16+
06 марта
...
прогноз на 5 дней
3 oC пасмурно
доллар +0.64 евро -0.01 юань +0.009
Тирасполь
Международный женский день!

Блогеры

reklama

Последние отзывы

Честный Сервис

Приднестровец 18.02.2021 17:09
Отличный сервис, необходимо было в короткие сроки найти нужный мне процессор. Задачу выполнили на все ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Анастасия мышка 14.02.2021 10:19
День влюбленных - это провести со своей второй половинкой. И конечно хочется провести его празднично ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:43
Светлана главная героиня этого рассказа романтическая личность в душе и драматическая в жизни .Она ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:36
Героиня этого рассказа очень романтическая личность в душе и творческа в жизни! Надеялась на счастливую ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Иванова 11.02.2021 18:42
14 февраля очень нужный праздник. Для тех кто поссорился, для тех кто хочет встречаться. Спасибо ......

Секс в ЦРУ

02 октября 2020
35
0

Во многих приключенческих фильмах про шпионов на экране непременно появляется сексапильная роковая красотка, которая завлекает главного героя в зловещие сети шпионажа: его пытаются скомпрометировать, подставить и завербовать, заставив работать на чужую спецслужбу.

Что это: ловкий ход сценариста или избитый прием «нагнетания напряженности» в сюжете? Совсем нет, просто это традиционные, набившие всем оскомину, но до сих пор безотказно действующие очень сильные средства разведок всего мира, обычно именуемые «секс-агенты».

 

Эти «средства специального назначения» будут успешно применяться, пока на свете существуют секс и эротика. Они известны со времен фараонов Древнего Египта, но совершенно не потеряли ни актуальности, ни своей «убойной силы» - сексапильные брюнетки и блондинки, девочки «а-ля бэби-долл» и роковые женщины всегда числились и будут числиться в персоналах спецслужб. Например, КГБ очень любил использовать балерин в качестве секс-агентов для работы с иностранцами и в среде отечественных интеллигентов. Нетрудно догадаться, что ЦРУ ни в коем случае от нас не отставало, как и «Сикрет Интелленджис Сервис», «Сюртэ Женераль», «Моссад» и многие, многие другие. Все спецслужбы любят и стараются использовать любые человеческие пороки, в том числе ловят на крючок соблазна сластолюбцев.

На жаргоне оперативников секс-агентов обычно называют «ласточками». Но есть еще и «голубки» - смазливые мальчишки, упорно придерживающиеся нетрадиционной сексуальной ориентации. Разве можно забывать, что в мире существуют еще и гомосексуалисты? Для спецслужб это было бы непростительно, а также совершенно непрофессионально: ведь гомосексуализм - прекрасный компрометирующий материал, кроме того, во многих странах он уголовно наказуем!

Используются и любительницы лесбийской любви и все прочие, которых обычно принято называть одним общим словом - извращенцы. Недаром англичане давно сказали: разведка настолько грязное дело, что им могут заниматься только истинные джентльмены!

Скажете, противно и грязно? Возможно, но в спецслужбах, как в ордене иезуитов, цель частенько оправдывает любые средства по ее достижению. На «ласточках» и «голубках» с голубыми крылышками не раз ломались серьезные разведзубры разных стран, неподкупные английские лорды, бесшабашные гуляки французы, расчетливые «кошерные» евреи и даже наши, со всех сторон «идеологически подкованные» сотрудники КГБ. Что поделать, технология соблазна и совращения отрабатывалась не то чтобы веками, а еще со времен Адама и Евы.

Однако следует учесть: вся эта сексуальная публика не является кадровыми сотрудниками каких бы то ни было разведслужб. Это люди, очень тесно сотрудничающие с ними в силу каких-либо причин, которых мы касаться не станем - у всех есть свои профессиональные тайны. Но служит секс-компания обычно не за страх, а за совесть и, как юные пионеры, всегда готова выполнить любое задание, каким бы оно ни было.

Вполне естественно, что такой армией соблазнителей и совратителей обладает и Центральное разведывательное управление США, осуществляющее свои тайные операции практически в любом уголке земного шара. Как тут обойтись без секс-агентов? Но вот ряд лет назад в недрах этого специфического ведомства случился сексуальный скандал, который впоследствии перерос в судебное разбирательство, о котором сообщили многие мировые средства массовой информации.

