16+
01 марта
...
прогноз на 5 дней
4 oC пасмурно
доллар 0 евро -0 юань -0.002
Тирасполь
С Днём защитника Отечества

Блогеры

reklama

Последние отзывы

Честный Сервис

Приднестровец 18.02.2021 17:09
Отличный сервис, необходимо было в короткие сроки найти нужный мне процессор. Задачу выполнили на все ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Анастасия мышка 14.02.2021 10:19
День влюбленных - это провести со своей второй половинкой. И конечно хочется провести его празднично ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:43
Светлана главная героиня этого рассказа романтическая личность в душе и драматическая в жизни .Она ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:36
Героиня этого рассказа очень романтическая личность в душе и творческа в жизни! Надеялась на счастливую ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Иванова 11.02.2021 18:42
14 февраля очень нужный праздник. Для тех кто поссорился, для тех кто хочет встречаться. Спасибо ......

Любовь на крышке гроба

11 октября 2020
41
0

«Седина в бороду - бес в ребро», «любовь на крышке гроба» и прочие нелестные поговорочки и высказывания всегда достаются тем, кто на старости лет хочет иметь нормальный , возбуждающий его секс и ищет партнеров моложе себя. Вспомним хотя бы картину художника Пукирева «Неравный брак»!

Впрочем, если даже партнер все тот же, почему-то - особенно в нашей стране - было принято осуждать стремление к здоровому сексу, которое проявляют пожилые люди. Да, конечно, в СССР секса вообще не было, а за половой акт, совершенный мужчиной или женщиной после шестидесяти лет, можно было получить серьезное партийное взыскание как за «аморалку». Естественно, в том случае, когда на тебя “прикатят телегу” завистники, у кого давно нигде ничего не шевелится и все желания полностью атрофировались. А тут, видишь ли, нашелся резвый попрыгунчик, да еще молодую нашел или, в другом случае, молодого!

 

Ханжеский подход существовал десятками лет, и вопрос о сексуальных отношениях людей пожилого возраста в лучшем случае вызывал недоумение или смущение, а то могли посчитать его форменным издевательством или даже мелким хулиганством. По крайне мере ярлык полного циника и нахала, у которого к тому же “не все дома”, интересующемуся сексом пожилых человеку был обеспечен.

Между тем это крайне важная для человека тема долгое время несправедливо находилась в загоне, и секс у пожилых - это вовсе не “любовь на крышке гроба”, как язвят настоящие циники, а ПРОДЛЕНИЕ МОЛОДОСТИ, истинный ее эликсир, дарованный человеку самой мудрой природой

Британские ученые давно установили, что частые и регулярные занятия сексом оказывают немалое влияние на возрастные особенности человека. Они провели специальные исследования, в ходе которых опросили множество пожилых людей, которые были бодрыми, сохраняли работоспособность и выглядели моложе своих лет. Все респонденты заявили, что секс занимает в их жизни очень важное место и они не собираются от него отказываться.

Медицине известно, что это приятное занятие существенно снижает количество жировой ткани, делает кожу более упругой и гладкой, приводит к выделению эндоморфина. Это удивительное природное средство, вырабатываемое самим организмом, является не только прекрасным болеутоляющим, но и великолепным транквилизатором, снимающим стрессовые напряжения, столь распространенные в наше неспокойное, богатое кризисами время.

Если человек, возраст которого перевалил за шестьдесят, регулярно занимается сексом, то у него появляется энергия, достигается душевное равновесие и ровное расположение духа вместе с устойчивостью к негативным внешним факторам стрессового характера. В результате продляется активная фаза жизни, и человек - вне зависимости от того, мужчина это или женщина, выглядит моложе своего “паспортного” возраста в среднем на семь-десять лет.

Особенно это актуально для женщин, многие из которых подвержены очень сильным депрессивным невротическим состояниям и даже психозам из за старения. По данным Всемирной организации здравоохранения, каждая четвертая женщина в мире старательно, но не слишком успешно борется со старостью с помощью разнообразных таблеток - климатериктов, разработанных фармацевтическими фирмами многих стран и широко разрекламированных в печати и по телевидению. На самом деле эти таблетки если и дают определенный эффект, то весьма кратковременный и ненадежный, после которого неизбежно наступает стадия регресса. Но фирмы-производители это мало волнует.

