16+
16 июня
...
прогноз на 5 дней
17 oC пасмурно
доллар +0.15 евро -0.12 юань -0.002
Тирасполь
Победим коронавирус вместе!

Блогеры

reklama

Последние отзывы

Честный Сервис

Коля 31.05.2021 20:26
Полтора месяца меняли матрицу в ноутбуке!!! Сначала не было матрицы, потом испортили сам ноут....

Сдам посуточно двухэтажный дом из котельца. На Ближнем Хуторе

Даня 12.05.2021 19:27
На какой улице находится дом?...

Сдам на долгий срок однокомнатную квартиру в Тирасполе.

Oksalina 09.05.2021 09:47
Добрый день, можно узнать цену данной квартиры?...

Консультант

Саня Журавский 18.04.2021 14:49
Здравствуйте! Рад познакомиться с вами! Меня зовут Александр, я пишу вам по поводу вашей вакансии ......

Продам двухэтажный дом + земля в Бендерах

Павел 08.04.2021 07:00
нужны фото внутри дома, во дворе и снаружи, каждых по несколько...

Советы по выбору сварки-полуавтомата

02 июня 2021
23
0

В традиционных полуавтоматических сварочных аппаратах в качестве источников постоянного тока предлагаются диодные и тиристорные выпрямители.

Сварочные полуавтоматы (мигоматы) более высокого класса питаются от инверторных выпрямителей, которые также позволяют подавать импульсный ток. Полуавтоматы инвертора, кроме того, намного легче, дают больше возможностей оптимизировать настройки и, как следствие, укладывать сварные швы гораздо более высокого качества. Если вам нужна Сварка полуавтомат обратите внимание на следующие параметры.

Основные параметры и функции полуавтоматических сварочных аппаратов


Квалифицированные сварщики, советуют начать со следующих рекомендаций:

  1. Максимальный сварочный ток: это основной определитель мощности каждого аппарата.
  2. Рабочий цикл определяется для данного значения тока сварки. Это процентное разделение 10 минут на время, в течение которого устройство может быть работать с заданным значением сварочного тока и на необходимое время перерыва в работе. Перерывы в работе необходимы из-за нагревания систем устройства. При превышении установленной температуры полуавтомат автоматически отключается для охлаждения.
  3. Рабочий цикл увеличивается с уменьшением сварочного тока. Например, полуавтомат может сваривать током 250A в цикле 35% и током 170a в цикле 100%.
  4. Регулировка натяжения дуги: может выполняться скачкообразно или плавно. При регулировке прыжка мигоматы различаются по количеству прыжков.
  5. Регулировка скорости подачи проволоки: осуществляется бесступенчато в указанном интервале.

Пульс - функция, позволяющая варить импульсным током. Мигоматы высшего класса позволяют сваривать детали импульсным током или даже двойным импульсным током. Затем между проводом и сварным швом горит маломощная дуга, питаемая основным (базовым) током, прерываемая импульсами очень высокого тока. Все параметры подобраны таким образом, чтобы во время низкого тока на конце провода образовалась одна капля жидкого металла, а затем ее безрезультатная передача распылением в сварной шов во время высокого импульса.

Сварочный аппарат для импульсной сварки


Первоначально сварка пульсирующим током использовалась для сварки алюминия и нержавеющих сталей. Самым большим преимуществом сварки импульсным током является сварка без сколов с правильным поперечным сечением без пористости. Для соединений никеля и других труднодоступных материалов это также облегчает работу сварщика. Благодаря функции импульсной сварки и способности регулировать ее параметры, мы влияем на фокусировку дуги и форму сварного шва, а также возможность сварки тонких листов.

Отзывы


Информационно-развлекательный портал Приднестровья © 2020 - 2021 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации и указания ссылки на источник.

16+