16+
08 марта
...
доллар 0 евро -0 юань +0.001
Тирасполь
Международный женский день!

Блогеры

reklama

Последние отзывы

Честный Сервис

Приднестровец 18.02.2021 17:09
Отличный сервис, необходимо было в короткие сроки найти нужный мне процессор. Задачу выполнили на все ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Анастасия мышка 14.02.2021 10:19
День влюбленных - это провести со своей второй половинкой. И конечно хочется провести его празднично ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:43
Светлана главная героиня этого рассказа романтическая личность в душе и драматическая в жизни .Она ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:36
Героиня этого рассказа очень романтическая личность в душе и творческа в жизни! Надеялась на счастливую ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Иванова 11.02.2021 18:42
14 февраля очень нужный праздник. Для тех кто поссорился, для тех кто хочет встречаться. Спасибо ......

Виртуальная стерва

13 октября 2020
44
0

Петрухе не везло с представительницами противоположного пола. Причем всегда и, похоже, патологически. Те, которые сами хотели познакомиться с ним, вполне могли бы, по его словам, попытать счастья (с довольно солидными шансами на успех) в конкурсе «Мисс кикимора» или «Мисс Баба-Яга».

После такой вот внешней оценки у него, естественно, уже не возникало никакого желания познать глубину их внутреннего мира. Те же, с которыми хотел познакомиться он, либо этого не желали категорически, либо, если благосклонно относились к его ухаживаниям, медленно, но верно претерпевали неотвратимо происходящую с ними метаморфозу натуры по строго накатанной поэтапной схеме: «Василиса Прекрасная - Василиса Премудрая - Мегера Стервозная - Змея Подколодная». Как правило, сия цепочка в условиях реального бытия прерывалась где-то на рубеже между третьим и четвертым этапами. Короче говоря, бедолаге явно не везло, хоть «караул» кричи.

Бывший одноклассник Петрухи Андрей прекрасно понимал все это и сочувствовал другу всем сердцем. Вот и сейчас он с болью выслушивал душещипательную исповедь Петрухи о его неудачно завершившейся и весьма непродолжительной «совместной жизни» с очередной пассией, на корню погубившей его светлые неземные чувства своими сугубо реалистическими недовольствами и условиями. А этого Петруха, как всякий уважающий себя мужчина, ну просто терпеть не мог.

- И почему все духовное в конце концов материализуется таким вот самым безжалостным образом? - сей сакраментальный вопрос он задавал скорее сам себе, нежели своему сопереживающему собеседнику.

- Все они такие, - пытался утешить друга Андрей, безнадежно махнув рукой, и начал деловито разливать водку по стаканчикам, - сугубые реалистки. Приземленные создания, не понимающие истинной радости бытия. Никакого полета фантазии. Только вначале стараются казаться этакими воздушными, в грезах любви витающими. Для того только, чтобы мужика охомутать. А потом... Давай-ка лучше махнем.

Они махнули. Потом еще. И еще. Пивком полирнули. Все как положено - по полной программе. Расстались тоже на обычном месте - у автобусной остановки на углу. Петруха побрел домой через излюбленную парковую аллею. Тихую такую, пустынную. Он шел по ней не спеша и так же не спеша думал. Все о том же, наболевшем. Вдруг его внимание привлек странный яркий свет. Точнее, полоска света, быстро промелькнувшая на черном ночном небе прямо над его головой и потухшая метрах в двадцати - тридцати у самой земли. Интересно, что это было? Петруха поспешил к предполагаемому месту затухания светового источника. Им оказался НЛО. Да, да, именно обыкновенная летающая тарелка, возле которой уже возился инопланетянин в кожаной куртке и джинсах.

- Ну что, шеф, заглох? - участливо спросил Петруха.

- Да, похоже, опять карбюратор антигравитационного модуля гикнулся, - тяжело вздохнув, ответил инопланетянин, едва взглянув на Петруху.

