16+
05 марта
...
доллар +0.27 евро +0.06 юань +0.002
Тирасполь
Международный женский день!

Блогеры

reklama

Последние отзывы

Честный Сервис

Приднестровец 18.02.2021 17:09
Отличный сервис, необходимо было в короткие сроки найти нужный мне процессор. Задачу выполнили на все ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Анастасия мышка 14.02.2021 10:19
День влюбленных - это провести со своей второй половинкой. И конечно хочется провести его празднично ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:43
Светлана главная героиня этого рассказа романтическая личность в душе и драматическая в жизни .Она ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:36
Героиня этого рассказа очень романтическая личность в душе и творческа в жизни! Надеялась на счастливую ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Иванова 11.02.2021 18:42
14 февраля очень нужный праздник. Для тех кто поссорился, для тех кто хочет встречаться. Спасибо ......

Сексуальный ночник

03 октября 2020
32
0

В середине 80-х годов ХХ века, еще во времена существования «нерушимого» Союза ССР, не без оснований считавшие себя «сексуальным авангардом» многоплеменного советского народа прибалты начали выпускать оригинальные по замыслу и исполнению ночники.

Изделие представляло собой толстостенный стеклянный цилиндр высотой примерно 30-40 сантиметров. Сверху и снизу его закрывали черненые металлические накладки, а внутри находилась непонятная, довольно вязкая, чуть желтоватая жидкость, - возможно, глицерин. Внизу толстым слоем лежал разноцветный воск или стеарин. Лежал только до того момента, пока ночник не включали в сеть. Подсветка и нагрев шли снизу, поэтому через некоторое время воск или стеарин разогревался, и из него начинали медленно вырастать причудливые разноцветные фигуры, по форме удивительно напоминавшие... фаллосы в состоянии эрекции.

Потом они «опадали», сливались с массой на дне ночника, и на их месте взбухали новые и новые, как бы символизируя бесконечный процесс невыразимого наслаждения половым актом. Свет мерцал, фаллосы из воска или стеарина возникали и исчезали, как рожденные сексуальной фантазией фантомы, публика визжала от восторга, и оригинальный ночник шел нарасхват. Достать его было очень трудно, люди чуть ли не писались в очереди, а все новомодные столичные плейбои считали делом чести иметь рядом с «площадкой для игр» такую занятную и весьма двусмысленную штуку.

Советско-партийные власти наоборот: хотя сами никогда не чурались сексуальных утех, и даже многие представители элиты коммунистических идеологов были к ним весьма неравнодушны и очень любили «расслабиться» с женским полом в закрытых баньках или «домах отдыха», выпускать «аморальный» светильник запретили. Считалось, что он дурно влияет на моральные устои жителей страны «развитого социализма» и что он вообще чужеродное тело в нашей социалистической действительности.

Народ несколько приуныл, стал опять широко использовать музыкальное сопровождение сексуальных игр и по-прежнему приглушать свет, создавая интимный полумрак. Но... уже без «сексуального светильника». А потом и вовсе господин Горбачев с товарищами придумали перестройку, и стало не до светильников с призрачно колышущимися в глицериновой среде фаллосами, произвольно меняющими свой цвет и очертания.

Однако, как показала практика, интересные идеи не способны умереть и кануть в лету - рано или поздно они вновь овладевают умами и начинают пробивать себе дорогу. Правда, иногда в несколько измененном виде. Так, вновь идея «сексуального ночника» возникла в самом начале XXI века уже в Англии, где тоже живо интересуются не только спортом, политикой и животными, но и отношениями меду полами.

Британские разработчики светотехники пошли несколько иным путем, хотя, на наш взгляд, в принципе повторили новаторскую идею некогда живших с нами в одном государстве прибалтов. Английский вариант ночного сексуального чуда имеет длину 180 сантиметров, сравнимую с ростом хорошо развитого мужчины, и ширину в 45 сантиметров. Это отнюдь не маленькое чудо электротехники названо ими ласково «Свет любви».

Подробности фирма-изготовитель предусмотрительно не раскрывает - имеются в виду технические подробности изготовления, - однако известно, что свет в приборе часто пульсирует, меняет интенсивность и окраску. Британцы утверждают, что прежде, чем приступить к созданию прибора «Свет любви», они воспользовались услугами опытных психологов и сексопатологов, проводивших многочисленные эксперименты с целью выяснения наиболее оптимальных параметров воздействия на сексуальное поведение партнеров и их эротическое возбуждение.

В результате родились всевозможные комбинации пульсаций, интенсивности света, чередования различных цветов светильника, что, по мнению ученых, должно весьма способствовать «процессу». Оказывается, через зрительное восприятие свет различной интенсивности и частоты достаточно сильно воздействует на определенные участки человеческого мозга, отвечающие за сексуальные действия и сексуальную активность подавляющего большинства индивидов. Конечно, в семье не без урода, и встречаются такие, кто не реагирует, но они составляют ничтожно малый процент.

Когда «Свет любви» начинает мерцать загадочным красным светом, напоминающим о планете Марс или тлеющем в черной ночи далеком костре, это заставляет влюбленную пару почувствовать друг к другу необычайную теплоту и нежность. Наверное, так, при свете костра, прижимались друг к другу в пещере наши далекие предки.

Если следом за красным ударит яркий теплый желтый свет, он сильно, чуть ли не на пределе хорошего спиртного или наркотика, воздействует как допинг на физическое влечение партнеров друг к другу. В мужчине просыпается первобытный самец, страстно жаждущий обладать самкой, которая ему кажется удивительно соблазнительной. Не отстает и партнерша, ей хочется удивить мужчину своей сексапильностью, сексуальностью и способностью буквально терять голову от сексуальных утех, раздирая от страсти его грудь острыми ногтями, впиваясь от избытка чувств зубами в плечо и сжимая ногами так, что чуть ли не трещат ребра!

Удивительно, но все это делает только лишь свет, его меняющаяся интенсивность и пульсация, раздражающая определенные нервные центры мозга. Зато какое необычайное удовольствие, способное завести даже полуживого импотента!

А вот зеленый свет лучше не включать: как ни странно, он вызывает приступы ревности! Казалось бы, она всегда ассоциировалась с желтым, но поди ж ты, на практике все оказалось совсем наоборот. Теперь плейбои всех стран с нетерпением ждут, когда же они наконец смогут обладать «Светом любви».

Отзывы


Информационно-развлекательный портал Приднестровья © 2020 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации и указание ссылки на источник.

16+