16+
05 марта
...
доллар +0.27 евро +0.06 юань +0.002
Тирасполь
Международный женский день!

Блогеры

reklama

Последние отзывы

Честный Сервис

Приднестровец 18.02.2021 17:09
Отличный сервис, необходимо было в короткие сроки найти нужный мне процессор. Задачу выполнили на все ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Анастасия мышка 14.02.2021 10:19
День влюбленных - это провести со своей второй половинкой. И конечно хочется провести его празднично ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:43
Светлана главная героиня этого рассказа романтическая личность в душе и драматическая в жизни .Она ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:36
Героиня этого рассказа очень романтическая личность в душе и творческа в жизни! Надеялась на счастливую ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Иванова 11.02.2021 18:42
14 февраля очень нужный праздник. Для тех кто поссорился, для тех кто хочет встречаться. Спасибо ......

Двадцать первый палец

11 октября 2020
38
0

Его называют двадцать первым пальцем, “пятой ногой”, пенисом, “дружком в штанах” и еще многими другими ласковыми, приличными и не очень именами, но все всегда прекрасно понимают, что речь идет о детородном мужском члене.

Во все времена ему отводилась и отводится весьма важная роль в любовных играх и вообще в любых сексуальных действиях.

 

Величина детородного члена издревле служила предметом немалой гордости его обладателя, а способности сохранять подолгу “боевые качества”, то есть состояние эрекции, рождали сказания и множество легенд.

 

О нем писали поэты, - вспомним хотя бы знаменитую поэму “Лука Мудищев”, авторство которой приписывают то Илье Баркову, то Василию Львовичу Пушкину, а то и самому Александру Сергеевичу. А “Золотой осел” Апулея? Фривольные персидские стихи и арабские сказки, где детородный член именуется “зеппом”, не говоря уже о древнекитайских трактатах, называющих его “нефритовым жезлом”, “источником небывалых наслаждений” и так далее. Даже в анекдотах его именуют “волшебной палочкой”.

В общем, в этом нет совершенно ничего удивительного - фаллос издревле практически у всех народов окружен разного рода легендами, мифами, мистическими преданиями и культовым поклонением. Рассказывают, что высоко в Гималаях есть специальный храм фаллоса, построенный в виде гигантского полового мужского члена. В тех местах, часто случаются грозы, и молнии непременно ударяют в вершину храма, выполненную, сами понимаете, в каком виде.

Представьте, служители культа фаллоса при этом очень рады и считают, что их гигантский храм опять совокупился с тучей и получил электрический оргазм. Они с воодушевлением лезут на крышу и тщательно восстанавливают нанесенные молнией повреждения. А потом все повторяется снова и снова.

Хорошо тем, у кого фаллос приличных размеров, но те, кто страдает из-за его величины, готовы на все, лишь бы тоже гордиться и привлекать к себе женское внимание. Теперь к ним на помощь приходит пластическая хирургия - наравне с операциями по увеличению размеров женского бюста легко увеличивают и размеры мужского детородного члена. Однако эта операция не столь приятна, как может показаться, и далеко не всегда обходится без неприятных осложнений.

Но что делать, во все времена женщины обращали внимание на размеры мужского достоинства и, как показали исследования ученых, народная мудрость оказалась права: у тех, кто обладает хорошим во всех отношениях фаллосом крепкое здоровье и отличная генетика. Они дают здоровое, жизнеспособное потомство. И, что удивительно, один и тот же набор генов отвечает за рост конечностей и величину пениса. Наверное, с точки зрения природы это все и есть отростки.

Помните, какие были конечности у мифического полубога Геракла? Мощь и сила! Мало кому известно о его сексуальном подвиге, который всегда стыдливо изымали из сборников античных мифов. А ведь Геракл, если помнится, за одни сутки удовлетворил около трехсот женщин.

Итак, дамы во все времена обращали внимание на размеры пениса. У некоторых императриц, любительниц фаворитов с хорошими “производственными данными,” были даже специальные “прибор-дамы” - они принимали у себя того, кто привлек благосклонное внимание первой дамы империи и потом докладывали во всех подробностях о статьях и способностях претендента на высокую монаршую милость.

