16+
27 февраля
...
доллар +0.97 евро +0.87 юань +0.011
Тирасполь
С Днём защитника Отечества

Блогеры

reklama

Последние отзывы

Честный Сервис

Приднестровец 18.02.2021 17:09
Отличный сервис, необходимо было в короткие сроки найти нужный мне процессор. Задачу выполнили на все ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Анастасия мышка 14.02.2021 10:19
День влюбленных - это провести со своей второй половинкой. И конечно хочется провести его празднично ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:43
Светлана главная героиня этого рассказа романтическая личность в душе и драматическая в жизни .Она ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:36
Героиня этого рассказа очень романтическая личность в душе и творческа в жизни! Надеялась на счастливую ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Иванова 11.02.2021 18:42
14 февраля очень нужный праздник. Для тех кто поссорился, для тех кто хочет встречаться. Спасибо ......

Как покорить женщину?

11 октября 2020
43
0

Сердце редкого мужчины не замирало при виде очаровательных прелестниц, способных подарить неземные радости и наслаждения. Среди записных донжуанов и ловеласов, дамских угодников и галантных кавалеров было немало знаменитых королей и герцогов, ученых, священнослужителей, поэтов и писателей.

А имена скольких простолюдинов, снискавших немало славы на этом сладком и тяжком поприще, история просто не сохранила?

 

Вспомним английского короля Генриха VIII, французских Людовиков и их легендарных фавориток, Армана дю Плесси, более известного как кардинал Ришелье. Хоть и был он князем церкви и ярым противником дуэлей, женщины из-за него стрелялись из пистолетов! Или неутомимый революционер и борец с капитализмом, заодно покорявший женские сердца бородатый Фидель Кастро Рус? Убитый в Далласе американский президент Джон Кеннеди хоть и носил специальный корсет, поскольку страдал травмой позвоночника, все равно старался не пропустить ни одной юбки. Впрочем, можно ли перечислить всех?

Вполне естественно возникает вопрос: а в чем же был секрет их постоянного успеха у дам? Неужели они знали, как говорят в народе, некое волшебное «петушиное слово», привораживающее женщин и заставляющее их лишаться рассудка от любви? Скорее всего - да, однако современным мужчинам отчаиваться не стоит, поскольку и они могут узнать этот секрет, вернее, несколько секретов, с помощью которых непременно удастся покорить самую неприступную крепость и насладиться плодами любви.

Представьте, что заветные правила любовной игры или выигрышного флирта задолго до появления психологии и сексологии вывели еще на заре эпохи Возрождения в солнечной Италии, известной наравне с Францией галантными кавалерами и отчаянными покровителями женских сердец. Этими правилами не пренебрегали ни английские короли, ни французские кардиналы, ни русские дворяне. Знали их и многие простолюдины.

Итак, что же нужно знать, чтобы покорить любую женщину?

1. Всегда следует помнить: любовь не терпит молчания, а женщины любят ушами. Без устали говорите при любом подходящем случае комплименты своей даме, а если случая нет, создайте его сами. Комплимент делает женщину значительно нежнее и размягчает ее сердце. Пусть она притворно сердится, если ваш комплимент в меру неприличен и двусмысленен, зато он сильно возбуждает вашу избранницу и поневоле будит у нее сексуальные фантазии. Молчание - убийца флирта! Говорите, развеселите ее, засыпьте комплиментами и тогда переходите к следующему этапу.

2. Наравне с комплиментами нужны легкие, нежные, возбуждающие воображение женщины, как бы случайные прикосновения - поддержите даму под локоток, нашептывая ей комплимент, чуть коснитесь ее ушка губами, словно случайно коснитесь мимолетно ладонью ее бедра, сидя рядом прикоснитесь к ней своим коленом, задержите ненадолго ее руку в своей и поцелуйте ладонь!

Прикиньтесь гадалкой и, держа ее руку в своей, рассматривая линии, глядите ей в глаза и говорите всякий любовный вздор: лишь бы ей было весело и интересно! Дайте женщине почувствовать себя рядом с вами неотразимой, и она ваша!

3. Галантность, галантность и еще раз галантность! Опасайтесь выглядеть в ее глазах неаккуратным, грязным и неотесанным мужланом! Женщина простит вам отсутствие денег в кошельке, но никогда не простит невнимания к ней. Пока вы не победили и она вам не наскучила, разыгрывайте роль ее верного раба и постоянно подчеркивайте свое внимание и любовь: дарите цветы или хотя бы один цветок - это дамам зачастую куда важнее, чем посещение роскошного ресторана! Приносите пусть грошовые, но оригинальные сувениры, помогайте ей по хозяйству, пропускайте вперед в дверях и подавайте руку, когда она спускается по ступеням лестницы, помогите надеть пальто и не забудьте за столом наполнить ее бокал. Все это непременно приведет вас к успеху.

