16+
27 февраля
...
прогноз на 5 дней
8 oC облачно с прояснениями
доллар +0.97 евро +0.87 юань +0.011
Тирасполь
С Днём защитника Отечества

Блогеры

reklama

Последние отзывы

Честный Сервис

Приднестровец 18.02.2021 17:09
Отличный сервис, необходимо было в короткие сроки найти нужный мне процессор. Задачу выполнили на все ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Анастасия мышка 14.02.2021 10:19
День влюбленных - это провести со своей второй половинкой. И конечно хочется провести его празднично ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:43
Светлана главная героиня этого рассказа романтическая личность в душе и драматическая в жизни .Она ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:36
Героиня этого рассказа очень романтическая личность в душе и творческа в жизни! Надеялась на счастливую ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Иванова 11.02.2021 18:42
14 февраля очень нужный праздник. Для тех кто поссорился, для тех кто хочет встречаться. Спасибо ......

В постели с ананасом

11 октября 2020
47
0

Человечество давно интересовало, есть ли какая-либо связь между употребляемой пищей и сексуальными наклонностями.

Найди ее - и все станет предельно просто: захотел чего-то добиться - и угостил предмет своей неутоленной страсти, к примеру, жареным мясом черепахи или каким-нибудь экзотическим зеленым авокадо. И пожалуйста: получай то, о чем так долго мечталось.

 

Однако все оказалось далеко не так просто. Конечно, удалось определить некоторые группы продуктов, которые влияют на потенцию, но дело долго не могло сдвинуться с мертвой точки, пока за него не взялся немецкий психолог и психотерапевт Курт Вайс. Занимаясь вопросами сексопатологии, он однажды задал себе вопрос: может ли сексуальность человека быть связана с его пристрастием к определенным фруктам и ягодам? Казалось бы, совершенно бредовая идея, но давайте попробуем посмотреть на нее несколько иначе, другими глазами - ведь многие ягоды и фрукты откровенно напоминают сексуальные части тела? Персик, к примеру, в определенном ракурсе похож на соблазнительно нежный женский бюст. Банан - сами знаете, что напоминает, на эту тему даже существует множество разных анекдотов. Ананас у многих ассоциируется с формой женской груди, а мужские «прелести» еще в античности часто именовали «виноградной гроздью». К тому же вспомним - фривольные фильмы, картинки и сладострастные влечения, видно, не зря частенько называют «клубничкой»?!

Итак, Вайс решил, что он стоит на правильном пути и серьезно занялся изучением связи сексуальности и вкусов фруктов и ягод. Сегодня мы можем познакомить вас с некоторыми результатами изысканий Курта Вайса. Итак, скажи мне, что ты любишь и ешь?

Пожалуй, одним из самых распространенных и любимых фруктов на земле является яблоко. По мнению Вайса, яблоки любят люди, которые отличаются в сексуальной сфере устойчивой уравновешенностью и постоянной традиционной сексуальной ориентацией. Им нравятся размеренные и спокойные отношения с партнером, которого они искренне уважают и любят. Но есть некоторые секреты и у любителей яблок.

Как полагает Вайс, большинство таких лиц - мечтательные идеалисты, склонные приукрашивать... собственное прошлое и те сексуальные контакты, которые у них были ранее. Им часто кажется, что «тогда все было значительно лучше и теплее», чем сейчас. Они готовы мысленно часами перебирать малейшие подробности прежних любовных отношений и сравнивать их с ныне существующими. Естественно, не в пользу последних.

В принципе, все это «яблочники» сами надумывают себе, и по рекомендации Вайса следует активно вовлекать их в сексуальные игры и быть с ними предельно внимательными и ласковыми, не давая углубляться в собственные воспоминания: нынешний партнер должен стать для «яблочника» самым ярким и вожделенным воспоминанием!

Другую большую группу людей составляют отдающие предпочтение грушам. Исследования показали, что по характеру это обычно вполне дружелюбные, доброжелательные личности, охотно готовые к подчиняться лидеру в сексуальных отношениях и старающиеся сохранять постоянство, не выискивая по сторонам: где бы еще найти наслаждения? Как очень положительную черту Вайс отмечает их способность воспринимать многие ситуации со здоровым и совершенно не обидным для партнера юмором и присущую любителям груш природную деликатность.

 

Они стараются основательно удовлетворить партнера, однако им свойственны свои негативные черты: в любой бочке меда непременно отыщется своя ложка дегтя. Здесь это подверженность сексуальных устремлений и способности сменам настроения. Если любитель груш впадает в уныние, то, как считает немецкий сексопатолог, не стоит даже пытаться «заводить» его - можно добиться совершено противоположной реакции, и этот деликатный человек будет некоторое время даже избегать вас. Будьте с ним в ответ деликатны и внимательны.