Известен анекдотичный случай, когда один из гвардейцев времен матушки Екатерины II, желая продвинуться наверх и прославиться, засунул в обтягивающие лосины... огурец! Понятно, зоркий глаз императрицы отметил небывалую выпуклость, и отчаянного молодца чуть ли не тут же повлекли в покои пробир-дамы. Там выяснилось, что он занялся обманом, а его “боевые качества” оставляли желать лучшего. Посему, за недостойное поведение повесу с позором выгнали из гвардии и выслали из Санкт-Петербурга!

Но шутки шутками, однако женщины как-то же определяли на протяжении тысяч лет то что им желательно иметь? Да, есть ряд совершенно безошибочных тестов, подтвержденных современной медициной и анатомией. Причем в разных частях света имелись свои устойчивые признаки отличного во всех отношениях пениса, приводившего прекрасный пол в буйный восторг.

Дикарские острова и африканские племена в вопросах определения “на глазок” размеров мужского детородного члена ничем не отличались: там постоянная жара, и все ходили вечно голыми до пришествия колонизаторов. А когда человек голый, то что ему скрывать, все и так на виду и стараться определять ничего не нужно. Выбирай любого мужчину.

Другое дело - Юго-Восточная Азия. Там женщины издревле интересовались размером... большого пальца правой ноги мужчины. Самой ходовой обувью были открытые сандалии, и стопа оказывалась на виду. Этот способ осечки не давал, и любой желающий может проверить его и в наши дни. Запомните, милые дамы: чем больше у мужчины большой палец на ноге, тем более вероятно, что он имеет фаллос значительных размеров!

Знатоки сексуальных игр в Китае выработали определение размера мужского детородного органа по размеру пальцев на руке - если пальцы и ладонь длинные, то и фаллос не обманет ожиданий. По китайским канонам, он примерно равен длине от основания ладони до кончика среднего пальца. Анатомия в целом подтверждает и это народное азиатское наблюдение. Поэтому мы смело можем рекомендовать женщинам взять его на вооружение.

В большинстве стран Европы, особенно в Германии, женщины в первую очередь интересуются, какой у мужчины... нос! Естественно, причина интереса все та же самая. Чем больше и длиннее нос, тем больше удовольствия мужчина способен доставить в постели. В принципе, это довольно верное наблюдение, но немцы переняли его у древних римлян - как известно, те наследили вообще по всей Европе.

Испания и Португалия издревле приучили женщин ориентироваться на размер мужской обуви: чем больше, тем лучше, а если еще на стопе огромные корявые пальцы, то “там” все должно быть вообще выше всяких похвал. Из этих стран подобные приметы перекочевали и успешно прижились в странах Латинской Америки. Как известно, они сотни лет являлись колониями Испании и Португалии. Поэтому, к примеру, в Бразилии мужчина с миниатюрной ногой вряд ли сможет рассчитывать на благосклонность разборчивой, обладающей горячим темпераментом женщины.

Что интересно, в славянских селениях среди простого народа, никогда не имевшего ни “пробир-дам”, ни представления о генетике или анатомии, для определения “фаворитов” всегда использовались вкупе три основных признака: величина носа, кисти рук и стопы! Правда, существовали и иные девичьи и женские уловки - природа, бывает, нет-нет да обманет! Поэтому умели на гулянке возбудить парня и, на мгновение прижавшись к нему телом, ощутить, каково “там”?

К несчастью, развитие цивилизации и, в особенности, коммерциализация всего на свете вывела на первые роли не величину фаллоса и отличную генетику, а деньги. Преимущественно наворованные или награбленные. И многие женщины больше интересуются ими, забывая, что криминальные наклонности тоже влияют на генетику и переходят к потомству. Это тоже доказано наукой. Лучше ищите мечтателя с большим носом и большим пальцем на ноге...

Отзывы


Информационно-развлекательный портал Приднестровья © 2020 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации и указание ссылки на источник.

16+