4. Будьте настороже, если вы со своей избранницей попали в общество, где множество других интересных женщин - умейте носить маску безразличия и смирять свои желания! Пусть вам захочется очертя голову бежать за новой юбкой, возьмите себя в руки и остановитесь - вы еще не одержали победу здесь и успели приблизиться к ней! Так стоит ли бросать осаду крепости, когда она уже готовиться открыть ворота победителю? Это просто неразумно!

 

Поэтому не волочитесь ни за кем, покажите своей даме, что одна только она интересует вас, и окажите ей повышенные знаки внимания - это поднимет вас в глазах других женщин, с которыми, возможно, вам тоже еще предстоит встретиться, - и значительно укрепит позиции на любовном фронте в борьбе за благосклонность вашей дамы. Она будет на верху блаженства: каждая женщина любит чувствовать себя царицей, единственной и неповторимой. Так не скупитесь и дайте ей это! Тем более, что подарить внимание женщине, которая вас привлекает, не так трудно и ничего не стоит. А вместе с комплиментами, прикосновениями и возбуждающей галантностью вы можете ворваться в осажденную крепость в тот же вечер. Ради этого стоит потерпеть и постараться!

5. Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах, даже в ответ на слезные мольбы, заклинания, угрозы, жаркие клятвы все простить и понять, ласковые уговоры и прочее, не теряйте бдительности и не соглашайтесь рассказать ни об одном из своих прежних увлечений! Никаких сведений о прежних любовницах, былых победах, поражениях, женах, детях и тому подобном.

Женщины всегда жаждут быть единственными и неповторимыми! Не уставайте убеждать свою пассию в том, что только она одна подарила вам радость жизни, любви и небывалых сексуальных наслаждений - без нее и до нее ваша жизнь была подобна прозябанию и тяжкому пути одинокого путника во мгле по тернистой дороге без всякой надежды на лучшее будущее. Она - ваш ангел, луч света и единственная радость!

Сама мысль о сравнении ее с какой-либо иной женщиной подобна по меньшей мере святотатству. Если она заявляет, что не верит вам, не верьте ей - она лукавит и хочет продолжения, - но не подавайте виду, что раскусили ее уловки, и дайте ей желаемое: женщина жаждет купаться в теплых лучах обожания! Так обожайте ее, по крайне мере внешне.

6. Но вот ворота осажденной крепости наконец-то открылись, и вы получили то, чего так долго добивались. Не забудьте, игра еще не закончена, она продолжается, и если вы хотите получить множество наслаждений и пережить не раз приятные волнующие минуты, не прекращайте делать то, что делали до победы!

А в постели неустанно твердите, как восхищены ею, какая она необыкновенная, страстная, ласковая, нежная, удивительная и, в ответ на ее ласки, попробуйте быть одновременно нежным и чуть-чуть грубоватым - это сильно возбуждает даже самых холодных любовниц, особенно вкупе с комплиментами.

Покажите любовнице свой темперамент, страсть, откройте ей врата рая и ада одновременно, ведите ее твердо за собой по дороге наслаждений - и вы станете ее полным хозяином, а она превратится в послушную вашей воле рабыню. Но не злоупотребляйте властью над покоренной женщиной - все не вечно, а дамы часто бывают не только ревнивы, но и мстительны, как дьяволицы!

7. Как за прекрасной весной наступает жаркое лето, сменяющееся прохладной осенью с моросящими дождями, так и за пожаром страстей неминуемо приходит период привыкания, а затем и охлаждения. Ничто не вечно, и вы уже осматриваетесь в поисках новой подружки, которая заставит ваше сердце биться быстрее и придаст новые краски серым будням? Прекрасно! Но как быть с той, которую вы превратили в рабыню своей любви? Надо подумать, как и ее пристроить!

Самый лучший способ прекратить отношения - это подобрать даме нового партнера самому! Да, не удивляйтесь, это требует некоторого труда и времени, зато весьма надежно и гарантирует от возможных неприятностей при разрыве отношений с наскучившей любовницей.

Определив объект, начинайте говорить ей о нем и непременно плохое - женщин почему-то всегда это очень притягивает и вызывает нездоровое любопытство. Через некоторое время она непременно захочет ближе познакомиться с этим человеком, а вы не препятствуйте этому, но продолжайте ругать его, а когда она начнет увлекаться и станет избегать встреч с вами, не выказывайте радости, продолжайте звонить ей по телефону, говорить комплименты и не бойтесь просить свидания.

Наверняка вам откажут, и даже с раздражением, а комплименты вызовут только неприятные эмоции - Боже, какая же я была дура, когда слушала этого пошляка! Это как раз то, что вам нужно: теперь можно смело уходить.

Таковы мудрые правила донжуанов и ловеласов, переложенные на современный лад, однако не потерявшие от этого актуальности: мужчины и женщины остаются все теми же со времен Адама и Евы...

Отзывы


Информационно-развлекательный портал Приднестровья © 2020 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации и указание ссылки на источник.

16+