите с критической точки зрения свой образ жизни: не слишком ли часто вы выходите в свет и предаетесь пустым развлечениям? Что вы получаете от этого, какую пищу для ума и сердца: возможно, от таких привычек стоит решительно и бесповоротно отказаться?

Подумайте, возможно, стоит попробовать изменить образ жизни и перестроиться кардинально на манер старых дев и одиноких женщин: постоянные встречи только с близкими незамужними подругами без присутствия на посиделках мужчин; больше читать по вечерам литературные новинки и смотреть по телевизору хорошие передачи; по выходным совершать в одиночестве прогулку, устраивать в квартире большую уборку и стирать белье.

Кстати, не забудьте, что такой образ жизни совершенно не исключает необходимости следить за своим внешним видом и за веяниями моды! Одно другому не помеха, а если вдруг встретится прекрасный принц, он должен найти вас очаровательной и в полном порядке.

2. Для «душеизлияний» найдите непременно одинокую подругу, которая будет хорошо понимать вас и движения вашей души. Но проверяйте иногда, не делится ли она полученной от вас информацией еще с кем-нибудь? Хорошо, когда женские тайны никем не разглашаются.

3. Не стоит внушать себе - (и не позволяйте это делать никому другому), - что вы на всю жизнь собираетесь закрыться в своей скорлупе и постепенно опуститься, перестать ходить в парикмахерскую и модные магазины, делать маникюр и покупать вещи, которые превращают вас, словно по волшебству, в сексапильную самку. В недоступности таится самая большая соблазнительность для настоящих мужчин. Но ведь нам и нужен именно такой и никак иначе? Правда?

Поэтому, избегая искушения, мы совершенно не отказываемся от серьезных отношений, однако прежде нам стоит убедиться в том, что они действительно такие.

4. Конечно, вы слышали про гордых женщин-воительниц, которых называли амазонками - невыразимо прекрасные, они умели обходиться и без мужчин. Попробуйте стать амазонкой: гордой, очаровательной, с прекрасной фигурой и царственной осанкой. Искусители-донжуаны не решатся подойти к вам даже на пушечный выстрел: вы теперь не их добыча, они не охотятся за теми, кто сам способен начать охоту. Это слишком утомительно для пожирателей женских сердец.

Зато настоящего мужчину всегда привлекают гордые и самостоятельные женщины, которым можно доверить свою жизнь и судьбу. Но ведь мы именно такого и хотим?

5. Если вы получаете приглашение пойти куда-то, то следует сначала выяснить: где это, кто там будет, какова «программа» и так далее. Все сомнительные мероприятия следует сразу же и безоговорочно отметать - лучше проявить волю и отказаться от искушения, тем самым избежав его, чем потом долго и мучительно сожалеть и раскаиваться.

Кстати, как это больно и тяжело многие женщины знают не понаслышке, а на собственном горьком опыте. Пусть кто-то посчитает вас «синим чулком» - не убудет, свое вы успеете взять на зависть злопыхателям. Главное - твердо верить, что все еще впереди!

6. Конечно, не следует отметать огульно все предложения и необходимо время от времени «появляться в свете», в том числе и в компаниях, где есть мужчины, особенно те, которые вас интересуют.

В такие моменты почувствуйте себя амазонкой-охотницей: хитрой и обольстительной. Не держитесь свысока, не стройте из сеся черт знает кого, ведите себя просто и естественно, но не позволяйте ничего лишнего. Помните: все мужчины очень любят доступных женщин, с которыми легко крутить сумасшедший страстный роман, однако жениться почему-то предпочитают на дамах более строгих правил, даже на недотрогах, которые способны создать надежный семейный очаг.

Ведь именно вы и только вы способны это сделать для любимого человека, правда? Главное - не ошибиться в определении этого самого человека и не принять за него первого встречного! Вот тут в вас и не должна дремать амазонка-охотница.

7. Не думайте, что самообразованием занимаются только полные дуры, считающие себя интеллектуалками и давно поставившие крест на всех надеждах большой и светлой любви. Это неправда. Женщине, даже самой хорошенькой, стоит научиться отличать Гоголя от Гегеля. Иначе когда наступит серьезный и ответственный момент, вы можете вдруг попасть в неловкую ситуацию, а сиять глупой, приклеенной к физиономии улыбкой далеко не всегда самый лучший выход - иногда лучше говорить, чем молчать! Но надо научиться и молчать - иногда это лучше, чем говорить.

Определять, когда выгоднее делать то или другое и не ошибаться при этом и помогает самообразование, а также развитие хороших манер, умения вести себя в обществе и поддерживать светский разговор: обо всем понемногу. Учтите: донжуаны и ловеласы стараются избегать умных женщин - они не для них. Зато к ним тянутся серьезные мужчины. Но ведь мы именно этого и хотим?! Не правда ли?

8. Очень хорошо, если «поверенная сердечных тайн», ваша одинокая подруга, будет не слишком привлекательна внешне. Тогда стоит время от времени совершать выходы в свет на «перспективные» мероприятия вместе с ней.

Во-первых, вы будете выгодно смотреться на ее фоне, а во-вторых, она совершенно точно отпугнет любых искусителей: никто из них не решится жертвовать собой ради счастья напарника, пожелавшего ухаживать за вами, и не станет «гробить» время на вашу подругу. Серьезный кавалер непременно окажет знаки внимания вам обеим.

9. Не верьте тем, кто утверждает, что любое кокетство свидетельствует об отсутствии у женщины ума и хорошего вкуса - важно просто знать меру! Нельзя пускать в ход это сильное оружие по любому поводу и особенно без всякого повода - бить нужно точно и наверняка!

10. Насторожитесь, если кто-то из мужчин начинает слишком явно выражать восхищение вами, но не отталкивайте его и уж ни в коем случае не высмеивайте поклонника. Вдруг он действительно наповал сражен стрелой амура и не в силах сдержать своих чувств? А вы можете, поддавшись советам подруг, проглядеть того, кого так долго ждали. Лучше попробуйте осторожно проверить: насколько ваш новый поклонник искренен и не стремится ли он таким путем к легкой и быстрой победе?

11. Не внушайте себе, что всю жизнь придется коротать одной. Отношения с мужчиной - это компромисс: идеальных мужей в природе не существует, их создают упорным трудом сами женщины! Поэтому ищите и готовьтесь упорно трудиться. Но не забывайте об осторожности, если хотите избежать искушения и удержаться от соблазна. Всегда имейте «запасной аэродром», куда при «нелетной погоде» можно на какое-то время приземлиться, притихнуть, уйти в себя, переждать, набраться новых сил и вновь приобрести уверенность в себе.

Удачи вам, амазонки-охотницы!

Отзывы


Информационно-развлекательный портал Приднестровья © 2020 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации и указание ссылки на источник.

16+