16+
05 марта
...
прогноз на 5 дней
5 oC пасмурно
доллар +0.27 евро +0.06 юань +0.002
Тирасполь
Международный женский день!

Блогеры

reklama

Последние отзывы

Честный Сервис

Приднестровец 18.02.2021 17:09
Отличный сервис, необходимо было в короткие сроки найти нужный мне процессор. Задачу выполнили на все ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Анастасия мышка 14.02.2021 10:19
День влюбленных - это провести со своей второй половинкой. И конечно хочется провести его празднично ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:43
Светлана главная героиня этого рассказа романтическая личность в душе и драматическая в жизни .Она ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:36
Героиня этого рассказа очень романтическая личность в душе и творческа в жизни! Надеялась на счастливую ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Иванова 11.02.2021 18:42
14 февраля очень нужный праздник. Для тех кто поссорился, для тех кто хочет встречаться. Спасибо ......

У женщин больше нет интимных тайн

11 октября 2020
46
0

- У женщины больше нет и не может быть интимных тайн, если она носит эту вещь! Так заявил на пресс-конференции японский конструктор-изобретатель Якомото Кански.

Уникальный специалист в области биоэнергетики и электроники, он много лет работал над своим изобретением и, перепробовав и отвергнув сотни неудачных вариантов, придумал, наконец, совершенно удивительную брошь. По мнению Кански, если женщина ее надела, то у нее больше не может остаться никаких секретов в интимной сфере от любимого мужчины. Что же это за чудо-изобретение, которое Якомото призывает всех мужчин на свете активно внедрять в жизнь и дарить любимым?

 

Брошь внешне очень похожа на обычное изделие из драгоценного металла, украшенного самоцветными камнями, но на самом деле изобретение Кански представляет собой уникальный миниатюрный электронный прибор с очень сложной схемой, работающий по принципу интерактивного компьютера, весьма чутко реагирующего на часто меняющееся настроение женщины.

Японец признался, что это было самым трудным в работе - добиться, чтобы прибор безошибочно реагировал на любые эмоциональные движения души женщины, тем более, что они происходят так часто и столь неоднозначны и не могут быть предсказаны никем, даже самой женщиной. Пытаться их предсказывать или выводить какие-то логические закономерности - совершенно неблагодарное занятие. Но Кански удалось настроить свой миникомпьютер так, что он незамедлительно реагирует на состояние дамы, которая носит его на груди - миниатюрный прибор может быть приколот к платью, но лучше всего, если он находится в непосредственном соприкосновении с кожей владелицы и носится подобно кулону или амулету на цепочке или шнурке.

Камень-вставка на самом деле нечто вроде экрана на жидких кристаллах, способного менять свой цвет в широком диапазоне и переливаться различными оттенками красок, ничуть не хуже играя, чем самый что ни на есть драгоценный камень. Но необходимо знать специальный «код цветов», чтобы понимать, о чем вам хочет сигнализировать интерактивный компьютер и какую интимную женскую тайну он готов сейчас раскрыть.

В тех случаях, когда женщина спокойна и благодушна, считает себя вполне счастливой и довольной жизнью, когда у нее хорошее настроение, «камень» в уникальной брошке-кулоне начинает переливаться удивительно красивыми оттенками голубого цвета, как очень дорогой, чистой воды аквамарин.

Стоит попробовать приласкать вашу даму, как оттенок цвета изменится: если ласки мужчины доставляют женщине удовольствие и ее партнер умело ведет сексуальную игру-прелюдию, «камень» начинает добавлять к голубому сначала розовые, а по мере все большего возбуждения ее хозяйки красные оттенки. Если же цвет не меняется - увы! - ваша дама остается совершенно равнодушной к ласкам.

Наконец достигнуто желаемое, и «камень» стал розово-красным, как бирманский рубин - ваша партнерша готова подарить вам наслаждение и сама с нетерпением ждет от вас того же в ответ. Теперь нужно постараться ни в коем случае не обмануть ее ожидания - об этом опять скажет «камень» интерактивного компьютера. Если рубиновые оттенки густеют и наливаются пунцовым, значит, все идет как нужно.

Однако если рубиновый цвет начинает «размываться», становится розоватым, как разбавленное вино, или приобретает оттенок жидко разведенной марганцовки, ваше дело табак. В глазах партнерши вы просто никудышный любовник, не способны заставить ее мечтать о новых и новых встречах с вами. Постарайтесь срочно исправить положение и не думайте только о себе!

Предположим, все идет как нельзя лучше и дама весьма довольна вами и получает неземное наслаждение - тогда в момент оргазма «камень» компьютера начинает светиться темно-пунцовым светом, как бы давая вам знать: можно постараться еще, голубчик! Все было великолепно.

Женщины сразу поняли и оценили всю опасность изобретения Якомото Кански. Ведь теперь любой мужчина сразу может понять и безошибочно определить - симулирует его партнерша оргазм или нет? Не обманывает она его в искренности своих чувств и ощущений или только умело прикидывается? Боже, сколько возникнет недоразумений, разразится скандалов и жутких ссор! Ведь изобретение хитроумного японца-электронщика моментально выводит любую надевшую его женщину на «чистую воду», а какая женщина любит, чтобы мужчины знали о ней абсолютно все? Тем более любые мужчины, которые знают «цветовой код» вставки-камня, а выучить его абсолютно не сложно.

Пока широких демонстраций или вала публикаций и репортажей против изобретения Кански не отмечено, но все еще впереди! В этом нет сомнений: мужчины начнут настаивать на брошках-предательницах, а женщины - упорно сопротивляться, и все мы еще станем свидетелями и участниками этой необычной войны с сексуальным оттенком.

Кстати, когда женщина начинает выходить из себя и уже готова метать громы и молнии, а то и кухонную посуду, в голову мужчины, намереваясь разбить ее, поскольку, по мнению женщин, мозгов в пустых головах мужчин никогда не водилось и вышибить из них просто нечего, «камень» в предательской брошке готов немедленно предупредить об этом - он загорается желтым мерцающим светом, как тигровый глаз. А тигр, как известно, опаснейший хищник! Поэтому спасайтесь: женщина в ярости!

При возникновении опасности, когда женщина испугана, брошь мигает и издает прерывистые сигналы довольно противного тембра. По желанию клиенток их брошь-миникомпьютер выводится на связь с полицейскими компьютерными системами, и стоит нажать миниатюрную кнопку, как в ближайшем участке раздается сигнал тревоги, а на специальной компьютерной карте города немедленно высветится сигнал, указывающий на местоположение попавшей в беду дамы. Слежение за обладательницами брошек предполагается осуществлять даже через спутники связи, чтобы уж все наверняка.

Скорее всего, предусмотрена и обратная связь - то есть полиция или охранное агентство смогут тоже нажать кнопку и определить, где находится обладательница брошки. Погуляй теперь с тайным кавалером или побегай по магазинам - враз муж засечет!

Так что при всех плюсах уникальная вещичка имеет и определенные минусы, причем только для женщин. А мужчинам полное раздолье. Видно, совсем не зря изобрел чудо-брошку именно мужчина?

Как-то ее все же воспримут женщины? Поживем - увидим. Многие ли решатся носить на груди индикатор своего сексуального удовлетворения?

Отзывы


Информационно-развлекательный портал Приднестровья © 2020 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации и указание ссылки на источник.

16+