16+
02 марта
...
прогноз на 5 дней
2 oC пасмурно
доллар -0.4 евро -0.92 юань -0.002
Тирасполь
С Днём защитника Отечества

Блогеры

reklama

Последние отзывы

Честный Сервис

Приднестровец 18.02.2021 17:09
Отличный сервис, необходимо было в короткие сроки найти нужный мне процессор. Задачу выполнили на все ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Анастасия мышка 14.02.2021 10:19
День влюбленных - это провести со своей второй половинкой. И конечно хочется провести его празднично ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:43
Светлана главная героиня этого рассказа романтическая личность в душе и драматическая в жизни .Она ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:36
Героиня этого рассказа очень романтическая личность в душе и творческа в жизни! Надеялась на счастливую ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Иванова 11.02.2021 18:42
14 февраля очень нужный праздник. Для тех кто поссорился, для тех кто хочет встречаться. Спасибо ......

Напиток любви

13 октября 2020
54
0

Любой мечтает видеть себя половым гигантом, непревзойденным мастером секса и кумиром женщин. Причем, крайне важно, чтобы это сбывалось не только в мечтах, но и наяву! К тому же в данном случае крайне важна не субъективная самооценка, а искреннее восхищение партнерши: «Какой ты!» И этим все сказано!

Любой мечтает, но далеко не каждый видит. И уж совсем редкие индивиды могут похвастаться искренним восхищением партнерш. Нет, конечно, похвастаться может каждый, кому захочется, и некоторые только и делают, что хвастаются, компенсируя этим полную несостоятельность в реальной жизни, но что дает подобный самообман?

 

Видно, не зря в чисто мужском мозгу родился знаменитый постулат: не бывает некрасивых женщин! Просто было мало выпито водки! Правда, эту «мудрость» приписывают и умненьким, но страшненьким старым девам-вековухам. Однако позвольте тут встать на защиту слабого пола - какой, скажите на милость, хоть немного уважающей себя женщине нужен пьяный мужик в постели? Много ли от него проку, а уж о любовных ласках и играх и говорить нечего: одни животные инстинкты, а потом отключиться и захрапеть. И ни слов благодарности, ни человеческого тепла в отношениях. Хорошо еще, если от него только жутко разит спиртным перегаром и дело обойдется без других «прелестей» свинского состояния. Про возможные ужасающие последствия «пьяной» любви лучше вообще не вспоминать, чтобы ночью не видеть кошмары.

Так что же делать, как выходить из пиковой ситуации прекрасным дамам и жаждущим их любви галантным кавалерам? Есть ли надежные средства?

Конечно, есть! Не стоит думать, что наш народ, никогда ранее ничего не слышавший о всяких там импортных «Иохамбе», «Виардо» и прочих африканско-американских широко разрекламированных снадобьях, не смог придумать нечто свое - надежное и простое. Кто сказал, что их примочки и таблетки лучше наших родных средств?!

Просто мы, как сказал не только поэтический, но и половой гений Александр Пушкин, ленивы и не любопытны и потому не знаем, на каких кладезях народной мудрости сидим, ленясь приподнять собственный зад и посмотреть: что же мы сами-то можем без импортной аптеки? А можем, между прочим, очень многое!

Итак, начнем с простого совета для милых дам, который им всегда пригодится и на праздник и для долгожданного интимного свидания в домашней обстановке. Для возбуждения страсти в самом холодном мужчине его нужно угостить «напитком любви».

 

Для его приготовления берем литр белого столового вина, стакан свежего апельсинового сока, половину стакана свежего лимонного сока, десертную ложку коньяку (количество звездочек и производитель не имеют значения, важно, чтобы коньяк был настоящий), десертную ложку ликера типа «Кюрасао» (или схожего с ним), две столовые ложки меда, четверть чайной ложки кардамона, четверть чайной ложки любой пряности и несколько листиков мяты.

Кстати, если ваш любимый не любит гвоздику и она напоминает ему о килечках пряного посола, то лучше использовать в качестве пряности корицу.

Напиток для лучшего соединения компонентов можно слегка нагреть на медленном огне, но ни в коем случае не кипятить! И не доводить до температуры выше температуры человеческого тела - палец не должен ощущать тепло.

Хорошенько размешав, готовое зелье убирают в эмалированной или стеклянной посуде на три дня в холодильник - настаиваться. Потом «напиток любви» нужно процедить и можно подавать на стол, но только не слишком холодным - пусть немного постоит в комнате и приобретет нормальную температуру: зачем вам любовник с больным горлом?

Положительный эффект гарантируется, поскольку снадобье не раз было испробовано еще до 1917 года и в последующие десятилетия разными слоями российского населения. И женщины и мужчины неизменно оставались довольны друг другом.

Теперь рассмотрим более сложные случаи, когда лихим и жаждущим любви кавалерам напиток, приготовленный заботливой женской рукой, может просто не помочь. Однако не стоит отчаиваться - на такой случай есть простые и очень эффективные народные средства. Правда, принимать их надо заранее и регулярно.

Например, пастернак. Необходимо ежедневно съедать по две-три ложки салата из свежего корня пастернака, сдабривая его нерафинированным растительным маслом. Можно есть тушеный пастернак как гарнир к мясу или рыбе или выпивать по половине стакана теплого (но не горячего и не холодного!) настоя семян пастернака. Настой приготовить просто: одну чайную ложку семян залить в термосе стаканом крутого кипятка, настоять два часа и тщательно процедить.

Сок моркови с медом - просто чудодейственное народное средство, используемое веками. Готовится очень просто: свежеотжатый сок моркови размешать с медом в пропорции один к одному и принимать по четверти стакана три раза в день. Желательно лечебную смесь готовить не более, чем на два дня. Вкусно, полезно и очень повышает потенцию.

Грецкие орехи с молоком - еще одно народное средство, апробированное на Кавказе и юге России, а потом и в остальных ее областях. Нужно съедать ежедневно в течение одного месяца один стакан ядер грецких орехов. Внимание: стакан ядер делится на три дневных дозы и запивается молоком, желательно натуральным козьим или коровьим (не из магазина!). Молока следует выпивать два стакана. После курса лечения следует двухнедельный перерыв, а потом можно повторить курс в течение еще одного месяца. Но, как показывает практика, обычно все приходит в норму после первого месяца приема орехов с молоком.

Хорошие результаты дает применение золотого корня (родиолы розовой). Из него приготовляется спиртовой настой (именно на спирту, а не на водке!) и принимается по пять-десять капель два-три раза в день в течение трех недель. Затем следует двухнедельный перерыв. Настой следует принимать за 20-30 минут до еды.

А еще нужно твердо верить в свои силы - и все получится!

Отзывы


Информационно-развлекательный портал Приднестровья © 2020 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации и указание ссылки на источник.

16+