- Не горюй, сейчас посмотрим, что там у тебя, - деловитым тоном знатока успокоил его Петруха, скидывая пиджачок и засучивая рукава рубахи. - Не зря же я в автосервисе горбатился!

- Вот спасибо, друг, выручил! А то ведь неизвестно, сколько бы я тут проторчал, - инопланетянин радостно пожимал и тряс по локоть измазанную маслом и еще какой-то дрянью наподобие керосина руку Петрухи, - сразу видно - мастер.

- Да ладно, чего уж там... Ерунда - жеклер забарахлил. Засорился... Дело житейское, - смущенно бормотал Петруха в ответ. Они познакомились. Сели на какой-то выступ типа бампера, закурили и разговорились. Сначала о технике, потом просто за жизнь, ну и, наконец, о представительницах противоположного пола. Как оказалось, у них там этот вопрос также относится к категории извечно проблематичных. Разница, впрочем, была, с точки зрения Петрухи, весьма существенная - у инопланетян взаимоотношения между полами были чисто виртуальными и не подразумевали в этой связи никаких реально материализованных проблемообразующих последствий. Хотя новый знакомый что-то там объяснял по поводу каких-то дематериализованных «нестыковок» между сторонами в виртуальной пространственной системе, Петруха так ничего и не усек. И, скорее всего, потому, что буквально с первых же секунд обсуждения сей щекотливой математики его сознание безысходно зациклилось на виртуальном аспекте основы взаимоотношений.

- Вот здорово! Всю жизнь только об этом и мечтаю! О духовных, возвышенных, неземных таких, виртуальных чувствах! - не мог скрыть зависти, восхищения и удивления неудачник земного «женского фронта». - Мне бы такие...

- Ноу проблем! Буду очень рад помочь тебе в этом! Могу познакомить с одной из наших, - ответил вдруг оживленно и радостно инопланетянин, не желая оставаться в долгу у оказавшего ему услугу душевно-отзывчивого землянина...

Когда Андрей позвонил своему другу на следующие выходные, тот пребывал в таком прекрасно-возвышенном расположении духа, которое у него наблюдается только в первые дни знакомства с какой-нибудь красоткой.

- Старик, я просто на седьмом небе! - переполненный счастьем голос Петрухи повторил давно знакомую Андрею и избитую в прямом и переносном смысле фразу. - Анжелика - это просто какой-то ангел неземной... Вся такая одухотворенно-возвышенная, воздушная...

Дальше Андрей услышал довольно подробный рассказ о том, как Петруха подцепил инопланетянку, как познал прелесть виртуальных взаимоотношений...

Встретились они случайно на улице где-то через пару недель после звонка Андрея. Петруха сам до этого не звонил, а Андрей решил не тревожить друга в период его столь бурного виртуального романа. Петруха куда-то спешил, и вид у него был какой-то весьма удрученный. Голос также не сохранил никаких оттенков еще недавней неземной радости.

- Представляешь, эта стерва инопланетная дематериализовалась в свою хреновую виртуальную систему. А я вот теперь последствия расхлебываю!

- Погоди, какие еще последствия? Ведь любовь-то, как ты говорил, духовная, возвышенная, неземная? - удивился Андрей.

- Любовь-то, конечно, неземная... А вот последствия - самые что ни на есть земные, реальные. С этой змеей дематериализовались мои часы золотые, видак новый и триста баксов! Да еще эта мегера меня и... и... Извини, старик, спешу. Боюсь, моя очередь пройдет... Позвоню потом. Пока!

И он быстро так засеменил через дорогу в направлении небольшого, симпатичного на вид строения из красного кирпича, окруженного маленьким таким заборчиком, на воротах которого красовалась аккуратная табличка с надписью «Кожно-венерологический диспансер».

Да, не везло Петрухе с представительницами противоположного пола. Явно не везло!

Отзывы


Информационно-развлекательный портал Приднестровья © 2020 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации и указание ссылки на источник.

16+