16+
02 марта
...
прогноз на 5 дней
2 oC пасмурно
доллар -0.4 евро -0.92 юань -0.002
Тирасполь
С Днём защитника Отечества

Блогеры

reklama

Последние отзывы

Честный Сервис

Приднестровец 18.02.2021 17:09
Отличный сервис, необходимо было в короткие сроки найти нужный мне процессор. Задачу выполнили на все ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Анастасия мышка 14.02.2021 10:19
День влюбленных - это провести со своей второй половинкой. И конечно хочется провести его празднично ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:43
Светлана главная героиня этого рассказа романтическая личность в душе и драматическая в жизни .Она ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:36
Героиня этого рассказа очень романтическая личность в душе и творческа в жизни! Надеялась на счастливую ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Иванова 11.02.2021 18:42
14 февраля очень нужный праздник. Для тех кто поссорился, для тех кто хочет встречаться. Спасибо ......

Сексуальные тайны сакрального места

05 октября 2020
36
0

Еще в глубокой древности, например, в высокоразвитых цивилизациях Древнего Египта, индейцев-ацтеков или инков, сумевших получить многие сокровенные знания о природе и человеке куда раньше «просвещенной» Европы, отдельные части женского организма считались сакральными.

Причем это не влияло на положение женщин того времени в социуме, в котором они жили. Но зато создавало определенный мистический ореол и давало женщине некоторую защиту перед лицом хозяев жизни - мужчин.

 

Одним из главных сакральных мест считалась матка, в которой зарождалась и созревала новая жизнь и из которой выходили на свет новые люди. В том числе фараоны, императоры, короли, военачальники, их любимые жены и наложницы и вообще все!

У многих народов это место в теле женщины считалось чуть ли не определенными вратами в запредельную реальность, где существуют боги, дарующие людям жизнь, связанную с определенным, опять же божественным, расположением звезд. Да, все было определено и предопределено богами, а женский сакральный орган использовался вроде как некое хранилище для готовящейся выйти в свет души, уже имеющей предначертанную Судьбу.

Женщина, не способная вынашивать, рожать или даже беременеть, считалась проклятой богами. В лучшем случае, это уже в более поздние времена, бесплодие почиталось наказанием свыше за тяжкие грехи, и его старались отмолить, ходили на паломничества и делали щедрые пожертвования. Медицина того времени находилась в зачаточном состоянии и не могла распознать, какая болезнь мешает женщине обрести счастье материнства. Естественно, лечить подобные болезни тоже не умели.

Весьма характерно, что при очень многих, если не сказать при всех заболеваниях «сакрального места», значительно снижается сексуальность женщины: она становится вялой в постели, многие совершенно не испытывают оргазма, и даже сам процесс вызывает у них боль, что неизбежно ведет к отвращению даже при одной мысли «об этом». Нетрудно догадаться, сколько происходит семейных драм на этой почве и как меняется характер этой несчастной женщины. Впрочем, живущего с ней мужчину счастливым тоже назвать никак нельзя.

В прошедшем ХХ веке гинекология сделала ряд гигантских шагов вперед и значительно раздвинула границы представлений о женской физиологии, разработав множество суперсовременных методов лечения различных заболеваний. Однако природу никогда не удается обмануть, и часто метод лечения «сакрального места» остается только один - хирургия!

Как правило, это повергает в шок в первую очередь не самих больных женщин, а близких им мужчин или мужей:

- Как, у нее больше не будет матки? - с ужасом спрашивают они.

А в чем, собственно, тут ужас? В атавистических представлениях мужчины о том самом «сакральном месте», которое он чуть ли не на генетическом уровне притащил с собой, передавая из поколения в поколение, из древнейших времен? Плюс к этому распространенный малограмотными представителями обоих полов, но стойко продолжающий держаться миф о том, что женщины, лишенные своего «сакрального места», более совершенно не способны к сексуальной жизни и ждать от них утех любви не приходится.

