16+
06 марта
...
прогноз на 5 дней
3 oC пасмурно
доллар +0.64 евро -0.01 юань +0.009
Тирасполь
Международный женский день!

Блогеры

reklama

Последние отзывы

Честный Сервис

Приднестровец 18.02.2021 17:09
Отличный сервис, необходимо было в короткие сроки найти нужный мне процессор. Задачу выполнили на все ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Анастасия мышка 14.02.2021 10:19
День влюбленных - это провести со своей второй половинкой. И конечно хочется провести его празднично ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:43
Светлана главная героиня этого рассказа романтическая личность в душе и драматическая в жизни .Она ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:36
Героиня этого рассказа очень романтическая личность в душе и творческа в жизни! Надеялась на счастливую ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Иванова 11.02.2021 18:42
14 февраля очень нужный праздник. Для тех кто поссорился, для тех кто хочет встречаться. Спасибо ......

Музыкальный презерватив

11 октября 2020
36
0

Венерические заболевания возникли в незапамятные времена, и вместе с проблемой предохранения от нежелательной беременности, которая более всего волновала женщин, возникла и проблема, касающаяся обоих сексуальных партнеров, - как уберечься от возможного заражения?

Естественно, это волновало мужчин куда больше, чем беременность партнерши, часто совершенно случайной или просто взятой силой.

 

Древние люди пробовали обмазывать фаллос различными смолами или мягкими глинами, однако такой способ оказался непригодным - удовольствие маленькое, партнерша часто вопит от боли, а главное, никаких гарантий!

Тогда пошли по пути примочек и промывания настоями различных трав, а иногда и ртутных солей, чтобы уж точно победить всякую заразу.

Наконец наступили более светлые времена, и где-то примерно в XIII-XIV веках появились первые презервативы. Естественно, они разительно отличались от современных и были изготовлены из тонко выделанной кожи или кишок крупных животных, например, быка. Первобытные кондомы использовались многократно и служили произведением эротического искусства.

Нетрудно догадаться, что такие вещицы были по карману только представителям знати. Постепенно производить многоразовых презервативов стали все больше и больше, научились делать их из тонко выработанного пергамента, и они стали более доступны. Но по-прежнему оставались неудобными и значительно снижали остроту ощущений. К тому же из-за неизбежного шва и характера материала все они отличались ненадежностью - и пергамент, и кишки быков разрывались.

Появление латекса и изготовление резины, разработка новых технологий позволили сделать гигантский шаг вперед в этом направлении, и вскоре презерватив стал привычен, а чтобы он не наскучил, придумали различные ухищрения - на кондоме появились бугорки, усики, гребни, фигурки животных в миниатюре и прочее.

Долгое время такие вещи для страны Советов являлись небывалой и невиданной экзотикой. Презерватив «с усиками» привозили из-за границы и продавали за приличные деньги, хотя гинекологи в один голос утверждают, что физиологически все эти штучки и навороты на кондомах совершенно не играют никакой роли. Важно другое: умение партнеров и их способности.

Тем не менее наша публика все равно сходила с ума по импортным презервативам с «прибамбасами». Известна почти анекдотическая история, как один незадачливый муж получил в подарок такой презерватив и опробовал его с женой. Узнав, что они занимались сексом с «импортной штучкой», жена немедленно изъяла ее у мужа, старательно отмыла в марганцовке и... понесла на работу - дать попробовать лучшей подруге!

Грустно и смешно, когда из нас делали первобытных. Но еще хуже пришлось мужу. Подруга попробовала и передала другой: всем хотелось испытать небывалые ощущения и, подобно глупому королю, которому шили платье-невидимку ловкие мошенники, восхищаться друг перед другом «импортным сексом». Муж ждал своей очереди - подруги установили график и передавали презерватив друг другу. Когда очередь доходила до несчастного супруга, изнывавшего от желаний, ему выдавали резиновую игрушку и допускали до тела. Не выдержав, он однажды взбунтовался и разрезал проклятый импортный кондом ножницами. Жена с ним после этого чуть не развелась: ее престижу среди подруг был нанесен непоправимый урон!

Слава Богу, эти мрачные времена давным-давно миновали. Теперь были бы деньги, и тогда свободно можно пойти в любой секс-шоп и выбрать любой, самый немыслимый по оригинальности презервативчик на любой размер, с любыми прибамбасами и даже цветной. Пожалуйста, по желанию клиентов продают зеленые и розовые, черные, как у негров, и желтые, как у азиатов. Можно подобрать в горошек, в шотландскую клеточку, в крапинку, с пресловутыми усиками и фигурками и без оных.

Прогресс идет вперед неудержимо, и, как представляется, народу по-прежнему становится скучно заниматься сексом с помощью даже таких удивительных презервативов. Поэтому, не жалея времени, сил и средств, лучшие ученые умы ломали головы, придумывая, как бы еще разнообразить наш добрый старый презерватив? Хочется, знаете ли, чтобы было нечто этакое!

Наконец в лабораториях Латинской Америки - народ там горячий и любит сексуальные новинки и развлечения - придумали, как и чем удивить мир, создав совершенно необычный проект и претворив его в жизнь практически незамедлительно. В результате появился на свет новый тип презерватива с ранее не известными человечеству свойствами.

Сохраняя все необходимые и проверенные временем функции кондома, новый презерватив насыщает сексуальные развлечения и игры более глубоким содержанием - в его оболочку ученые встроили миниатюрные чипы, запрограммированные на определенную частоту и силу трения. Как только она достигается, и вот-вот должен наступить ответственный момент оргазма, презерватив начинает играть незатейливую, но приятную для слуха мелодию.

Правда, он скорее не играет, а слегка посвистывает, но все равно, знатоки этого дела в один голос утверждают, что ощущения просто незабываемые. Музыкальная программа рассчитана на тридцать секунд, а мелодию можно теперь подбирать на любой вкус, вплоть до «Свадебного марша» Мендельсона, который, впрочем, так и умер холостым.

А почему нет? Ведь уже сделали музыкальные пробки для бутылок, подставки и прочее. Кому-то наверняка будет приятно, если в момент оргазма презерватив на его фаллосе или на фаллосе партнера, мелодично посвистывая, исполнит несколько тактов из любимого, заранее заказанного хита. Культурно жить не запретишь! Теперь мы тоже приобщимся ко всем благам цивилизации, в том числе и к новомодным музыкальным презервативам, а проститутки на Тверской начнут завлекать клиентов-меломанов обещанием надеть им «поющую штучку» и просвистеть «Я так хочу...».

Отзывы


Информационно-развлекательный портал Приднестровья © 2020 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации и указание ссылки на источник.

16+