16+
02 марта
...
доллар +0.14 евро -0.8 юань -0.002
Тирасполь
Международный женский день!

Блогеры

reklama

Последние отзывы

Честный Сервис

Приднестровец 18.02.2021 17:09
Отличный сервис, необходимо было в короткие сроки найти нужный мне процессор. Задачу выполнили на все ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Анастасия мышка 14.02.2021 10:19
День влюбленных - это провести со своей второй половинкой. И конечно хочется провести его празднично ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:43
Светлана главная героиня этого рассказа романтическая личность в душе и драматическая в жизни .Она ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:36
Героиня этого рассказа очень романтическая личность в душе и творческа в жизни! Надеялась на счастливую ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Иванова 11.02.2021 18:42
14 февраля очень нужный праздник. Для тех кто поссорился, для тех кто хочет встречаться. Спасибо ......

Что написано на лице

29 сентября 2020
44
0

В народе издавна говорят: «Глаза - это зеркало души». Утверждают также, что на лбу можно прочесть судьбу человека, а наука френология довольно точно определяет характер по строению черепа. Всем известно о физиогномике.

Есть и ряд народных примет, безошибочно дающих характеристику людям по их внешнему виду: все это создавалось и копилось столетиями.

 

Современные ученые заинтересовались - возможно ли на основе этих познаний и достижений современной психологии и сексопатологии создать нечто подобное «сексуальному портрету» индивидуума, выявленному по чертам его лица? Многих часто интересует, каков его возможный партнер или партнерша в интимной сфере отношений? Ведь от этого часто зависит даже счастье семейной жизни. Ведь не зря же говорят: они друг другу подходят или не подходят? И дело тут не только в характерах или привычках, но и в сексуальной сфере отношений.

Как оказалось, с достаточной достоверностью можно дать характеристику человека в сексуальной жизни, даже при первом взгляде. Причем многие направления интимной сферы для мужчин и женщин с одинаковыми чертами лица практически не отличаются друг от друга. То есть, они относятся к одному и тому же сексуальному типу. Итак, на что же стоит обратить внимание при определении сексуальности ваших новых или давних знакомых?

Голова. Часто никто не обращает внимание на форму головы партнера, а зря: она может сказать многое. Например, человек с не слишком крупной головой овальной формы - идеальный партнер во всех отношениях. Он тонко чувствует ваши даже не высказанные интимные желания, обладает достаточным тактом, добротой и постоянством в своих сексуальных привязанностях. От него не стоит ждать неприятных неожиданностей, в отличие от людей с остроконечной формой черепа.

Они, как правило, отличаются удивительным непостоянством, вечно недовольны своими сексуальными партнерами, хотя могут это и не высказывать. Но при любом удобном случае вам непременно «наставят рога». Люди с маленькой круглой головой очень часто слишком рациональны в интимной сфере, и это вам может быстро надоесть: видеть во всем, даже в сексе, голый расчет довольно утомительно.

Волосы. Они, как и форма черепа, практически всегда на виду. Конечно, при современном развитии косметологии трудно сразу докопаться до истинного цвета волос вашей партнерши, а то и партнера: мужчины в наше время тоже нередко изменяют цвет шевелюры. На тот случай, если вам все же удалось «заглянуть в корень», учтите: ранняя седина у женщин часто свидетельствует об их развращенности, а у мужчин - о привычке иметь ни к чему не обязывающие кратковременные любовные связи.

Брюнетки, как правило, более темпераменты и ревнивы, а брюнеты - менее постоянны. Рыжие люди деятельны в сексе, но могут оказаться весьма мстительными при измене. Блондины и блондинки часто довольно легкомысленны в сексуальных отношениях, зато мягче по характеру.

Особо стоит обратить внимание на такой признак, как завитки волос на висках или жесткая прядь «непокорных» волос надо лбом - это может говорить о сексуальной порочности партнера. Если волосы жесткие и густые - ваш партнер или партнерша сильны в интимной сфере, но легко способны изменить. Нежные, шелковистые волосы говорят о богатой эротической фантазии, но довольно слабой потенции, которая может привести к досадным половым расстройствам в более зрелом возрасте. Длина волос, как правило, отражает всего лишь эстетические вкусы индивидуума и на его сексуальность никакого влияния не оказывает. Хотя некоторые женщины с длинными волосами более сексуальны, чем остальные представительницы такого же, как они, типа внешности. Но это скорее исключение из правил.