Вообще-то можно подумать, что пока она болела, не испытывала оргазма, постоянно отказывала под разными предлогами в близости и становилась сварливой старухой в цветущем возрасте, все было как нельзя лучше? А теперь придется страдать еще больше? Ерунда, для подавляющего большинства пар после операции начинается новый, увлекательный этап сексуальной жизни!

Начнем с того, что после операции внешне женщина нисколько не меняется. Если только в лучшую сторону - уходят боли, она становится спокойнее и выглядит куда лучше.

Естественно, многих молодящихся мужчин шокирует факт, что их жена больше не сможет забеременеть, выносить и родить детей. Да, конечно, это так, и нечего лицемерить - не сможет! Однако давайте посмотрим правде в глаза: в каком возрасте женщинам обычно делают такую операцию? Конечно, мы ее никому не желаем, но уж если так получилось в жизни, то, по медицинской статистике, это происходит в том возрасте, когда о беременности уже и речи быть не может, и даже сам хорохорящийся муженек в испуге схватится за голову, если узнает, что в семье ожидается прибавление. Ну, как же, к примеру, сын-студент, дочь-школьница, а тут...

Но на словах он всегда готов. А лучше бы подумал о том, что женщина не потеряна, во-первых, для жизни и общих детей, а во-вторых, и для полноценного секса. Более того, во многих случаях хирургическое вмешательство только возвращает партнерам все утерянные ранее радости Эроса.

Многие скажут:

- Этого не может быть!

И окажутся абсолютно не правы. Многолетние исследования американских ученых из ряда ведущих университетов США, имеющих свои прекрасно оснащенные клиники, убедительно доказали, что после операций по удалению матки сексуальная жизнь подавляющего большинства женщин значительно улучшалась и начинала доставлять им давно забытую радость.

Начнем с того, что можно навсегда забыть о любых противозачаточных средствах, а мы все прекрасно знаем, как они «горячо любимы», особенно мужчинами. Да и дамами в общем-то тоже. Большинство даже утверждает, что применение разнообразных контрацептивных средств сильно снижает остроту ощущений.

Трудно утверждать это определенно, но вот у подавляющего большинства женщин в возрасте от тридцати пяти до сорока девяти лет до операции на «сакральном органе» возникали серьезные проблемы с сексом, часто приводившие к не менее серьезным проблемам в семейной жизни. Зато потом, когда исчезли боли и качество секса удивительно изменилось, они сами стали искать близости со своими постоянными партнерами.

Исследователи не поленились опросить мужчин, задавая им один и тот же провокационный вопрос:

- Почувствовали ли вы какую-нибудь разницу в сексе после операции, которую сделали вашей жене?

- Нет, - признались практически все опрошенные. - Никакой разницы в ощущениях. Если только... в лучшую сторону.

Сексуальные контакты между партнерами даже стали происходить значительно чаще. Конечно, нечто таинственное, то, что древние народы считали местом связи женщины с богами, дарующими людям жизнь, знаменитое «сакральное место» уходит и теряется навсегда. Но разве от этого у женщины становится меньше тайн, еще не разгаданных мужчиной? Говорят, женщину можно изучать всю жизнь и так и не понять, что же, собственно, она собой представляет.

Поэтому стоит ли жалеть о потере, особенно если при этом спасена жизнь, любимый вами человек остался рядом, и к тому же наладились сексуальные отношения? Видно, здесь как никогда уместна старая поговорка: что Бог ни делает, все к лучшему!

А таинство переходит к следующему поколению, и вы непременно со временем увидите, как волшебным и божественным образом зародится новая жизнь. Много лет назад вы уже видели и ощущали это, наполняющее душу великой радостью, а теперь увидите вновь, и вновь радость придет в ваши сердца.

Жизнь продолжается, и можно посоветовать просто забыть о том, что было в клинике. Наслаждайтесь тем, что есть. Жизнь так коротка и невыразимо прекрасна...

Отзывы


Информационно-развлекательный портал Приднестровья © 2020 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации и указание ссылки на источник.

16+