16+
05 марта
...
доллар +0.91 евро +0.05 юань +0.012
Тирасполь
Международный женский день!

Блогеры

reklama

Последние отзывы

Честный Сервис

Приднестровец 18.02.2021 17:09
Отличный сервис, необходимо было в короткие сроки найти нужный мне процессор. Задачу выполнили на все ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Анастасия мышка 14.02.2021 10:19
День влюбленных - это провести со своей второй половинкой. И конечно хочется провести его празднично ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:43
Светлана главная героиня этого рассказа романтическая личность в душе и драматическая в жизни .Она ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:36
Героиня этого рассказа очень романтическая личность в душе и творческа в жизни! Надеялась на счастливую ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Иванова 11.02.2021 18:42
14 февраля очень нужный праздник. Для тех кто поссорился, для тех кто хочет встречаться. Спасибо ......

Как догнать Луку?

08 октября 2020
34
0

Мужской половой член всегда и во все времена служил предметом гордости, поклонения, постоянного женского интереса и... источником небывалых стрессов.

Как правило, их испытывали и испытывают те, кто не в ладах с сексуальными играми, страдает слабой эрекцией, преждевременным семяизвержением, а хуже всего - комплексом неполноценности из-за маленьких размеров драгоценного пениса!

 

Действительно, это очень отравляет жизнь значительному числу мужчин. Еще бы, какая может быть гордость и уверенность в себе, если твой лучший друг, который прячется в штанах, величиной буквально с ноготок? Повеситься впору! А сколько насмешек от женщин, ожидания которых не удалось оправдать: они могут уничтожить любого!

А дружок, действительно, самый верный. Исследования медиков показали, что когда мужчина умирает, его половой член живет сам по себе еще около получаса! Он ждет: вдруг хозяин пошутил и воскреснет? Вдруг все случившееся с ними обоими - неправда, и страшное приключение закончится все-таки хорошо: как обычно, поступит привычный сигнал к бою и, - о, радость! - они с хозяином снова будут неразлучны навеки!

Только так и не дождавшись сигнала от погибшего мозга, половой член мужчины медленно угасает и становится куском безжизненной материи. Вот как трогательно он любит своего хозяина, частью которого является, и как он верен ему даже после смерти! Неужели эта верность не заслуживает должного вознаграждения?

В знаменитой поэме-порнографии о Луке, обладавшем детородным органом невероятных размеров, просто-таки воспевается мужская чудо-плоть, и отчасти становится понятным, как в древности возникали различные фаллические священные символы. Но это творение шаловливого поэта, а как же быть тем, у кого “пятая нога” оставляет желать лучшего? И это еще мягко сказано. Ведь они днем и ночью спят и видят, как бы им догнать по размерам пениса легендарного Луку!

Американский ученый немецкого происхождения Герхард Риттер серьезно задумался над этой проблемой, имеющей не только чисто анатомическое, но и психофизиологическое значение. Он пришел к однозначному выводу - размер детородного мужского органа важен не только для секса, самосознания и психологического комфорта его обладателя, но даже и для женщин!

По предложению Риттера, несколько серьезных фондов медицинских исследований выделили средства для разработки приспособления, при помощи которого можно было бы проводить эффективные и достаточно успешные операции по удлинению мужского полового члена. Известно, что простое вытягивание фаллоса ничего не дает и даже более того, способно принести непоправимый вред! В древности существовала даже казнь, при которой осужденному насильственным образом вытягивали половой орган чуть ли не до колена. После этого он терял все способности, кроме мочеиспускания. Известна была эта садистская пытка и на Руси, но ее перестали применять уже в середине XVIII века.

Итак, перед учеными встала трудная задача - вытянуть, но не потерять нужных и необходимых свойств. И еще делать все бережно и без боли! Только тогда удастся помочь мужчинам, страдающим психологическими комплексами.

Большую часть работ решили провести в Бразилии, где это обходилось значительно дешевле, чем в Соединенных Штатах или Канаде. Двигаясь чуть ли не ощупью, ученые сумели найти верный путь и изготовили опытный образец “корректирующего протеза”, по принципу действия чем-то схожий с аппаратом нашего известного доктора Елизарова - он работал с помощью металлических хомутиков.

За счет фрагментации клеток он позволяет в течение года достичь увеличения мужского детородного органа в среднем на пять сантиметров. Для многих мужчин это уже спасение! Когда этот аппарат продемонстрировали на конгрессе американской ассоциации пластической хирургии, проходившем во Флориде, изобретение вызвало подлинную сенсацию. Один из пациентов путем долгих и терпеливых применений нового аппарата сумел увеличить свой пенис более чем на десять сантиметров!

Естественно, что изобретение получило сертификат правительства Бразилии, прошло проверку в Соединенных Штатах и ряде европейских стран. Но аппарат достаточно дорог, и его цена составляет сумму порядка тысячи долларов. Впрочем, что это за деньги для “новых русских”? Так, мелочь, зато как можно удивить всех подружек и приятелей в бане, догнав легендарного Луку. Новое изобретение наверняка вызовет интерес и у гомосексуалистов.

Но... Все то же великое и пресловутое словечко “но”! Как всегда медлительная и замученная чиновничьим ретроградством несчастная Россия упустила свой приоритет!

Да, вы все правильно поняли - аппарат для удлинения мужского полового члена и даже его модификация для обеспечения нужной эрекции при ее значительном ослаблении, были изобретены и изготовлены в нашей стране впервые в мире еще более пятнадцати лет назад, в последней четверти ХХ века!

Делалось это по заказу политбюро и в обстановке строгой секретности. Несколько лет назад телевидение давало материал и видеорепортаж об изобретателе аппарата - можете себе представить, он точь-в-точь как тот, что изобрели американцы. Наши специалисты пошли по пути курганского ортопеда Елизарова и сделали свой аппарат с кольцами, хомутиками и продольными спицами, на которых держалась вся конструкция.

Говорят, аппарат изготавливали по совершенно определенным размерам, то есть для использования конкретным человеком. Нетрудно догадаться, кто именно был этим человеком, если после смерти Леонида Ильича Брежнева работы потихоньку свернули, а потом их финансирование и вовсе прекратилось.

Специалисты рассказывали, что нашими разработками в этой области в конце восьмидесятых - начале девяностых годов ХХ века усиленно стали интересоваться американцы. Горбачев не нуждался в подобных аппаратах и еще во многом и многом другом, и наши секреты и изобретения вместе с лучшими мозгами рекой потекли за границу. И продолжают утекать, не находя никакого применения на родине.

Видимо, именно так и утекла уникальная идея аппарата для увеличения размеров мужского детородного органа. Вряд ли теперь Россия сумеет восстановить свой приоритет, да и кому это у нас так нужно?

Отзывы


Информационно-развлекательный портал Приднестровья © 2020 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации и указание ссылки на источник.

16+