Не доверяющие фармацевтам дамы прекрасно понимают, что нужны мужские гормоны, и полностью уверены, что самая лучшая их доза содержится в мужской сперме. При появлении первых морщинок даже те из них, кто раньше брезгливо относился к оральному сексу, исключительно ради себя начинают им охотно заниматься и стараются заглотать сперму как хорошее и дорогое лекарство.

Много лет назад над этим бы просто посмеялись - тогда люди были куда проще, и женщины просто-напросто рожали детей примерно раз в три-четыре года, что четко и неизбежно запускало механизм омоложения их стареющего организма: закон природы, никуда от него не денешься! Но сегодня роды заменяют гормональные таблетки и оральный секс “с проглотом”. Да и детей кормить в большинстве семей просто нечем, а одевать и обувать и подавно.

К несчастью, и таблетки, и сперма мало влияют на гормональный фон и практически не способствуют некакому омоложению организма, вопреки всем рекламным уверениям всех фармацевтических фирм, заинтересованных лишь в широком сбыте своей продукции. Правда, некоторые специалисты утверждают, что мужская сперма все же обладает омолаживающим эффектом, но на широкой публике об этом не распространяются.

Что же помогает женщинам омолодиться? Оказывается, для них крайне важно КОЛИЧЕСТВО ОРГАЗМОВ! При регулярной и полноценной половой жизни и когда секс приносит полное удовлетворение, часто оргазмы способствуют омоложению, и чем их больше, чем чаще их испытывает женщина, тем для нее лучше! В принципе с каким партнером она будет достигать состояния оргазма, это ее личное дело и дело ее партнера. Нравится им - и ради Бога!

Ну, а что же сказать по поводу секса у стареющих мужчин, особенно сейчас, когда только и слышишь о ранней импотенции, когда в тридцать уже нет эрекции и мужчины ничего не могут, сколько им ни помогай?

А ведь по большому счету мужчина может - и становился! - отцом и в шестьдесят, и в семьдесят, и даже в восемьдесят лет! Тот, кто сам психологически настроил себя на долгую и , без преувеличения, плодотворную сексуальную жизнь, не должен знать никаких запретов и непременно получит то, к чему стремился. Это женщина после климакса не в состоянии забеременеть, а мужчина способен отдалить свой климаксический период, или, как говорят врачи, “андропаузу”, на неопределенно долгое время и сохранить все свои сексуальные способности, даже способность к зачатию детей.

Вполне естественно, что чем выше возраст, тем больше вероятность снижения выработки организмом половых гормонов, определенного ослабления полового влечения и эрекции. Понижается и активность сперматозоидов. Вот тут и начинается действовать защитная реакция организма. Заложенная в него самой матушкой-природой, которую и называли “любовью на крышке гроба”: пожилой мужчина заводит себе молодую любовницу или вообще уходит из семьи к более молодой женщине, чем его поблекшая жена.

Тут все закономерно и не стоит торопиться осуждать как увлеченных молодыми женщинами пожилых мужчин, так и увлечение молодыми мужчинами пожилых женщин - они продлевают свою жизнь и молодость! Они омолаживают организм, поднимают его гормональный фон и взбадривают себя. Как хорошим вином, заставляющим кружиться голову и играть кровь. Старость отступает, и не нам их судить.

Теперь вообще пожилые люди все более и более отодвигают тот срок, когда наступает серьезное снижение половой активности. Медики установили, что у женщины при наступлении менопаузы иногда настолько повышается гормональный фон, что она становится в постели подобно сексуальной тигрице - ненасытной и жадной, требующей все новых и новых наслаждений. Если все происходит именно так, как сказано выше, и происходят оргазмы, то ослабление половой активности у такой дамы может задержаться очень надолго, и она буквально расцветет прямо на глазах.

Примерно то же самое часто происходит и с гормональным фоном у мужчин, почему они и пускаются во все тяжкие, если жена не способна дать им полного удовлетворения - природу никому не дано обуздать.

В любом случае и в любом возрасте без секса нам не обойтись. Пусть даже и на крышке того ларчика, где ни встать ни сесть. Лишь бы оба партнера получили истинное наслаждение и удовлетворение. Ведь это отодвинет старость, а значит, и смерть...

Отзывы


Информационно-развлекательный портал Приднестровья © 2020 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации и указание ссылки на источник.

16+