Глаза. О них не зря говорят, что они - зеркало души. Но являются ли глаза и «зеркалом сексуальности»? Несомненно, они способны рассказать многое об интимной сфере человека. Кстати, сразу заметим, что цвет радужной оболочки никакого значения не имеет. Более важна форма и величина глаза, разрез век.

Сладострастную, склонную к бурным эротическим фантазиям натуру можно узнать по выпуклым глазам, которые, как говорится, слегка «навыкате». В сексе такие люди ленивы, любят, чтобы их постоянно ласкали, развлекали, удовлетворяли. Способны часто и удивительно изобретательно лгать партнеру, обманывая его и по мелочам, и в крупном, а также легко изменяют, повинуясь мимолетной, буквально внезапно возникшей прихоти. Аналогичную характеристику можно дать и людям с широко «распахнутыми» глазами. Но они в отличие от первого типа более жестки в своем поведении и способны не просто обмануть, а, как сейчас выражаются, крепко «подставить».

Глубоко посаженные небольшие глаза обычно принадлежат натурам в сексуальном отношении жадным, но умело скрывающим свои пороки и вожделения. Они раскрываются в интимной сфере полностью, лишь когда убедятся в надежности партнера, однако далеко не всегда такое «раскрытие» доставит вам истинное удовольствие. Зато они его непременно получат любым способом! Если им все понравилось, то от них трудно потом отвязаться, и разрыв проходит довольно мучительно. Впрочем, среди таких людей есть натуры очень цельные, прекрасные любовники, способные хранить верность партнеру всю жизнь. В принципе, столь счастливые исключения только подтверждают общее правило.

В любовных связях стоит серьезно опасаться людей с бегающим, как бы ускользающим взглядом. Они легко идут на сексуальные контакты, отдаются чувственным наслаждениям с жаром и беззаветно, но страшно непостоянны, ветрены и лживы. Например, женщина такого типа, находясь с партнером в ресторане, способна после одного танца незаметно исчезнуть с другим мужчиной и... более некогда не вернуться! Но если вдруг она вернется, то наплетет кучу сногсшибательных небылиц и опять будет бесстыдно отдаваться вам со всем пылом и страстью, доставляя удовольствие в первую очередь себе. Среди таких типов много профессиональных проституток, просто женщин легкого поведения, альфонсов, мелких аферистов и тому подобных криминализированных личностей.

Большая удача - найти партнера или партнершу с открытыми, не слишком большими глазами и прямым взглядом. Это деятельные в эротической сфере натуры, готовые к длительной, устраивающей обе стороны связи. В интимных отношениях они предпочитают равное партнерство. Их не пугают новации, но они хотят, чтобы все сексуальные «новшества» принадлежали только существующей паре партнеров. Поэтому такие типы требуют взаимной верности. У них богатая эротическая фантазия, море ласки и заботливости, однако они часто не прощают серьезных обид и вряд ли примут вас назад после измены.

Брови. Здесь самое неприятное ожидает тех, кому понравились мужчины или женщины со сросшимися бровями. В сексуальных отношениях такие типажи ужасающе ревнивы, истеричны, крайне требовательны, ничего не отдают взамен. Обычно подобные партнеры обладают в интимной сфере массой неприятных привычек.

Светлые брови обычно принадлежат людям ветреным в интимной сфере и не способным долгое время сохранять отношения только с одним партнером. В остальных случаях форма и цвет бровей особого значения не имеют.

Рот и губы. Как правило, большой рот свидетельствует о дерзости в сексуальных отношениях и удивительной сладострастности, даже эротомании, часто граничащей с полным бесстыдством. Но если такая женщина или такой мужчина найдут в партнере полный ответ своим эротическим мечтам, то их «не разлить водой»!

Маленькие, средней пухлости губы принадлежат людям предусмотрительным и очень благоразумным в сексуальных отношениях: здесь вряд ли начнут разыгрывать бурные страсти и никогда не забудут о необходимости предохраняться от нежелательных последствий. Любителям «пресного» секса такие партнеры в самый раз, но тем, кто ищет «погорячее», можно посоветовать обратить внимание на партнеров с припухлой, слегка отвисающей нижней губой - с ними ни за что не соскучишься. Это откровенные сладострастники и ветреницы, жадные до сексуальных утех и эротических развлечений, натуры чувственные, непостоянные, скандальные и лживые.

Посмотрите на своих партнеров и знакомых - возможно, вы отыщете у них те черты, о которых только что прочитали?

Отзывы


Информационно-развлекательный портал Приднестровья © 2020 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации и указание ссылки на источник.

16+