Клубнику и землянику предпочитают всем остальным фруктам и ягодам осторожные, в чем-то даже пугливые натуры. Их отличает утонченность интеллекта, как правило, связанная с высокой внутренней культурой, и это часто мешает им «плыть по течению любви». Они ищут и сомневаются и перестраховываются: вдруг все получится не так, как видится им в идеале?

Редко такие личности способны на любовь с первого взгляда или «бурный спорт» в сексуальных отношениях. Они предпочитают постоянно предохраняться, опасаясь различных заболеваний и нежелательных беременностей, способны иногда ныть, чем раздражают партнера, и это верное свидетельство того, что вы не подходите друг другу. Любитель клубнички должен отыскать себе такую же тонкую, чувствительную, без преувеличения возвышенную натуру - красивую и элегантную, способную понять и оценить его внутренний мир: им важно родство душ! Это одинаково относится и к мужчинам и к женщинам. Если такая пара нашла себя, что в принципе очень сложно, то можно быть уверенным, что наедине они покажут друг другу небо в таких сексуальных алмазах и окажутся настолько неистощимыми на ласки и выдумки, что им впору позавидовать всем остальным!

Не менее утонченные натуры отдают предпочтение персикам. Как установил Вайс, секс для таких мужчин и женщин пусть и не самое главное, но одна из важнейших сторон их жизни, без которой они просто не мыслят своего существования.

Стоит учесть, что любители персиков обоего пола - натуры весьма настойчивые, если даже не сказать настырные. Они способны упорно преследовать годами предмет своего сексуального вожделения, переходя от «кавалерийских атак» к «планомерной осаде». С их стороны можно не опасаться грубого насилия, хотя в жизни чего только не случается.

Одновременно с поклонением предмету своей страсти они могут получать сексуальное удовлетворение на стороне но, как говорится, «без души». Зато добившись победы и наконец-то заполучив долгожданного партнера или партнершу, «персикоеды» раскрываются во всем своем блеске - в сексе они готовы замучить себя и партнера, выкладываясь до основания и даже все выскребая с донца. Причем делать они будут это нежно и ласково, баюкая на волнах любви и умело разжигая нешуточные страсти. Вместе с тем они обожают показуху и игру на публику, часто выставляя свои успехи в сексе напоказ. Такова уж натура у многих из них, и это следует учесть!

Виноград предпочитают приверженцы тайной любви, редко полностью раскрывающие душу перед любимым человеком. Женщины этого типа любят всячески оттягивать половые контакты с любимым мужчиной, постоянно придумывая множество несуществующих отговорок и всевозможных причин, мешающих им сделать это, хотя секс их очень привлекает.

Мужчины тоже нередко отличаются нерешительностью, и их требуется повести за собой и подтолкнуть, не оставляя выбора. Вайс считает, что в основе такого поведения лежит страх неизвестности, связанный с возможным крушением в реальности созданного «виноградарями» в своем мозгу сексуального идеала и идеальных сексуальных отношений. Кроме того, они страшатся потерять любимого человека и связанных с этим страданий. Поэтому стоит успокаивать и постоянно убеждать их в своей любви и преданности.

Наиболее грубые в сексуальной сфере личности, как выяснил немецкий сексопатолог, любят апельсины. Это донжуанствующие мужчины из породы «мужей-одноночек» и женщины, исповедующие свободу сексуальных отношений, постоянно отыскивающие новых партнеров и не испытывающие к ним никакой духовной привязанности, кроме желания получить плотское удовлетворение. У них слабо развиты эмоциональная сфера и чувство ответственности перед кем бы ни было и за что бы то ни было, зато в сексе они достигают серьезных технических высот. Обычно «любители апельсинов» остаются одинокими, а в семейной жизни не находят счастья.

Есть еще и любители грубой чувственности. Мужчин такого типа на Западе иногда называют мачо, а женщин в русском языке принято называть стервами. Они все обожают ананасы. Секс возбуждает их, как наркотик, они раздувают ноздри и ждут с нетерпением вожделенного момента, часто усиленно торопя его: без этого жизнь кажется пресной. В постели такие натуры нередко отличаются удивительной необузданностью, экстравагантными выходками, способными не только шокировать, но и травмировать - причем не психологически, а и физически - партнера иного типа.

С любителями ананасов Вайс рекомендует держаться настороже. А если вы не принадлежите к этому типу и не любите острые и чересчур острые ощущения, лучше обходить их стороной: одного сексуального контакта может хватить на всю жизнь, чтобы возникло отвращение к противоположному полу. Это уже зависит от вашей натуры и характера. Но если желаете рискнуть, пожалуйста!

Теперь у вас есть целое руководство к действию: достаточно только внимательно присмотреться, что ест и любит ваш партнер? И в соответствии с этим сделать выводы.

Отзывы


Информационно-развлекательный портал Приднестровья © 2020 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации и указание ссылки на источник.

16+