16+
07 марта
...
доллар 0 евро -0 юань +0.001
Тирасполь
Международный женский день!
reklama

Последние отзывы

Честный Сервис

Приднестровец 18.02.2021 17:09
Отличный сервис, необходимо было в короткие сроки найти нужный мне процессор. Задачу выполнили на все ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Анастасия мышка 14.02.2021 10:19
День влюбленных - это провести со своей второй половинкой. И конечно хочется провести его празднично ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:43
Светлана главная героиня этого рассказа романтическая личность в душе и драматическая в жизни .Она ......

История от подписчицы - Отравленная любовь

Valentina Embre 11.02.2021 19:36
Героиня этого рассказа очень романтическая личность в душе и творческа в жизни! Надеялась на счастливую ......

Важная новость для всех влюбленных. Акция от Mix Cafe

Иванова 11.02.2021 18:42
14 февраля очень нужный праздник. Для тех кто поссорился, для тех кто хочет встречаться. Спасибо ......
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Курица, с картофелем и сыром, по французки 28 нояб 2020 18:21 #168

Всем привет, сегодня я хочу поделиться с вам рецептом курицы по французски, вчера решил зайти и посмотреть какие-то рецепты, мой взор упал на курицу.
Вчера приготовил и ел просто с огромным удовольствием, получилось все очень вкусно, советую всем приготовить и попробовать, не пожалеете.

Ингредиенты

Картофель - 800 г
Куриные голени - 800 г
Лук репчатый - 200 г
Сыр твердый - 150 г
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

И в духовку на 30 минут

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Курица, с картофелем и сыром, по французки 15 фев 2021 01:00 #826

Обожаю курицу. Раньше часто покупали целую и запекали в духовке. Но последнее время делаем крылышки либо ножки. Крылышки готовим двумя способами один супер калорийный другой полегче. Наш калорийный способ это замариновать предварительно крылышки в разных специях по вкусу с добавлением кукурузного крахмала, потом обвалять в предварительно перемолотых до среднего размера овсяных хлопьях смешанных с панировочными сухарямии обжарить на разогретом фритюре. Получается подобие кфс. По менее калорийному способу мы обваливаем в тех же различных специях (куркума, чили, чеснок и прочее для курицы), даём настояться. А потом запекаев в фольге примерно полчаса-час на 200 градусов и минут 10 можно без фольги в конце для корочки ммм. Вкуснота

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.198 секунд
Работает на Kunena форум

Информационно-развлекательный портал Приднестровья © 2020 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации и указание ссылки на источник.

16+