Еще бы им обойти молчанием столь примечательный факт, когда, пожалуй впервые за всю историю существования американской разведки профессиональная сотрудница ЦРУ обвинила свое ведомство в дискриминации ее... по половому признаку! И это кадровая разведчица? Да, но куда ей оставалось деваться?

ЦРУ никогда не раскрывает имен своих действующих сотрудников, поэтому назовем незадачливую разведчицу, предположим, Долли Мейл. Еще в начале 90-х годов прошлого, ХХ века молоденькая и, наверное, весьма симпатичная Долли работала в Европе, где на нее была возложена миссия получать информацию от одного из перевербованных ЦРУ агентов чужой разведки - какой именно, осталось неизвестным. Конспиративные встречи с агентом-двойником происходили в номере гостиницы, видимо, под видом свиданий влюбленной парочки.

Наверное, войдя в образ, агент-двойник начал домогаться Долли, пытаясь ее соблазнить. Правда, сама стойкая разведчица утверждала, что он только лишь осмелился поцеловать ее, за что получил крепкую пощечину и строгое внушение, в купе с запретом впредь предпринимать когда-либо подобные действия. По крайней мере такова версия самой Мейл. О версии агента-двойника ЦРУ молчит.

Далее события развивались следующим образом. Как профессионал все прекрасно понимая, Долли доложила об инциденте резиденту. Но тот посоветовал не включать в официальный рапорт этот несерьезный эпизод. Мейл так и поступила. Однако резидентура наверняка всполошилась - противник хитер и коварен, он не брезгует «секс-агентами», которые готовы умело соблазнить женщину и тоже перевербовать ее. Нет ли здесь тайно осуществляемой контроперации с хитрой ловушкой, замаскированной наживкой - сексуально привлекательным агентом-двойником? Ведь через Долли враг получит доступ прямо в ЦРУ!

Так эта история стала известна руководству Управления: резидентура отнекивается, но наверняка сведения исходили именно от нее, чтобы надежно прикрыть собственный зад в случае осложнений. Естественно, крайне недоверчивое руководство разведки пришло к однозначному выводу: у Долли завязался сумасшедший роман с перевербованным вражеским агентом! Однако она скрывает свою связь и пытается представить все случившееся незначительным эпизодом. Но на самом деле в порыве страсти она наверняка выбалтывает в постели самые сокровенные тайны штаб-квартиры!

Но законам разведки бедную подозреваемую в сексуальных отношениях с возможным врагом Долли немедленно убрали со сцены и отправили в «почетную ссылку». Позднее выяснились весьма пикантные подробности воззрений руководства ЦРУ на эротические и сексуальные возможности кадровых сотрудников в разведдеятельности.

Оказывается, сексуальные контакты сотрудников-мужчин с потенциальным противником - его секс-агентами и особенно с кадровыми сотрудницами всячески поощряются. По мнению высших чинов американской разведки, такие сексуальные контакты помогают собрать необходимую секретную информацию. В то же время сексуальный контакт сотрудников женского пола с любыми представителями иных спецслужб, - даже стран, входящих в организацию НАТО! - рассматривается в штаб-квартире ЦРУ практически как факт государственной измены! Получается, спать можно только с государством, которое тебя усиленно трахает, или со своими. И то весьма осторожно: вдруг свой тоже окажется перевербованным агентом вроде пресловутого Хансена, якобы работавшего под псевдонимом «Рамон» на вездесущий КГБ?!

Случай с Мэйл в официальных документах получил оценку как «инцидент, способный повлечь за собой угрозу национальной безопасности США»! Кто бы мог подумать, что национальные интересы сверхдержавы оказались сконцентрированы между ног всего одной сотрудницы ЦРУ? Уникальный случай в мировой практике! Видимо, поэтому бедняжка Долли за все прошедшие годы не получила никаких повышений и прибавок к жалованию. Поэтому решила подать в суд на свое руководство, обвинив его в дискриминации.

Пусть лучше скажет спасибо, что вообще не ликвидировали как страшную угрозу. А то запросто могли, как в сериале «Никита», послать спецгруппу и всадить пулю в эту самую угрозу!

Внимание к себе Долли привлекла, что непростительно для разведчика. Посмотрим, как станут развиваться события...

Отзывы


Информационно-развлекательный портал Приднестровья © 2020 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации и указание ссылки на источник.

16+